Хочу поделиться печальным опытом. Вчера с женой и дочерью хотели открыть дачный сезон. Живем на севере, весна наступила недавно. Погода стояла хорошая , мы загрузились в наш енот и вперед на поиски приключений.
Доехали до дачного поселка, на нашей улице три здоровенных лужи по возрастанию величены. Я в тот день смелым

решил проскочить. Первые 2 получилось легко, а в третьей енот сел по уши. В салон потекла болотная водица. Мы с женой в легкой панике

, ребенок спит. На наше счастье невдалеке проезжал РАВ4 , я выпрыгиваю из машины , а глубина то по-колено и холодно. Добрый рафик нас кое-как вытащил, за что ему громадное спасибо. теперь об убытках: в машине стоит вода, воняет как в канализации. Напольное покрытие превратилось в водяной матрац, при движении бегут волны и булькает, под капотом засвистели ремни. Вода в двигатель вроде не попала, иначе бы наверно заглох. Добрались до дома, звоню в сервис ОД хелп!!!, а там типа помочь не можем, места нет, в общем спасайтесь сами, ну а что-нибудь замкнет тогда приезжайте. Вот блин сервис

!!! Пришлось на стоянке разбирать салон. Сняли передние сидения , подняли покрытие и через заглушки спустили воду, под покрытием оторвали набухшую вату, наверно шумоизоляция. На том и остановились, полностью снять покрытие ума не хватило. Приоткрыл окна и надеюсь что высохнет. Вот так попал по собственной глупости. Интересно это страховой случай? А у кого нибудь есть подобный опыт? поделитесь пж-ста