Спасибо.Завтра буду искать где этот спирт продают. А вообще нужно было только номер и стекло отмыть и так ездить. Какая то изюминка в этом была. И противоугонные свойства сразу на порядок увеличиваются. Аэрография просто отдыхает.
Поддерживаю Андрея. Чем раньше смоешь, тем лучше. Через какое-то время начнет засыхать - замучаешься стирать. Уайтспирит или средство для удаления битумных пятен - самые лучшие средства.
andrei69
30.7.2017, 4:17
Еще один момент упустил .По кругу у меня нет ни одного брызговика. Это так и должно быть или за это могут отиметь. Думаю может назад чего придумать . Только не понятно как их там закрепить.
vova39
30.7.2017, 8:43
Я, если честно, так и не понял как такие крупные капли могли попасть на заднюю дверь от колес с дороги . При том, что справа их много, а слева почти нет. Такое впечатление, что кто-то сзади из какой-то емкости машину расплавленным гудроном облил. PS За отсутствие брызговиков ничего не будет, по крайней мере я нигде не видел какого-либо регламента, обязывающего их устанавливать.
andrei69
30.7.2017, 16:16
Дорогу как раз делали и меня наверное малехо зацепили. Сегодня отмыл Всё и брызговики прикрутил . Хуже от них полюбому не будет. За комплект из 4-х универсальных в каслях отдал 900 рублей. За раствор по запаху напоминающий саляру за 0.25 отдал 40р. Отмывает хорошо. Задние колеса только пришлось снимать. А так проблем не было .На передних маленько подрезать пришлось.
День
30.7.2017, 16:47
маргарин. намазать, оставить на солнце, смыть большим количеством пены.
полпачки хватило на всю машину. не буду говорить чего было
Aviator0176
30.7.2017, 17:31
Пробовал давненько по твоему совету маргарин. Фигня. Не справляется. Профам или профитом 5000. Отлично оттер битумные пятна на белом Енотьке. А если перед мойкои то и тереть не надо. Ехал как то с хабаровска и на трассе попались дорожники, все бока уделали суки. Стех пор перед мойкой им брызгаю весь кузов, насекомых и их остатки хорошо берет, а потом мойщик приступает.
andrei69
30.7.2017, 18:44
Сегодня вечером прокатился по еще жидкому битуму. Следов на машине с брызговиками уже нет. Хотя на брызговиках есть битум.
Сегодня вечером прокатился по еще жидкому битуму....
Хобби, что-ли, по битуму ездить?
andrei69
30.7.2017, 19:39
Ну ни разворачиваться же. Это же не черная кошка. Просто дороги латают по всему городу .причем по каким то странным технологиям и одновременно везде .Лишь бы в зиму это Всё не ушло.
Windiesel
21.10.2017, 21:44
Нда, и как отмылось? Я так угробил бампер, когда отмывал злой) Благо на "дачном" авто https://goo.gl/T4VHVD, я для дачи Ланоса взял, его не жалко вообще)
andrei69
21.10.2017, 22:59
Отмылось хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.