Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уплотнители дверного проёма
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
worm1985
всем привет! сильно не пинайте если туплю:
суть такая - износились резинки дверного проёма. хотелось бы поменять. оригиналы стоят просто каких-то бешеных денег. кто-то может подскажет - где можно неоригиналы по адекватной цене купить. желательно комплект, но можно и по отдельности. спасибо!
Братец Лис
На разборках
worm1985
а больше никак? а может с других машин подходят? блин, на вазы их море и копейки стоят, а тут прям бяда sad.gif
12vvv12
Знаю что на Дастеры ставят Калиновские уплотнители, которые гораздо лучше справляются с задачей. По крайней мере на этой модели.
Может и для нас можно что-то подобрать. Если есть возможность, попробуйте примерять, например, от той же Калины один уплотнитель.
worm1985
ну возможно так и придётся....я думал за такой срок эксплуатации модели уже найдены решения.
Obormot
прям износились?

у меня 2007 года енот, резинки как новые.
worm1985
на водительской резинке кусок выдран. да и в целом смотрится не комильфо. хозяева бывшие его не особо холили и лелеяли.
на драйве пишут что и на меганы ставят калиновские уплотнители....а ведь в еноте что-то есть от мегана) может и правда рискнуть да купить. цена копеешная.
denver
На разборах эти уплотнители за копейки отдают.
и не надо будет кроить-резать.
worm1985
ну вот у нас в области не самая популярная машина. на разборках их нет почти. а из других областей чота ссыкатно заказывать. фигню какую нить пришлют - доказывай что не верблюд.
denver
Цитата(worm1985 @ 1.6.2017, 9:36) *

ну вот у нас в области не самая популярная машина. на разборках их нет почти. а из других областей чота ссыкатно заказывать. фигню какую нить пришлют - доказывай что не верблюд.

обратись к Диме djeday.
проверенный товарищ.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=22896
worm1985
я спрашивал как-то, месяц назад. сказал что продали. просто если от наших машин новые подходят, то какой особый смысл искать оригиналы б\у.
denver
Вам "шашечки или ехать"?
Вопрос риторический. сами себе сложности придумываете.
worm1985
ну да, логично. ладно. пока не горит. до осени порешаю. если оригиналы не найду - буду калиновские пробовать.
p.s. привет славному городу Серпухову. брат у меня там живет, был в гостях у него месяц назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.