Добрый день владельцы ноутов.
После 4х лет эксплуатации ноута порвался кожзам обивки водительского сиденья, а именно самая нагруженная его часть - внешняя, та, что у двери. Чехлы никогда не использовал, эксплуатировал крайне бережно. Мой вес 105 кг. Кожзам лопнул зимой и сразу в нескольких местах, чем очень огорчил.
Подскажите, что можно сделать в подобных случаях? Клеить не вариант. Может бывает бюджетная замена или ещё что-нибудь из неординарного?
Не могу найти артикул именно обивки сиденья, только сиденье либо подушка целиком. Ценник ну очень не гуманный.
Пример
официалы по гарантии меняют подушку целиком, поэтому есть подозрение, что отдельно обивку не купить...
зы: имхо причина дефекта с весом водителя мало связана - моя сидушка лопнула к концу третьего года под водителем весом ~60кг
Цитата
или ещё что-нибудь из неординарного?
снять обивку и найти умельца, который поменяет лопнувшую часть...
Уважаемые.
Просидел остаток дня в поисках подобного. Скажу сразу, фотомануалов по снятию обивки именно подушки не нашел. Наводит на печальные мысли. Мало того, "предполагальщики" пугают невозможностью снятия оной в принципе, а если и удалось, то одеть будет нереально.
Как жаль, что дефект проявился уже после гарантии.
PS. Как выяснилось в процессе ознакомления с проблемой, подобное растрескивание дерьмонтина обшивки подушки происходит на многих моделях ниссана. Встречались фото джука пробежавшего всего 3т.км. Странно, что в "минусах" статей с описанием процесса эксплуатации на форумах ниссан этого нет.
Hedgehog in the Fog
4.3.2017, 21:34
мб стоит снять сначала сиденье, возможно, тогда визуально станет понятно, как снять обивку с подушки?
Снять обшивку сиденья не составляет труда. Вытаскиваете сидуху из салона, дальнейшие действия по разборке будут логически понятны, затем отдаете в отелье где заменят лопнувшую вставку. Если не можете сами разобрать, то загоните к людям делающими подобную работу. У меня обе сидухи лопнули, оченили в 1500 за вставку, прогнал машину утром, вечером забрал готовую, пока не как не раскачаюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.