Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хелп с ремонтом передка
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Артем1489
Всем добрый вечер. Давно хотел тут зарегистрироваться и даже смотаться на встречу другую, но никак руки не доходили, вот случай помог.
Друзья, случилась у меня такая оказия: по своей вине влетел я правой частью морды в заднее колесо газельки, вот такая вот печаль. Под замену попадают:
- бампер передний
- усилитель бампера
- домик правый(кронштейн)
- дефлектор радиатора правый
- фара правая
- ПТФ правая
- форсунка омывателя фары правая
- заглушка форсунки правая
- абсорбер
- подкрылок правый
- пыльник бампера переднего
Ну и плюс к этому немного повело капот.
Так вот в чем у меня вопрос и просьба о помощи: ищу детали, половину нашел, думаю за пару деньков еще найду вторую половину, нужен хороший и умеренный по ценам сервис, ну или мастер, который за вознаграждение денежное или градусное, поможет разобраться и дружно привести моего енотика в порядок. С удовольствием сделал бы сам, но нужен знающий человек, мало ли там что из скрытых дефектов есть.
Очень надеюсь на полезные ответы, заранее всем премного благодарен.
Gosha13
обратись в эту тему, думаю найдутся для тебя запчасти.
http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...&start=2745
Страстная еNOTEлюбка
или в эту.
А сервис есть клубный - на Варшавке, уж там Енота вдоль и поперек знают. Точнее адрес московские енотоводы подскажут victory.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.12.2016, 21:39) *

или в эту.
А сервис есть клубный - на Варшавке, уж там Енота вдоль и поперек знают. Точнее адрес московские енотоводы подскажут victory.gif
Да, есть клубный сервис на Дорожной, 21а, стр. 5, пообщаться с ними, обсудить цены можно на братском форуме. Хорошие ребята в сервисе этом. wink.gif
djeday
а год авто и цвет какой?
Артем1489
Год 2013, цвет темно-синий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.