Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по вместимости от невладельца
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Ekanubas
Добрый вечер, уважаемые конфетяне!

Помогите, пожалуйста, с решением одного вопроса.
Сам вопрос - можно ли в Note запихать два велосипеда (как вариант - со снятыми передними колесами) лежа в багажник при сложенном заднем сидении, чтобы закрылась дверь?

Будем считать, что велик примерно такой. Точные размеры никак не могу сказать, так как не представляю, какие будут на момент запихивания. Берем стандартный взрослый велик, что в магазинах продается. cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
неа...я пихал только один...и то сложно входит...по диагонали без снятия колеса =)))
Ekanubas
Цитата(ZazZ @ 6.9.2016, 21:44) *

неа...я пихал только один...и то сложно входит...по диагонали без снятия колеса =)))

А стоя или лежа? И диагональ в водителя упиралась или в пассажира? А надо было двигать сиденье переднее?

Честное слово, не просто так спрашиваю! victory.gif
Братец Лис
Пихал 2, один складной подрастковый, второй взрослый, горный. Снимал колеса и рули, складывал только широкую часть сидухи, на маленькой ехал подросток в кресле.
Ekanubas
Цитата(Братец Лис @ 6.9.2016, 21:46) *

Пихал 2, один складной подрастковый, второй взрослый, горный. Снимал колеса и рули, складывал только широкую часть сидухи, на маленькой ехал подросток в кресле.

То есть и заднее тоже... Это уже хуже. Ну, руль повернуть можно в крайнем случае хоть как-то поудобнее. А вот задние колеса...
Спасибо!
jacksontown
Возил 2 взрослых. Складывал только широкую часть, т.к. супруга и сын были в машине. Наматерился от души......
Ekanubas
Цитата(jacksontown @ 6.9.2016, 22:53) *

Возил 2 взрослых. Складывал только широкую часть, т.к. супруга и сын были в машине. Наматерился от души......

Разбирали их?
jacksontown
Нет, иначе чего бы мне материться? Тетрис тот еще biggrin.gif Жена миниатюрная, сыну было на тот момент 7 лет...
З.Ы. Не нужно цитировать сообщение, предшествующее вашему - информативности не добавит, а вот правила нарушаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.