Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планшет для ребёнка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
АлПан
Имеющий опыт в Планшетах, да услышит меня smile.gif ...
Какой купить ребёнку (почти 5 лет) недорогой планшет "стрелять свиней АнгриБердзами", да что б и Нам не грех было им пользоваться? smile.gif
sashabeliy
Никакой. Купили на свою голову. Не вылазил из него, забирать - не отдавал. Истерики появились новые. А друг у него вообще моргает после 30 мин. игры в планшет. Рано еще, сейчас убрали в долгий ящик сказали, что в ремонте. Развивайте детей настольными играми, пластилином и рисунками.
АлПан
Спасибо за поддержку (я серьёзно) good.gif У бабушки играл в планшет, вот и заявил что хочет smile.gif
Будем искать настольные игры, их щас много но стоят ой как порой дорого! blum3.gif
Все для детей! dirol.gif
Hedgehog in the Fog
Поддержу sashabeliy. Настолок сейчас кстати море, как для детей, так и для взрослых. А приучать к электронным "благам" цивилизации с младых лет. Не стоит. Даже если он будет один в саду, а потом и в школе, без планшета. Ребенку все эти штуки ни к чему. Баловство. Я б еще понял старшекласснику книжки читать, проекты там всякие делать и прочее. А малышне... испортится мгновенно, а исправить будет крайне проблематично.
Удачи в нелегком родительском деле wink.gif
Svyatodukh
Также поддержу в пользу настольных игр! И игр во дворе!
Страстная еNOTEлюбка
У сестры пятилетний спит с планшетом, если не дают, злится и истерит sad.gif Всё, сгубили ребетенка, а ведь предупреждала ее! angry2.gif
АлПан
Крестница имеет планшет с 3-х лет, кумовья имеют проблем больше с ней, чем я со своим экстравертно-гиперактивным... Если бы кто "бабушкам" еще объяснил angry2.gif ...
Благодарю за отзывы... Будет Бабушка настаивать - распечатаю и отдам "ответы"... uga.gif
StarikGAP
Здесь проблемы во всём, даже с обычным калькулятором. Типа: "А зачем учить таблицу умножения, когда есть калькулятор?" punish2.gif
Svyatodukh
...и не только "ответы"... я бы еще и трындюлей прописал (в хорошем смысле). Ну а если для себя хотите - возьмите леново TAB2-8 или TAB2-10.
АлПан
Цитата(Svyatodukh @ 14.4.2016, 8:47) *

...и не только "ответы"... я бы еще и трындюлей прописал (в хорошем смысле). Ну а если для себя хотите - возьмите леново TAB2-8 или TAB2-10.

Ну, "теща -друг человека" give_rose.gif wub.gif как тут пропишешь...она сама прописывает blum3.gif
Ленову взял на заметку, благодарю.
sashabeliy
Спасибо всем, что и мой комментарий поддержали.
AnkaG
Ребенку в таком возрасте конечно планшет рановато... Ну каждый сам решает. Длят аких целей и леново, а если подешевле-eStar для такого задания. Мы себе тут покупали http://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet/
АлПан
Кыш, "пернатый", не сбивай настрой! angry2.gif
maks52
Купил жене сидеть в одноклассника хуавей таб7... Сначала морщилась...типа "Китай". Щас привыкла к инструменту без понтов и хорошей камеры. Камера там отстой. Других недостатков пока не обнаружил. Цена девайса 6000 руб.
Пс: чехол заказал на ебае там Ценник гуманнее.
Kuzyae
У нас Асус с интоловским процессором 10 дюймовый, Дочка попользовалась ровно 7 месяцев, потом валялся ни кому не нужный, пока жена на работу таскать не начала, а так вещь то бесполезная совсем, правда польза большая от него если человек в больницу попал!!! И Дочь, и Отец, и Теща в этом году им в больнице пользовались. Но лучше туда не попадать сами знаете!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.