Цитата(profinrus @ 23.1.2016, 22:39)

врачи у нас это конечно хорошо,но бывает совсем бесполезно.
есть у нас врач,открыла свой массажный кабинет,реально что может,а муж у неё реальный костоправ.
А какие нибудь контакты или место где они работают?
Цитата(sasha55 @ 24.1.2016, 0:42)

врач от слова врать

лечит - доктор
а если серьезно.. в 18 годов серьезных (необратимых)
проблем с позвоночником не должно быть, вот меня на ноги! подняли массажем, и это после 4-х лет подряд работы мраморщиком (укладка мрамора, гранита) за смену бывало до 7000кг на своем пупу перетаскивал, в один день спинку прихватило (на супругу даже не мог залезть

) один сеанс массажу и чел почти здоров! (сеанс=10 дней) я до этого правда еще 11 лет на стройке отпахал.. а вот только потом пошел в насяльники

ищите мануальщика по отзывам излечившихся! только по рекомендациям!!
Вот как раз и пытаюсь найти именно по отзывам и рекомендациям!)
Цитата(olychik @ 23.1.2016, 22:16)

На рентген, КТ, МРТ любой отправить может), хотя бы снимки будете иметь, потом с ними можно уже по другим врачам пробежаться. Все-равно снимки все захотят посмотреть. Можно, конечно и в платном сделать. Но рентген - куда еще не шло, а МРТ дорого. )
У нас врач, кстати, была уже пенсионного возраста, отработавшая зав.травматологическим отделением в больнице. Так что сходите, посмотрите на своего врача. А так, если высокий - мышцы укреплять. Плавание, ЛФК, массаж, остеопатия, йога. Ну и кальций)
На днях переведется во взрослую поликлиннику

и сходим конечно! Один херург у нас вообще не какой, толку от него мало, а вот второй хирург, тетка в возрасте и записыватся к ней за месяц надо. Херург я написал не просто так

, до сих пор мизиниц кривой после перелома, а он же мне сказал что у меня вывих