Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Левый зеркальный элемент
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Mr.Digital
В штатной комплектации идет правое нормальное и левое панорамное зеркало, лично мне это ОЧЕНЬ не нравиться. Считаю что удобнее наоборот. Вопрос: существует ли в природе левый зеркальный элемент с обогревом, но не панорамный. Или придется самому колхозить.
Antson
Вот те раз, а я и не замечал, мне казалось, что они одинаковые.
BOEING
Может быть у праворуких наоборот стоят и соответственно левое будет обычным?
Гогги
У японок зеркала совсем другие! Более округлые, да и помельче...

Если только посмотреть англичанок...
kendim11
У меня оба панорамные.
Гогги
Цитата(kendim11 @ 27.3.2008, 12:06) *
У меня оба панорамные.

Они и есть оба панорамные! Просто у левого есть еще более панорамный сектор скраю после черного пунктира, призваный уменьшить слепую зону! Мне он нравицца - полезная штука!!!
А вот человека видимо смущает и не может он к нему привыкнуть!!!
kompas
С зеркальным элементом у меня вообще шоу получилось.
С понорамностью- вроде одинаковые с правым и с подогревом тоже, но...
Когда покупал - обнаружил царапины на зеркале. мелкие такие, которые на грязном зеркале и не заметны. Причем в сравнении с правым - видно отчетливо разницу.
Прошел почти год... мне наконец-то поменяли зеркальный и лемент и... опять царапины... меньше, чем было, но тоже есть.
Сказали, что может упаковка какая-то неправильная, что царапает зеркала.
Сказали, что запросят ещё одно зеркало... но мне кажется, что обещание не выполнят, так как я с них об этом бумагу никакую не взял .(
Посмотрим
Mr.Digital
Цитата(Гогги @ 27.3.2008, 10:09) *

Цитата(kendim11 @ 27.3.2008, 12:06) *
У меня оба панорамные.

Они и есть оба панорамные! Просто у левого есть еще более панорамный сектор скраю после черного пунктира, призваный уменьшить слепую зону! Мне он нравицца - полезная штука!!!

В том то и дело что "еще более панорамный сектор скраю после черного пунктира" НЕТ. Просто панорамное зеркало. Вот если б было простое с панорамным сектром этоб было здорово.
Mr.Digital
Цитата(Гогги @ 27.3.2008, 11:09) *

Уважаемый Гогги, отправил Вам в личку письмо, очень хотелось бы получить ответ.
Antson
Цитата
Когда покупал - обнаружил царапины на зеркале. мелкие такие, которые на грязном зеркале и не заметны. Причем в сравнении с правым - видно отчетливо разницу.
Прошел почти год... мне наконец-то поменяли зеркальный и лемент и... опять царапины... меньше, чем было, но тоже есть.
Сказали, что может упаковка какая-то неправильная, что царапает зеркала.

Они действительно очень нежные и царапаются, но не от неправильной упаковки. Чем же это их надо пошкрябать, они же в углублении как бы. Царапины есть и на правом и на левом зеркале у меня. Но видно их только если смотреть под острым улом к поверхности и при таком же боковом освещении. А так и не заметно вообще.
Гогги
Цитата(Гогги @ 27.3.2008, 13:09) *
...у левого есть еще более панорамный сектор скраю после черного пунктира, призваный уменьшить слепую зону!

Приношу свои извинения! Судя по всему дезинформировал я вас sad.gif
Посмотрел на своей - нет пунктира, поприглядывался к остальным - нет его!
Блин, черт попутал smile.gif , или спутал с чем... А может в памяти отложилась первая тест-драйвовская машинка... Да где их сейчас найдешь, первые то...

Короче сорри еще раз! dry.gif
kompas
Цитата(Antson @ 12.4.2008, 23:37) *

Чем же это их надо пошкрябать, они же в углублении как бы.

Вот и я не пойму.. сколько мыл-протирал - хоть бы хны..
Причем в обоих случаях диллер признал, что зеркало царапаное.
Т.е. я им показал. и они согласились.
Ну зеркало то хоть плёнкой какой покрывали бы при траспортировке.

И капот мне покрасили у диллера - тоже как-то не супер.. уже весь исцарапался.
Артём
Я тоже сперва здорово напрягался панорамными, уж больно искажали расстояние, а плоское центральное, захватывает только заднее окно, вышел из положения, надев на него 360 мм плоское зекало, захватывает и заднее и правое боковое стекло, в основном по нему ориентируюсь, а на левое поставил дополнительно маленькое боковое прямое, но честно говоря, поездив попривык и им теперь не пользуюсь wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.