Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прощальная
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
рашпиль
Господа,вынужден оставить ваш круг счастливых обладателей енотов вот по каким причинам.Сам я имею отношение к еноту сугубо техническое так как основным пилотом является моя жена. Недавно на песчано гравийной дороге где я езжу на фиате не более 80 км в час,моя жена на еноте приподняла "соточку" с последующим сьездом в кювет и приземлением на крышу.К сожелению вынуждены констатировать техническую смерть автомобиля, кузов в хлам,но у жены ни царапины ,Енот погиб ,но не дал погибнуть жене, Енот умер господа.да здравствует Енот.Что же касается причины ухода из клуба - раз у жены проявилась вдруг тяга к активному вождению имеет смысл приобрести автомобиль со спортивным уклоном, скорее всего субара импреза.Кто то может сказать что это опрометчивый шаг и что жена может убиться,хочу сказать что опыт полученный ею дорогого стоит,дорога её предупредила какой она может быть и я думаю многому её научил
Страстная еNOTEлюбка
Да, повезло.
Помнится, кто-то уже писал о серьезной аварии, в которой Енот сохранил жизнь и здоровье водителю ценой собственной жизни sad.gif
Жаль Енота.

А что касается приобретенного опыта, фигня всё. Да, на какое-то время это происшествие отобьет желание экстремалить, однако (ИМХО), тот, кто склонен гонять, БУДЕТ гонять, не смотря ни на что...
Так что, советую десять раз подумать, прежде чем делать выбор очередного коня.
Ланселот
Ага, один раз отделалась испугом, давайте ей по-мощней машинку купим- чтоб наверняка....
Ей бы сначала водить научиться....
Есть курсы экстремального вождения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.