Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ерзает сиденье водителя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Mike
Сиденье водителя перемещается по двум направляющим при поднятии рычага. После того, как рычаг отпускаю сиденье должно плотно закрепляться. Однако такое ощущение, что на левой направляющей оно сидит не плотно и слегка ерзает вперед и назад sad.gif .
Если кто сталкивался, подскажите как с этим бороться?
Гогги
Можно самому отрегулировать диагональную тягу, связывающую правую с левой салазкой (возможно просто ее загнуло, и не дает фиксатору заблокироваться) Там ничего сложного нет!
Но проще всего - к дилеру! Пусть сами мучаются по гарантии!
Sergey K
У меня похожая проблема.
За рулем попеременно езжу я и моя жена.
Соответственно сиденье двигаем то то ближе, то дальше от руля.
Так вот, после перемещения сиденья приходится достаточно сильно поёрзать "пятой точкой", чтобы оно как следует зафиксировалось. Иногда кажется, что зафиксировалось, но после относительно сильного торможения понимаешь, что это было не так. Оно сдвигается и с щелчком защелкивается.
Думал, что на ТО об этом скажу дилеру.
А тут оказывается, что точно такая же беда и с креслом пассажира. Просто мы его очень редко двигали, поэтому не замечал.
Это такая стандартная болезнь у Енота, или просто мне так "повезло"?
alexandei
Не повезло, думаю. Такой проблемы не наблюдал, хотя двигаюсь регулярно, в зависимости от загрузки багажника и смещения задних сидений приходится и самому ерзать. Да, вешу 90 кг, при торможении уж сместил бы, если б смещалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.