Коллеги, подскажите, пожалуйста, где в Питере купить "не родные", но подходящие для Енота достойные коврики? Заранее искренне благодарен
Darkhate
29.2.2008, 15:22
Максидом тебе поможет
Понял, Darkhate, большое спасибо!
Лучше на авторынке на Фучика, если не на крайнем севере живешь.
Во-первых, большой плюс, все коврики можно померять перед тем как приобрести.
Во-вторых, енотоводы находили в том числе и коврики с надписью "Note".
Ну и широкий ассортимент, до кучи.
Большое спасибо Lisov'у. Живу-то я в Кронштадте, так что мне всё едино в какой район ехать.
Сам на Фучика брал с надписью "Ноте".Дешевле оригинала и легли хорошо.Рекомендую
Цитата(creat81 @ 7.3.2008, 12:29)

Сам на Фучика брал с надписью "Ноте".Дешевле оригинала и легли хорошо.Рекомендую
Цену в студию
Цитата(creat81 @ 7.3.2008, 12:29)

А фото можно в студию?
брал в Ленте резиновые корыта за 830 рублей комплект
Привет всем енотоводам! Подскаживет новичку где
приобрести в Питере моему новому Енотику плюшевую красивую игрушку в виде
его самого, те енотика. Везде искала - ничего не нашла подходящего.
Заранее благодарю.
KravaSpb
19.9.2008, 22:27
Тоже брал на Фучика, стоят 1600, корыто в багажник 500, комплект за 2000 отдают. Находятся сразу у входа со стороны Пражской. Коврики отличные, закрывают всю площадь, а главное, что закрывают место для левой ноги водителя и тонель между задними сиденьями, и есть надпись NOTE

. Фотки можно увидеть на дружественном фоуме.
gaddemit
24.9.2008, 12:22
А я брал
родные тканевые в Экзисте - комплект за 800 с чем-то рублей.
А адрес "Экзисты" не подскажете???
Заранее спасибо
Цитата
А адрес "Экзисты" не подскажете???
www.exist.ru
alexandei
20.11.2008, 14:51
Цитата(alexandei @ 20.11.2008, 14:51)

Ну так это и есть, про которые все говорят "на Фучика брал с надписью "Ноте""

У самого такие, брал на соседнем форуме в Питерской ветке.
Цитата(alexandei @ 20.11.2008, 14:51)

+1. Только взял такие на Фучика за 1600р.
Как родные, очень доволен. В салоне предлагали такие же за 3300р.
Взял еще коврик в багажник с надписью Note за 300р., но самое смешное, что коврик не подошел!!!
Кстати, нашел еще визитку продавца
Точный адрес: ул.Фучика д.23, павил.№5 (рядом с "Автодомом")
Кстати у них есть еще и защита картера русская стальная (самая мощная), вроде 2100р.
Коврики можно заказывать в специальных ателье, они есть и в Москве и в Питере. Там делают любые коврики с учётом всех пожеланий, можно даже с изображением или надписью. и резиновые там вроде бы тоже есть. www.a-kovrik.ru
в другой город тоже отправляют.
Цитата из www.a-kovrik.ru:
"Стоимость наших ковриков в автомобиль, при столь высоком качестве и длительном сроке эксплуатации, является достаточно невысокой. В ассортименте коврики на практически все известные марки автомобилей. Возможно создание ковриков по индивидуальным лекалам для вашего авто
Автоковрики на Lexus / Лексус , Audi, BMW, Infiniti, Land Rover, Mercedes-Benz, Toyota, Volvo, Nissan Note."
А за кого там водил Lexus держат???
Подтверждаю! - примерно как на фото - Отличаются от других наличием перегородки на задних ковриках и задние глубоко заходят под переднее сидение.
Брал на Фучика. Там надо поискать полеуретановые коврики специально для Нота.
Кстати их делают в Питере, возле Ладожского, но там на заказ и цена 1800р. На Фучика - 1500р.
Ещё они хороши тем, что не пахнут и очень лёгкие.
alexandei
4.3.2009, 16:46
В маршале есть такие-же. Тем кто в озерках и рядом живет - ближе
Vadimka 77
3.6.2009, 23:46
Попробуйте на Маршал или на авторынках не покупайте всякое г... за 830
Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти :
http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-d...-eleron-aileron
Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти :
http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s...novye-note-2005
http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s...novye-note-2005
купил вчера коврики за 1400, забрал самовывозом. они работают с 8-17.00 по будням. легли офигенски =) я и не знал что такое бывает. Просто коврики были до этого не оригинал от старого хозяина (наверное от жигулей) такое г. у них и в багажник есть 900р, и тряпка 2400
http://norplast.ru/product.php?id_product=10734
николаич1968
5.9.2013, 8:37
я себе положил универсальные (куил на маршале) резиновые . очень доволен
есть еще вот такие коврики разных цветов и комплектностей. Отправка из Краснодара.
http://www.eva-drive.ru/models?info=121
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.