Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дилерский софт Consult3 - у кого из неофициалов в СПб есть?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
serg_sol
Хочу отключить надоевший автоматический омыватель фар.
Отключается дилерским софтом Consult3 в три клика мышки.
Но по ценам ОД это делать совсем не хочется.

Софт этот (китайские клоны) как я понял в принципе доступен (цена около 500$) и может быть и у неофициальных дилеров.

Не знаете случаем, у кого может быть такой софт в Питере?
olychik
Мне кажется, что у А2 на Рубежной есть консалт. Хотя могу ошибаться
BENZINA
Я даже знаю у кого в СПб есть консулт biggrin.gif и он готов попробовать бесплатно,только я доехать не могу до него. smile.gif
olychik
Володя? MVladimir?
olychik
А мне казалось, что он хотел что-то прикупить

Ага, похоже что-то перепутала)
serg_sol
Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2015, 22:32) *

Ага, знаю.
Я писал ему в личку на родственном форуме еще в начале декабря по данной теме.
Но как он мне отписался, что он консалт кому-то отдал и ему до сих пор его вернуть не могут...
GDP
Цитата(serg_sol @ 4.2.2015, 17:09) *

Хочу отключить надоевший автоматический омыватель фар.
В А2, на рубежной был Consult 3 в прошлом году. Мне отключили. Вроде за 500р.
RA1CAG
Ну что, нашли где консульт есть?
Буду сбрасывать счетчик старения трансмиссионки в вариаторе и отключать торможение им.
VanFano
в А2 Авто на рубежной ул. есть консалт, но лучше позвонить уточнить, занимаются ли этим.
RA1CAG
Далековато.
Я не совсем Питерский, потому только на юге города ищу, в районе пр. Маршала Жукова, Кировский район, что бы на обеде скататься.
Пробовали сегодня в лансер-сервис (на территории моей работы) через launch 431 подключиться - облом. Судя по всему, мой енот новее их сканера smile.gif
RA1CAG
Вопросы вариатора решаются так:
http://cvtz50.info
У меня работает считывание и сброс счетчика старения и уровень торможения трансмиссией.
MVladimir
Цитата(serg_sol @ 5.2.2015, 0:30) *

Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2015, 22:32) *

Ага, знаю.
Я писал ему в личку на родственном форуме еще в начале декабря по данной теме.
Но как он мне отписался, что он консалт кому-то отдал и ему до сих пор его вернуть не могут...

У меня Консалт был, но чужой и я его отдал владельцу. Хотел брать ещё раз, но не взял.
Весь софт есть у меня на компе, нет адаптера (cсобственноего и брал на время). Покупать себе (особенно теперь) не буду - кризис однако......
Попробуйте связатся на форуме info с Empty - он в теме .... (кто не понял - можете мне в сообщениях вопрос задать - отвечу)
Yago
Цитата
У меня Консалт был, но чужой и я его отдал владельцу. Хотел брать ещё раз, но не взял.
Весь софт есть у меня на компе, нет адаптера (cсобственноего и брал на время). Покупать себе (особенно теперь) не буду - кризис однако......
Попробуйте связатся на форуме info с Empty - он в теме .... (кто не понял - можете мне в сообщениях вопрос задать - отвечу)

у меня есть стандартный адаптер ELM327. Он подойдет к вашему софту? Мне нужно считать ошибку АБС. Сервисмены как-то странно считывают. Первый раз сказали левый датчик АБС. Заменил. Ошибка опять появилась. Теперь говорят правый датчик АБС.
С Empty связывался. Он болеет и когда сможет -- не понятно :-(
MVladimir
Цитата(Yago @ 13.1.2016, 18:58) *

......у меня есть стандартный адаптер ELM327. Он подойдет к вашему софту? .......

Если бы софт Cosult'а работал бы с железкой ELM327, то ........... наши еНОТы перестали бы ездить.......
Ах, если бы работал....... rtfm.gif dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.