Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя амнистия
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
vadyanoy
Сняты предупреждения:

profinrus

lom

ANDREW1958

kartoshka

Combimax

Bud

Ozzy-Kiev

LDEL

El-Mariachi

Сантехник

krig

Klar

Alexey38

STV-BOBAH

Напомню:

Цитата(Братец Лис @ 8.5.2014, 19:10) *

Разъясню немного.... Амнистия подразумевает под собой понижение уровня предупреждений (убираем синие квадратики), причем по одной амнистии снимается 1 квадратик. На наказания действующие на момент амнистии это не распространяется. Отсиживается срок, после этого можно и уровень понизить.
lom
Уже отписался в личку, на повышение и на понижения как то ровно так как считаю получили почти все его незаконно и необоснованно! А результат потеряли нужных и грамотных людей.
vadyanoy
Кого забыли - пишите сюда.
Братец Лис
Вадяной тоже получил понижение
kartoshka
Не сдержался извините. Шеврону то хоть лет 10 скостите. А то как то неправильно. Ни кто не говорит за что он пожизненно и почему.
Братец Лис
Есть.

Доступ открыт

До первого замечания. А смотреть будем пристально.
Combimax
Меня амнистирует матершиник модер, который выкладывает видео с матерящейся женой. Прекрасно.
Убери меня из списка и оставь все как было. Не твое это дело, малыш.
kartoshka
Бу Га Га. И меня уберите Сжечь нет искренности. Так как подачка, собрали кучку бунтарей.
Братец Лис
Успокойтесь уже... амнистия действует на всех, кто попадется на глаза ближайшее время, или кто сам попросит, если вдруг не увидим. Т.к. про вас помнили первыми и написали.
Страстная еNOTEлюбка
У нас в стране амнистия (в отличие от заключения) не обжалуется! Сказано, свободны - значит свободны!! biggrin.gif Так что, давайте к нам, ребята, и нечего выкобениваться acute.gif Всех с Новым годом! и забудем прежние обиды...

Кстати, жена Вадима не форумчанка, а то б ее тож забанили, не сомневайтесь! smile.gif
LDEL
Цитата(vadyanoy @ 3.1.2015, 23:02) *

Ещё нашёл:
LDEL, El-Mariachi, Сантехник

Спасибо большое )))
Ozzy-Kiev
Цитата(vadyanoy @ 3.1.2015, 20:14) *

Понижен уровень предупреждений Ozzy-Kiev

Вадяной, спс за сообщение в личку.
Вы хоть и далеко от меня, но не забыли. Приятно удивлён.

Вспоминается великолепная и к сожалению последняя роль Папанова в ..... "Холодное лето 53-го".
Теперь придётся клубням-сидельцам как-то уже вместе и дальше со всеми уживаться.
Иначе озлобленность, глупость, недопонимание, некомпетентность, позор и забвение.

Уже 2015-й пошёл, давайте начинать помаленьку умнеть...
Будущие поколения потом с нас - взрослых дядек и тётек ржать будут.
Сдерживающий противовес несомненно должен быть для справедливости и добра,
но пока они торжествуют, зло всё-равно распространяется. (иудейская шутка).

Милая тема, даже лучше ролевых игр. biggrin.gif
Заставляет задуматься о своём предназначении, уровне развития и умении общаться с умными и даже не очень - людьми.

Ладно, всем хорошего настроения (я уже на год зарядился biggrin.gif ), здоровья, тепла, мира, благоразумия, надежды.

С уважением, ещё один амнистированный :-)
lom
Ну и я отличился, Вадим новый год с чистой совестью)))
vadyanoy
Эээхх, Андрей smile.gif Откопал-таки, где мне можно снять наказание smile.gif Спасибо give_rose.gif

З.Ы. Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

З.З.Ы. Вот и повод опять "поворчать" smile.gif Меня два раза амнистировали. Первый - Лис, затем - ты smile.gif А это полное палево biggrin.gif

Цитата(Братец Лис @ 8.5.2014, 19:10) *

... Амнистия подразумевает под собой понижение уровня предупреждений (убираем синие квадратики), причем по одной амнистии снимается 1 квадратик. ...

Страстная еNOTEлюбка
Вадим, это называется хорошим русским словом - БЛАТ biggrin.gif
vadyanoy
Андрею виднее wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.