Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каталог автокрепежа, пистонов, клипс - Nissan, Infiniti
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
*Zhuk*
Может кому будет полезно)
Каталог автокрепежа, пистонов, клипс - Nissan, Infiniti
Убрал не рабочую ссылку. Поменял на masumа ,по ходу дела можно добавлять.

http://www.masuma.ru/match/list.php?27=on&...+1400cc.+CR14DE
Страстная еNOTEлюбка
Неплохо было бы ещё схему того, где на еНоте какие клипсы стоят.
Мне пимпочка нужна, которой пробка бензобака к лючку крепится. Нигде не могу найти ничего подходящего, и тут что-то не признала ее. wink.gif
Может, и не продают такую мелочь? sad.gif
Ytro
Коллеги, долго ломал голову над противным скрежетом спереди, пока случайно не понял, что пластиковая накладка над дворниками у меня держится лишь на одном крепежном элементе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подскажите номер детальки.
yura
добрый день.
посмотрите, может подойдёт и вам.
Nissan 66820-ED000 - клипса упора капота.
с уважением юрий.
zoon
А также можно просто стяжками подходящими стянуть.
Korsuk
Ytro, скажите, откуда вы? В свое время когда разбирался с трапецией, Дима мне отсыпал этих клипс. Дам вам бесплатно их, если вы из Москвы.
Ytro
Из Москвы я! Каширское шоссе, у МКАДа.

Вот, фото клипсы более крупным планом...
Эти клипсы не так просто снять, половину поломал, два штыря по краям вообще вырвал. biggrin.gif
Трубку омывателя скорее всего еще где-то пережал.
zoon
Да нормально они снимаются, здесь где-то даже фото было как.
Просто надо аккуратно синхронно отогнуть усики в противоположные стороны.
Edvig
А никто не подскажет навскидку ЭТО наша клипса крепления обшивки двери? Сломал одну...
Или может кто-то на жигулевскую менял - тогда какую?
zoon
Да, похоже на то, вот, наша 01553-09791...
Изображение
Edvig
zoon, спасибо.
а по размерам в мм родная сколько, если не трудно? а то еще есть похожие:
http://www.fixag.ru/400x400/3354.jpg
http://www.fixag.ru/400x400/3973.jpg
http://www.fixag.ru/400x400/3992.jpg
п.с. я и сам бы сравнил, но обшивку сдирать ради замеров и ездить до привоза (автодоком) без обшивки или ставить а потом сдирать снова... wacko2.gif
п.п.с. или может код сразу есть у кого?
Marozoff
0155309791 CLIP-FINISHER
замена на 80999VE000
вес 1 г
кол-во 7 шт

Отсюда.
Гугол говорит, что она вот такая.
Edvig
хм...с резинками какие-то...
zoon
Резинки можно снять, они из тонкой пористой резины (в виде шайб).
А может быть с ними и лучше будет...
Александр@86
Всем здрасте. Может кто подскажет код или где купить клипсу которая держит верхнюю часть (катафот) заднего фонаря? Менял лампочку стопов и одну потерял.
Вот на фото эта клипсаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Danila78
Наткнулся на Али на клипсы ТАКИЕ.
Они нам подойдут? Скажем, взамен тех, что воздухозаборник (к фильтру двига) крепят?
Или еще куда... Понравилось то, что центр ввинчивается, а не просто защелкивается, более надёжными кажутся.
ANDREW1958
Danila78
На авторынки уже лет десять не ездил, biggrin.gif есть места удобней и/или дешевле. wink.gif

Есть на Али и как штатные КЛИПСЫ.
ANDREW1958
Aviator0176
Цитата(*Zhuk* @ 20.9.2014, 14:33) *

Может кому будет полезно)
Каталог автокрепежа, пистонов, клипс - Nissan, Infiniti

http://www.fixag.ru/klipsy_nissan_infiniti_2.html

По этой ссылке нынче открывается Бизнес советы. Ребят, Нужен код клипсы задней верхней, крепления декоративной обшивки треугольного окна в багажнике. На экзисте нашел эту обшивку,а по их схеме она вся на клипсах белых. А нужна черная. Моя разломилась на две части. Смотри фото. http://photoshare.ru/office/album.php?id=441738
R@X@R
Посмотрел каталоги. Данный узел не менялся с 2006 года по окончание выпуска. Весь крепёж один и тот же и ни какие артикулы не менялись.
Со стороны багажной двери обшивка имеет всего две клипсы, белые, смонтированные на обшивке.
похоже на чью то химию. У вас даже отверстия нет на обшивке под эту клипсу

https://cdn.riastatic.com/photosnew/general...__30580305m.jpg
Aviator0176
В обшивке кронштейн с отверстием под клипсу имеется. А вот на кузове ответный черный штырь. На фото левый борт. Справа то же самое. Пытался купить такую обшивку у svяz, он прислал фото, а там все белые клипсы. Говорю ему у меня другая обшивка, а он - они все одинаковые.
Мдя, дилемма... Однако, особенный мой Енот что ли. Очень интересно, кто нахимичил... Эх, попробую эту черную клипсу склеить и паяльничком опосля пройтись.
Krusty
У меня на левой стороне точно такая как у тебя черная клипса-штырь. На правой стороне обычная белая клипса smile.gif Черные клипсы-штыри в продаже не встречал. Белые сколько угодно. У меня вся пластиковая обшивка багажника сейчас на даче, поэтому не могу посмотреть на предмет взаимозаменяемости - может можно переделать под обычную белую или аналогичную ей клипсу?

Короче говоря, если в белую пластиковую обшивку багажника вместо поломанной ответной части клипсы можно вставить обычную белую клипу, то вставляй, выковыривай клипсу-штырь из кузова и все. Дырки в кузове под клипсы должны быть одинаковые.
Aviator0176
Думал об этом. Да не рискнул. Выдернишь штырь, а вдруг сломаешь. И я не знал, что такая негоция с черной клипсой. Думал просто не нашел черную, решил сюда написать, а вот подсказывают, что узел не менялся с 2006 года.

Закажу пока белую клипсу, тем более еще полезности хотел купить в экзисте, свечи, фильтра... Это будет не скоро. Больше неделю точно уйдет времени. Маякни как свои обшивки осмотришь?
Krusty
Если форсмажоров не приключится, то в эти выходные буду на даче, посмотрю, отпишу.
Белые клипсы заказывай - недорого и могут пригодиться. У меня, например, одна сломалась, хотя обшивку багажника снимал аккуратно (и на старуху бывает проруха smile.gif ). Еще плюс у этих покупных белых клипс (покрайней мере у тех, что я покупал) - черные резиноподобные уплотнительные кольца-прокладки примерно на половину дюйма по внешнему диаметру - они снимаются с клипсы, если надо, и могут пригодиться. Такие кольца-прокладки, например, находятся на внешних пластиковых накладках, которые расположены между задними фонарями и задним бампером (одно из потенциальных мест протечек и появления воды в нише запасного колеса (конечно, эти места можно и засиликонить герметиком, как я это и сделал, но штатно там такие кольца-прокладки).

На счет свечей: сейчас очень много подделок на оригинальные свечи и на иридиевые Денсо. В том числе и при покупках в Экзисте. На Али таких левых свечей порядочно. Там покупают, потом у нас дороже продают. Поэтому лучше покупать или у официальных представителей/дилеров (предпочтительный вариант), или аналог наших оригинальных NGK без надписи Ниссан (вроде меньше подделок).
Aviator0176
Я купил парочку таких белых у себя в городе с резиновой шайбочкой. Примерно похожа, только фланец круглый потоньше чем на оригинальной. 25р.
R@X@R
Авиатор, так у вас эта чёрная клипса вставляется в карман под белую клипсу?
Изображение
Не понятно тогда, в чём прикол, и зачем эти "усовершенствования".
Я так понял чёрную клипсу вы выдрали, она ведь у вас отдельно на фото лежит. Или это не ваши фотографии? Хотелось бы глянуть что там на кузове под ней.
Aviator0176
Да в этом карманашке на обшивке. Я ее не выдирал, она при установке обшивки (оклеил я ее спленом и шумкой) не попала в штырь на кузове, я не заметил, прихлопнул, она сломалась и выпала из кармана обшивки. Одна часть. Естесно я это увидел уже, достал вторую часть из обшивки и улетевшую по багажнику не долго искал. smile.gif Штырь на кузове (см фото) тоже пластиковый. Я тож теперь не понимаю, зачем так. Как оказалось штатно вообще одними белыми крепится. У меня хоть симметрично, а вот у Михаила вообще парадокс. Слева как у меня, а справа как у остальных. biggrin.gif Фотографии мои и на них мой Енот. И декоративная обшивке на СТПешном сплене тож моя. biggrin.gif
Krusty
Стандартная дырка в кузове под этой черной клипсой-штырем должна быть на 99,999. Ибо ну сильно сомневаюсь, что кузовные элементы и дырки в них Ниссан поменял. Но чтобы точно убедится в этом, надо снять эту черную клипсу-штырь с кузова и при этом с большой долей вероятности данная клипса сломается. У Авиатора сломалась ответная часть этой клипсы-штырья (которая в белой пластиковой накладке. Можно ли ее поменять на обычную белую клипсу, посмотрю на даче, когда возьму в руки белую пластиковую накладку.
В чем смысл такого усовершенствования/изменения крепежа, я точно также не понимаю.
Aviator0176
Да Миш, все верно. Ответная часть сломалась и это она на фото на табурете. Штырь тонкий, за него тянуть, сломается скорее всего. Если только поддеть чем-нибудь острым.
Krusty
На дачу только сегодня под утро приехал. Предположение подтвердилось. В белую пластиковую накладку багажника вместо черной клипсы встает обычная белая клипса.
Сделал фотки. Реально одна накладка у меня с черной клипсой, другая с белой. smile.gif
Мну покупает крепеж (клипсы) Masuma. good.gif
12vvv12
Ребят, а кто-нибудь знает, съемные ли направляющие задних фонарей, которые при монтаже фонаря входят в клипсы в кузове? Вроде выглядят как-будто вкрученными в фонарь (даже основание в форме гайки), но откручиваться не даются, видимо либо впаяны, либо приклеены. По каталогу выдает для левого фонаря код 265571U606, т.е. теоретически они заменяемые. Кто-нибудь проделывал данную процедуру? Тюнеры оптики, может вы знаете? smile.gif
Непонятно, почему у них разные коды на левый и правый фонари ТУТ.
12vvv12
Блин, друзья, выручайте! Кто-нибудь знает код этих напрявляющих??? Оказывается на схеме только ответные части, расположенные на кузове, ("мамы") нарисованы, в которые направлялки на фонаре заходят.
Братец Лис
Нет у них кода, так же как и у тех клипс, которые крепят бампер к фаре (уголком такие), они идут в составе детали, фары (бампера в моем случае). Подобрал в магазине крепежа по образу и подобию... но для фонарей, скорее всего, такого подобрать не удастся...
12vvv12
Капец, засада. sad.gif

Друзья-разборщики, может, у вас где-то завалялись с разбитых задних фонарей одна-две таких направлялок?
Братец Лис
Посмотрю у себя... Но вывернуть их, мне кажется, весьма проблематично.

В гараж попаду только на выходных... гляну.
12vvv12
У Алексея на фотке она вывернута, поэтому и закралась надежда))
waduha
Может не совсем и по теме, но вроде бы тоже крепеж
Подскажите код вот этой "гайки" если ее так можно назвать
Aviator0176
Посмотрите ЗДЕСЬ. declare.gif
Car69
А вот и АЛЬБОМ. smile.gif
tancor1988
Добрый Вечер, Дорогие форумтчане, помогите мне пожалуйста. Машину взял недавно не новую. Были проблемы с личинкой цилиндра замка водительской двери, личинку починили, тяги не было. Купил оригинальную тягу, и не могу дать ей ума, как ее поставить? От замка идет пластмаска "Г" образная, в ней клипса с "С" образным наконечником, я так понимаю для тяги, а вот от личинки ни какой пластмасски нет. Железная пластина с отверстием идет от цилиндра замка, но ни как тяга туда не устанавливаются, углы не совпадают. Я так понимаю от этой пластины в цилиндре должна идти тоже клипса с правильным углом, в которую и вставиться тяга (как внизу замка). Помогите найти эту детальку. Весь вечер ковырял так ума и не дал. Если можно фото этой детали или код!
Алексей Коняев
Всё ниже НЕ РЕКЛАМА!

В емексе натолкнулся на волгоградские клипсы. Может пригодится. А может кто отзыв даст.
Каталог/подбор клипс: http://www.volgaclips.ru/site/index
Изображение
vishenka127jr.gif
KILLkgn
Коды клипс крепления бампера заднего кто подскажет?
А конкретно по теме, есть такие - 11296-AG000
И есть вот такие 01466-00022
Не могу разобраться какие из этих клипс крепят бампер, а конкретно его среднюю часть под туманкой к кузову.
Enotovod69
Подскажите код белой клипсы, одевается на черную выплавку на детали. Деталь - кожух под рулевой колонкой (именно отдельно от колонки, а не вокруг неё). А то с одной стороны стоит (левая часть, фото её как раз), а с другой нету и деталь не плотно прилегает, так как не защелкивается.
Изображение

Изображение

Изображение

Алексей Коняев
Чёт в каталогах найти не могу
Пока могу предложить рассмотреть вот такой вариант
84747-2L000
Изображение
Взято тут https://www.drive2.ru/l/8321297/
Алексей Коняев
По аналогии нашёл клипсу
0155307141, возможно что подойдёт
Находится вот тут
Изображение
sna
это вот эта ???
Изображение
Enotovod69
Похоже на неё.
Uncle Fedor
Добрый день, уважаемые енотоводы) прошу помощи - нужен номер крепежа, соединяющего муранку и фару. Пистоны крепления муранки к кузову были подобраны в ближайшем магазине за пару минут, а вот с этим крепежом возникли проблемы. Заранее спасибо!
Doctor3lo
Друзья, добрый день!
Может кто в курсе, какой номерок клипсы которая держит внешнюю уплотнительную резинку-молдинг заднего правого дверного стекла (с низу окна, куда стекло опускается).
А то краем за что то зацепился и клипса сломалась, часть внутри так и осталась, а резинка теперь не плотно прижимается.
И номерок пластиковой заглушки в задней двери, куда прикручивается номерной знак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.