Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вот кому пастилы?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Yalyn
Здравствуйте. Сразу оговорюсь, если эта тема как-то нарушает правила форума, то закройте и не бейте больно smile.gif

Изображение

Дело в том, что я, уже на протяжении некоторого времени, покупаю натуральную яблочную пастилу в магазине www.pastila.co В основном, они работают по Москве, но в Питер могут отправить транспортной компанией, в случае же мелкого опта они пообещали доставку сделать бесплатной, вот я и хотел бы предложить закупиться вместе, если кто заинтересуется. Все цены на пастилу указаны на сайте, если указано, что чего-то нет в наличии - внимания не обращайте.

Если наберется достаточное количество желающих (примерно 36 пачек), то можно будет сделать заказ.
olychik
Мне эта пастила нравится) Я ее правда пробовала уже высохшей, но все-равно пошла на ура) Но надо сказать, что это совсем не похоже на ту пастилу, что у нас продают). Есть еще место в подмосковье "Музей пастилы", там вообще классная, но ценник...
Короче, я бы в оптовой закупке поучаствовала)
avego
Ух какая, и ценник вполне гуманный, недавно коломенскую кушал - очень хороша!!!
Yalyn
Я готов полностью оплатить заказ и получить в терминале транспортной компании, а затем в назначенный день выдать всем, кто принимал участие в заказе, в обмен на деньги ) Думаю, можно подтянуть друзей под это дело, чтоб нам набрать нужное количество желающих. Повторюсь, цену мне пообещали, как на сайте, вместе с доставкой.
Пастила вкусная, особенно рекомендую с медом и с корицей)
olychik
Я бы взяла:
3 пачки без сахара
2 с корицей
1 с вишней
1 с клюквой
2 с медом
smile.gif
Yalyn
Olychic, я записал. Попробую еще на других форумах написать, чтоб набрать нужное количество желающих, как наберется заказ - напишу.
Страстная еNOTEлюбка
Если из Москвы кто будет брать, я тож запишусь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.