Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой вы персонаж мультфильма?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Юмор
vadyanoy
Смотреть мультики любят все - и взрослые, и дети. У каждого из нас есть любимые персонажи мультфильмов. А хотите узнать, характер какого героя мультфильма похож на ваш? Для этого вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов.

Тест

Начну с себя smile.gif

Ваш персонаж - Ковбой Вуди (История игрушек) Простодушный и слегка старомодный ковбой Вуди из "Истории игрушек" по праву занимал место любимца мальчика Энди в его коллекции. Вуди отважен и благороден, готов к самопожертвованию ради друзей.

Изображение
Lisenok
biggrin.gif
Ваш персонаж - Чебурашка. Чебурашка – грустный и мечтательный персонаж сказок Успенского, попавший в большой город в ящике с апельсинами. Подобные герои отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. Они настойчиво делают добрые дела и помогают людям даже не надеясь на благодарность.

Изображение
Капушка
Я тоже Ковбой Вуди smile.gif

Изображение
lom
Ваш персонаж - Заяц из "Ну, погоди!" С виду беззащитный, Заяц может дать обидчику ого-го какой отпор, и оставить нападавшего в дураках. Он спортивный, культурный, вежливый и ужасно смешливый.

Изображение
mihalich827
Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!

прикольно)) в школе на новогодних праздниках играл карлсона)))

Изображение

Страстная еNOTEлюбка
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Изображение___Изображение
Мдааа... Столько лет, прожитых напрасно, а какие оказывается были перспективы! rolleyes.gif
Вадим, и хде ж ты был раньше со своим тестом? biggrin.gif ну то есть не тЕстом, а тЭстом smile.gif
забавный енот
Ваш персонаж - Шрек Вы любите свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину и спешит попросить у всех прощения
Изображениея, так как по натуре исключительно добродушен.
Note-Club
Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей...

Изображение
kapral
Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж - Винни Пух Винни Пух, как известно, был всегда не прочь подкрепиться. А еще он поэт и философ. Задумчивый медвежонок, живущий на опушке леса, пользуется авторитетом друзей, которые ценят его за ум и доброту.
Изображение
алексей 578
Кот Матроскин . victory.gif good.gif rofl.gif
алексей 578
good.gif
olychik
И я Матроскин smile.gif

Может у них другие персонажи закончились?))
Shevron
тоже котяра...
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина...

Я думаю, что у нас с Андреем общего - оба понудеть любим, оказывается))
Страстная еNOTEлюбка
Шамиль, так ты таки правильную авку выбрал biggrin.gif
Shevron
А то!!))
Щас я даже песню выложу в соответствующую тему)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=397910
Combimax
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Изображение
Shevron
Щас я качнусь, тоже львом стану
Combimax
Работай, работай ). Месяца через 3 вновь приеду к вам, мерицца бицухой бум ))
Страстная еNOTEлюбка
О! Сородич. Нас уже двое victory.gif
DVN
Кот Матроскин +1
Shevron
Цитата(DVN @ 18.8.2014, 16:37) *

Кот Матроскин +1

тоже любишь понудеть, как я и Андрей?)
АлПан
Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!
music2.gif
vadyanoy
Решил через почти три года снова пройти тест:

Цитата(vadyanoy @ 27.6.2014, 12:08) *

Смотреть мультики любят все - и взрослые, и дети. У каждого из нас есть любимые персонажи мультфильмов. А хотите узнать, характер какого героя мультфильма похож на ваш? Для этого вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов.

Тест

Начну с себя smile.gif

Ваш персонаж - Ковбой Вуди (История игрушек) Простодушный и слегка старомодный ковбой Вуди из "Истории игрушек" по праву занимал место любимца мальчика Энди в его коллекции. Вуди отважен и благороден, готов к самопожертвованию ради друзей.

Изображение

Теперь я тоже Карлсон shok.gif

Изображение
Tur11
Мой персонаж Карлсон. Не ожидал. 10 вопросов мало.
Vadimm
хех, тоже Симба выпал. сто тыщ лет не видел этот муль
Aviator0176
Мдя. Тест не прошел. На самом первом вопросе спотыкнулся. smile.gif Я вообще не хочу дачу. А такого варианта ответа там нет.
vova39
Да, некоторые вопросы ни в дугу и ни в тую, но из того что есть я - Грю (Гадкий Я).
Изображение
Михаил1977
Мышонок Джерри))
Страстная еNOTEлюбка
Как так, Ляксей?? Ты ж Матроскиным был! rolleyes.gif
алексей 578
Это не я biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
О! Вот, негодяй, плагиатор! biggrin.gif
andrei69
А мне кот нравится .
Alexey[Nara]
Ваш персонаж - Шрек
О да! Уединение это прекрасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.