Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начинаю поиск б/у Енота в Москве, прошу помощи!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Bistuall
Уважаемые, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста выбрать машинку.
Что хочу: Енота 2007-2009 года, комплектация кроме комфорта, цвет неважен вообще, строго АКПП и пробег до 100 тыс, после одного владельца, сервисная книжка и зимние колеса приветствуются.
Ценовой максимум 350 р.
В идеале еще бы найти енотовода, способного за некоторую сумму оценить качество предлагаемого авто при просмотре.
Gosha13
Цитата(Bistuall @ 16.6.2014, 19:30) *

Уважаемые, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста выбрать машинку.
Что хочу: Енота 2007-2009 года, комплектация кроме комфорта, цвет неважен вообще, строго АКПП и пробег до 100 тыс, после одного владельца, сервисная книжка и зимние колеса приветствуются.
Ценовой максимум 350 р.
В идеале еще бы найти енотовода, способного за некоторую сумму оценить качество предлагаемого авто при просмотре.

Помошь в оценке можно и оказать, район обитания укажите свой, может соседи где то рядом с вами :-)
Bistuall
Gosha13
спасибо за предложение, обитаю у метро Преображенская площадь!
Не то, чтобы соседи конечно )))
Gosha13
На Варшавке есть сервис, партнер нашего клуба, в котором за небольшую денежку мона пройти диагностику понравивишегося зверька, ну и так в случае чего, пиши в личку, если буду свободен могу помочь.
Bistuall
Gosha13
еще раз мерси за неравнодушие!
А если я в тему дам ссылки на пару-тройку заинтересовавших варианта? Сможете окинуть так сказать?)))
Gosha13
Да, кидай, только как правило все линки будут на перекупов, чисто от владельца, хороший авто трудно найти, если только не продает кто-то из знакомых\друзей\соседей.
Bistuall
Будем надеяться на удачу)))))))
Начнем: номер раз
http://auto.ru/cars/used/sale/40951274-f8cbee/

продолжаем, номер два ( очень мне нравится!)
http://auto.ru/cars/used/sale/39689434-4855c2/

еще вариант (тянет на красненькое))))
http://auto.ru/cars/used/sale/40313396-d97b4/
Gosha13
1. вариант что-то не то, ковровое покрытие под левой ногой затоптано в хлам.
2. больше всего понравился, да и год самый свежий, надо смотреть в живую, перед тем как поехать к продовану, спросите, согласен ли он на проверку в сервисе
3.08 год, а антенна спереди стоит почему то, вроде как рейсталинг уже был, подозрительно.
Krusty
Угу. Мне тоже из этих 3 больше всего нравится 2-ой вариант. Машину к продаже явно тщательно готовили (но это и нормально). По представленным фоткам лично я проблем не увидел. Но, как было верно сказано выше, надо смотреть вживую. Диагностика - идеальный вариант в таком случае.
Bistuall
Спасибо за комментарии!
Сегодня начну прозванивать варианты...

Второму номеру я уже звонила в четверг, там машина выпуска 8 года, а куплена была в 9. Но на тот момент на руках была только половина суммы, смотреть не решилась поехать.
Bistuall
Третий номер что-то был не очень общителен и на диагностику на Варшавку ехать отказался dirol.gif
Gosha13
Цитата(Bistuall @ 17.6.2014, 10:55) *

Третий номер что-то был не очень общителен и на диагностику на Варшавку ехать отказался dirol.gif

Отказ от диагностики говорит о том, что продавыец что то скрывает и не хочет что б это увидили при даигностике.
Bistuall
Логичное предположение smile.gif
Попробую завтра посмотреть ту желтенькую
Bistuall
Людииии! Машину купить у владельца вообще реально????? Или перекуп рулит??((((
karat35
Я собственник!!! Как Вам мой вариант ??? Правда не Москва.....Вологда, это недалеко, 480 км. На бензин скину )))

http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2007_340665895
Gosha13
Маленькое уточнение:-) Данная комплектация Текна совсем не в максималке у вас, так как не вижу кнопок круиза на рулике.
По ПТС вы второй хозяин, сколько лично вы владеете Енотом?
И фотку приборки с пробегом выложи если не трудно :-)
Так по внешнему виду приличный авто, тем более если скинуть цену сможешь, так как для 07 немного дороговато как мне кажется smile.gif
Bistuall
Тема больше неактуальна, Енот приобретен!
Gosha13
Еще раз большое спасибо!!! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.