Bistuall
16.6.2014, 18:30
Уважаемые, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста выбрать машинку.
Что хочу: Енота 2007-2009 года, комплектация кроме комфорта, цвет неважен вообще, строго АКПП и пробег до 100 тыс, после одного владельца, сервисная книжка и зимние колеса приветствуются.
Ценовой максимум 350 р.
В идеале еще бы найти енотовода, способного за некоторую сумму оценить качество предлагаемого авто при просмотре.
Цитата(Bistuall @ 16.6.2014, 19:30)

Уважаемые, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста выбрать машинку.
Что хочу: Енота 2007-2009 года, комплектация кроме комфорта, цвет неважен вообще, строго АКПП и пробег до 100 тыс, после одного владельца, сервисная книжка и зимние колеса приветствуются.
Ценовой максимум 350 р.
В идеале еще бы найти енотовода, способного за некоторую сумму оценить качество предлагаемого авто при просмотре.
Помошь в оценке можно и оказать, район обитания укажите свой, может соседи где то рядом с вами :-)
Bistuall
16.6.2014, 21:36
Gosha13
спасибо за предложение, обитаю у метро Преображенская площадь!
Не то, чтобы соседи конечно )))
На Варшавке есть сервис, партнер нашего клуба, в котором за небольшую денежку мона пройти диагностику понравивишегося зверька, ну и так в случае чего, пиши в личку, если буду свободен могу помочь.
Bistuall
16.6.2014, 22:14
Gosha13
еще раз мерси за неравнодушие!
А если я в тему дам ссылки на пару-тройку заинтересовавших варианта? Сможете окинуть так сказать?)))
Да, кидай, только как правило все линки будут на перекупов, чисто от владельца, хороший авто трудно найти, если только не продает кто-то из знакомых\друзей\соседей.
Bistuall
16.6.2014, 22:35
1. вариант что-то не то, ковровое покрытие под левой ногой затоптано в хлам.
2. больше всего понравился, да и год самый свежий, надо смотреть в живую, перед тем как поехать к продовану, спросите, согласен ли он на проверку в сервисе
3.08 год, а антенна спереди стоит почему то, вроде как рейсталинг уже был, подозрительно.
Угу. Мне тоже из этих 3 больше всего нравится 2-ой вариант. Машину к продаже явно тщательно готовили (но это и нормально). По представленным фоткам лично я проблем не увидел. Но, как было верно сказано выше, надо смотреть вживую. Диагностика - идеальный вариант в таком случае.
Спасибо за комментарии!
Сегодня начну прозванивать варианты...
Второму номеру я уже звонила в четверг, там машина выпуска 8 года, а куплена была в 9. Но на тот момент на руках была только половина суммы, смотреть не решилась поехать.
Третий номер что-то был не очень общителен и на диагностику на Варшавку ехать отказался
Цитата(Bistuall @ 17.6.2014, 10:55)

Третий номер что-то был не очень общителен и на диагностику на Варшавку ехать отказался

Отказ от диагностики говорит о том, что продавыец что то скрывает и не хочет что б это увидили при даигностике.
Bistuall
17.6.2014, 18:30
Логичное предположение
Попробую завтра посмотреть ту желтенькую
Bistuall
19.6.2014, 21:14
Людииии! Машину купить у владельца вообще реально????? Или перекуп рулит??((((
Я собственник!!! Как Вам мой вариант ??? Правда не Москва.....Вологда, это недалеко, 480 км. На бензин скину )))
http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2007_340665895
Маленькое уточнение:-) Данная комплектация Текна совсем не в максималке у вас, так как не вижу кнопок круиза на рулике.
По ПТС вы второй хозяин, сколько лично вы владеете Енотом?
И фотку приборки с пробегом выложи если не трудно :-)
Так по внешнему виду приличный авто, тем более если скинуть цену сможешь, так как для 07 немного дороговато как мне кажется
Bistuall
21.6.2014, 22:33
Тема больше неактуальна, Енот приобретен!
Gosha13
Еще раз большое спасибо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.