Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть жители Колпино?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
BENZINA
Нужна в помощь в Колпино : нужны телефоны контор грузоперевозок у которых можно заказать грузчиков,надо будет с газели выгрузить холодильник,стиралку,и диван smile.gif переезжаем на пмж в Колпино.
kartoshka
Лех я не знаю как в Питере, думаю так же. Подходишь к дворнику и указываешь фронт работ и сумму. Они с велики удовольствием и огромной осторожностью все переносят. И все счастливы.
vadyanoy
Лёшич! У меня в Колпино живёт друг детства, собутыльник молодости, и просто хороший человек - твой тёзка, и по странному стечению обстоятельств он занимается именно грузоперевозками biggrin.gif Сегодня попробую с ним связаться victory.gif

З.Ы. По поводу грузчиков не уверен, ибо он сам перевозит (у него грузовой мерс), но всё равно спрошу smile.gif
BENZINA
Спроси пожалуйста,если есть машина должен быть и штат грузчиков. smile.gif

Цитата(kartoshka @ 13.5.2014, 21:46) *

Лех я не знаю как в Питере, думаю так же. Подходишь к дворнику и указываешь фронт работ и сумму. Они с велики удовольствием и огромной осторожностью все переносят. И все счастливы.

Какие дворники вечером в воскресенье? smile.gif
vadyanoy
Нет у него штата грузчиков. У него не компания, а ИП. Он перевозит из пункта А в пункт Б грузы. Грузчики на местах.
Капушка
Может там по месту есть жители южных национальностей. Их сейчас везде много. Они за разгрузку и погрузку много не возьмут. Они более отзывчивый народ по этому вопросу, чем русские.
А дворники, лично у нас, как раз таких национальностей, так что работают они почти круглосуточно и без выходных. smile.gif
BENZINA
Мне точно надо,не буду же я газель держать и бегать людей искать biggrin.gif
vadyanoy
У Лёхи грузчиков нет. Перевезти - может, а грузчики - за счёт перевозимой стороны. Не его это профиль. Он только возит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.