Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Genser на Лобачевского
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Москва и МО
Dr.Moo
Собираюсь брать Енота в самое ближайшее время в Дженсере на Лобачевского - кто-нибудь может что-нибудь сказать из собственного опыта? Особенно интересуют персоналии менеджеров, ну и общие впечатления... реально ли выбить бонусы... biggrin.gif ну и т.д.
ЗЫ: На самом деле несколько удивило то, что центр на Добролюбова есть, а на Лобачевского - нет... что, неужели так мало народу там закупилось (закупается, проходит ТО и проч.)
Feoman
Центр в общем неплохой
Бонусы не знаю в 2006, когда очередь была 2-3 мес это для было смешно требовать.
ТО делают быстро, но очередь по записе около 2х недель
После обслуживания звонит представитель интересуется вашим впечатлениями и замечаниями по работе.
vlads74
Здравствуйте!

Покупал в Дженсере в ноябре 2007 года. Заказал машину, обещали через 3 дня. Позвонили сказали, что машина задерживается на 10 дней, если я хочу могу поменять цвет и забрать машину хоть завтра. Так и сделал. Сменил цвет с синего на черный и забрал машину.
Обслуживание на хорошем уровне. Менеджеры предупредительные, вежливые. Сначал предлагали дилерскую скидку на 3%, потом раскололись на скидку выходного дня 15000 рублей.
Менеджер - Коннов Юрий. Советую обращаться к нему. Толковый сотрудник.

С уважением, Владислав
Dr.Moo
Спасибо за советы.

В субботу съездил, заказал, предоплатил... Теперь вот жду ответ банка по поводу кредита, т.е для скорости - одновременно идет рассмотрение заявления и едет машинка...

Из замеченных косяков - перед покупкой хотелось провести тест-драйв (и я на него записался), но обнаружилось, что из Енотов есть только 1,4 МТ, а я заказываю 1,6 АТ - соответственно, что это за тест-драйв такой? Но предложили 1,6 АТ Тииду - сказали, что мотор и коробка те же, отличается только салон и некоторые мелочи. Согласился, тем более что сам хотел посмотреть на Тииду, так сказать, поближе... (Кстати, если бы не 2,9% ставка по кредиту, выбор между Енотом и Тиидой был бы гораздо более трудным, т.к. разница в схожих комплектациях всего ок. 13.000 руб. Но... спец.программа облегчила муки выбора... smile.gif)

Надеюсь, что все улажу уже в начале следующей недели (если будет положительный ответ из банка). Как все пройдет - отпишусь.
Dr.Moo
Итак, вот и стал я счастливым обладателем Енота... Далее краткий рассказ, про то, как это было плюс замечания/благодарности и прочее по дилеру.
1. Как уже говоррилось, началось наше общение с небольшого косяка - с отсутствия Енота нужной комплектации на тест-драйве, из-за чего пришлось ехать на Тииде... Это, конечно, подпортило впечатления от первого знакомства, но не так, чтобы сильно... В тот же день (12.01) предоплатил и написал заявление на кредит (который Nissan Finance).
2. Ответ по кредиту обещали дать в среду, но позвонили во вторник вечером, сказали, что все ОК, можно приезжать оформляться... В среду с утра поехал, оплатил первый взнос (40%) и поехал страховать авто. Заключение договора с банком назначили на след.день, соответсвенно, в четверг вечером поехал заключать кредитный договор и договор залога.
3. Деньги из банка должны были прийти в понедельник, но просили позвонить, уточнить. Все было ОК, поэтому в понедельник в обед поехал забирать авто. К сожалению, моего манагера не было, поэтому машинку выдавал Дм.Быков (спасибо ему большое) - все обошлось нормально, без косяков и проволочек... А, ещё в этот день оплатил допы - защита картера плюс зимняя резина с шиномонтажом, всего вышло на 20 тыр.
4. Во вторник, т.е. вчера, поехал ставить машинку на учет. Наш район приписан к Ельне (она же Ногинск), и... вот тут сразу почувствовал разницу между гос.учреждением и не-гос. В принципеЮ, сначала все было оч.даже резвенько - приехал я около 10 утра, уже к 10.45 сдал документы (т.е. перед этим все их подготовил, заполнил заявление, оплатил, прошел осмотр на предмет номеров движка/кузова и т.д.)... И вот тут началось... Когда сдавал документы, сказали, что ждать надо 3-4 часа, я особо не огорчился, так как примерно к этому и готовился... посчитал, что это будет где-то после обеда, и пошел отдыхать в машинку, изучать мануал... smile.gif Но, как можно догадаться, чуда не произошло, и через 4 (а уж тем более через 3) часа я номеров не увидел... Также я их не увидел и через 5 часов... В общем, номера мне вручили уже около 17.00... После чего я и поехал домой... Не без приключений, но это уже другая история...

Отдельное спасибо хочется сказать моему менеджеру Неменьшему Максиму, который грамотно, доходчиво и внятно все объяснял. Причем без излишней навязчивости - в общем, необходимо и достаточно. Именно так, как мне нравится. smile.gif

И ещё некоторые не то, чтобы косяки, но особенности, с которыми пришлось столкнуться (касается в основном вышеупомянутого кредита Nissan Finance):
1. Тариф 2,9% - это, в некотором роде миф... Тариф на самом деле вполне обычен (9%), однако за счет того, что Nissan делает скидку на свой автомобиль, то кредит получается дешевле - именно на разницу между стоимостью кредитов. Надеюсь, понятно объяснил... Т.е. кредит на 60% от 566.400 (1,6 АТ люкс+опции) по 2,9% примерно равен кредиту на 60% от 546.000 под 9%... ну, в общем, как-то так...
2. Не знаю, насколько у многих возникнет такая ситуация, но у меня возникла... Так вот, для того чтобы получить скидку по страховке на основании родственных связей (у меня сестра работатет в "Уралсибе") необходимо в графе "Страхователь" указать сотрудника "Уралсиба" (в моем случае - сестру). Я сразу про это не знал, поэтому решил перестраховаться и позвонить в банк... Банк сказал, что никаких - кто кредит берет, то и страхователь... Никакие объяснения, что собственником авто буду указан я, а выгодоприобретателем - банк, и про что машина-то в конечном итоге все равно будет застрахована, не подействовали... Итог - прощай скидка, прощай почти 12 тыр... sad.gif
scarabay
После Енота покупал там еще одну тачку. Оба раза общался с Екатериной Морозовой. Все без проблем!
Dr.Moo
Цитата
После Енота покупал там еще одну тачку. Оба раза общался с Екатериной Морозовой. Все без проблем!

Насколько я знаю, Ек.Морозова теперь работает по Инфинити (это, видимо, такое манагерское повышение). Тоже общался в самый-самый свой первый визит в Дженсер с ней, даже визитку взял, но... Когда позвонил, сказали, что она теперь занимается исключительно Инфинити... Для Ниссана, наверное, чересчур очаровательна... ))
Kesha
Енота получил достаточно быстро (мог бы и быстрее, но... работа), менеджер - Сидоров Дмитрий, толковый сотрудник, машинку знает полностью, все объясняет быстро и доходчиво. В общем, Дженсером доволен.
крот енот
Я заказал ЕНОТА в Поннедельник,а забрал в среду очень понравилось.
Прыг-прыг
Купил у Genser на Лобачевского. Не понравилось. Выклянчил чек-лист предпродажной подготовки, дали. Там не были отмечены пункты дорожных испытаний. Ну я и говорю, ну давайте со мной проводите. Ну там работа сцепления, тормозов, скрипы, шумы, вообщем ерунда. Нет, говорит главный менеджер Игорь Попов, не будем делать, просто категорически, если говорит, вам нужны галочки давайте я вам их поставлю. Если хотите забирайте деньги, это он говорит. Ну вроде мы с моим менеджером договорились. Все сделали, но осадок остался. Все допы, конечно, дорогущие, ну это известный факт.
zvor 24
А ....... тебе дорожные испытания? С новым Енотом что может случится?

Бан 3 дня за мат.
Brigalad
Брал машину какраз в Лобачевского Менеджеры хорошие обходительные но потом выясниось что антифриз был залит по минимуму и настройка фар не соответствует косо смотрят.
vlads74
Честно говоря не думал, что буду жаловаться на Дженсер (ул. Лобачевского).
Короче все по-порядку.
Решил я сделать диагностику подвески. Так как покупал машину в Дженсере решил туда и записаться. 22 мая позвонил в сервис и записался на 28 мая. Приезжаю в сервис а мне говорят, что я не записан. Ладно бы извинились за свой косяк, так в ответ на мой вопрос "Что будем делать?" услышал от приёмщика ответ "Ни чем не могу помочь".
Вообщем они меня разозлили я позвонил в "Ниссан мотор РУС" и высказал своё ФИ.
После такого отношения к клиентам пропадает всякое желание обращаться к ним.
Завсегдатый
По страховке красили там бампер. Неделю машина стояла у них. Когда уезжал не проверил в бардачке сервисную книжку, хотя когда забирали мастер приемщик ее туда клал. По телефону когда ехал домой начал общаться с мастером приемщиком. Они мне в два голоса утверждали ищите ее и они ничего не брали. Потом минут через 15 перезвонили и сообщили, что книжка у них и они ее где-то там у себя нашли. Ну как вы понимаете ехать за ней пришлось мне на следующий день. Так же когда забирал машину мастер приемщик не спросив делается ли машина по страховке или за налик предложил договориться с ремзоной напрямую.
BIGMAN 5991
По ряду причин туда я больше не ездок angry2.gif angry2.gif angry2.gif , достал он уже bad.gif bad.gif bad.gif
Noteлла
А я там вчера ТО-2 проходила.
Я довольна. Внимательно. Вежливо. Я пожаловалась на стук в руле (есть тут у нас такая тема).... механик 4 раза перезванивал уточнял, что-где-когда стучит.... устранили, вроде...
BIGMAN 5991
Повезло , всегда бы так . Мне меняли ремень генератора 5.5 часов angry2.gif . ТО - 2 делал у другого дилера , понравилось , дали скидку 5 % ( в Дженсере 3% ), по времени - 1.5 часа , быстро и хорошо blum3.gif
Завсегдатый
А у какого дилера делали? Что-то мне не понравился ни Дженсер ни Ниссан в Крылатском.
Ikar
Привет всем!
Вчера забрала машину из Дженсора на Лобачевского с замены переднего крыла по страховке. Делали неделю, правда позвонили на день раньше обещанного. Во время приемки машины, я не проверила фары. Ну они, естественно, и не предложили. Приехала домой, и обнаружила, что правая сторона, на которой крыло меняли не вся работает. Поворотники не работают и габариты. Я открыла капотsmile.gif и сразу нашла неподключеный кабель. Подключила.. Лампочка оказалась незасунутой в поворотник, вторую я вообще не увидела. Дальнейший поиск я решила прекратить. Еще заметила, что у панели, не знаю как называется (решетка, на ней значок ниссана, она между фар стоит) у нее с одной стороны отломан крепеж. В итоге не знаю что делать. Обидно отдавала новую машину с чуть помятым крылом, а теперь еще больше проблем появилось.
terry
Ikar , я в шоке! shok.gif
я бы сразу отвезла енота им обратно на доработку!
и это называется офиц.дилер???? angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Ikar
В результате моей истории, я приехала в сервис еще раз. Менеджер согласился, что это была его оплошность непроверить фары. В результате получасовых ожиданий, мне вернули все (вроде бы) обратно. И крепеж новый поставили. Менеджер все время извинялся. Я уяснила одно - везде хотят наколоть беззащитную девушку, так что в следующий раз (надеюсь он не случится), я подготовлюсь и изрядно поиздеваюсь над ними. smile.gif
holod
и правильно - мордой их мордой в неисправность. Вообще я больше не доверяю ни одному дилеру и сервисная книжка со всеми ТО не дает никакой гарантии что авто действительно в хорошом техническом состоянии.
Solnyshka
Завтра поеду общаться на тему нового авто - буду надеяться, что за 2 года все изменилось в лучшую сторону.
Аминадав
Пару раз был в этом месте. Наверное так везде, но картина, как по-хамски менеджеры в зале салона теряют к тебе интерес, узнав, что ты из сервиса зашел время убить, мне очень не понравилась.
А по поводу качества самого сервиса многого сказать не могу, понравилась только, что не надо самому ездить на мойку и по цехам - машину принимают на парковке и отдают там же.
mitac
Я там покупал. Чуть позже отпишу впечатления.
Solnyshka
mitac, жаль что не сейчас - мне через полтора часа стартовать туда....
mitac
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 10:25) *

mitac, жаль что не сейчас - мне через полтора часа стартовать туда....

А вам уже забирать или только договор заключать едете?
В общем и целом все нормально, 25 сентября заключил договор, 16 ноября получил машину. Учитывая что поменял за это время цвет авто и нескольких менеджеров biggrin.gif (у них там какие-то перестановки), то считаю что это довольно быстро.
С кем там не общался, все вежливо и корректно. Единственное проверяйте документы на правильность написания фамилий, паспортных данных и прочего. wink.gif
Solnyshka
mitac, сегодня планирую внести предоплату и узнать когда можно забрать. Вчера по телефону обещали сделать " устное бронирование", т.е. машинка в нужной комплектации типа есть. Но поскольку сегодня времени нет, то внести предоплату, а забирать сразу как разрешат.

И еще вопрос: настаивают ли они на страховании у них или можно своего страховщика привезти на получение авто?
mitac
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 10:38) *

mitac, сегодня планирую внести предоплату и узнать когда можно забрать. Вчера по телефону обещали сделать " устное бронирование", т.е. машинка в нужной комплектации типа есть. Но поскольку сегодня времени нет, то внести предоплату, а забирать сразу как разрешат.

У меня была такая ситуация. Раньше 25 октября я никак не мог забрать машину, поэтому до этого времени сидел тихо и не отсвечивал. После я стал названивать раз в 3-4 дня, где-то с неделю мне говорили что машина на таможне. Потом машина едет из Питера. И похоже не врали, потому что где-то числа 9-10 машина была уже в салоне. Ну а потом, пока деньги перевел, пока то, се, забрал в итоге 16-го.
Если говорят что есть, значит могут показать, попросите. Все хорошо будет give_rose.gif

Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 10:40) *

И еще вопрос: настаивают ли они на страховании у них или можно своего страховщика привезти на получение авто?

Каска? У "них" это все равно в страховой, только оформление в салоне. Я считал на сайте страховщика по своим параметрам и сравнил с ценой в салоне. В салоне у того же страховщика вышло дешевле существенно.
Solnyshka
Цитата(mitac @ 25.11.2011, 10:47) *

Каска? У "них" это все равно в страховой, только оформление в салоне. Я считал на сайте страховщика по своим параметрам и сравнил с ценой в салоне. В салоне у того же страховщика вышло дешевле существенно.

у меня своя страховщица и свои скидки. Посему я и хочу ее вызвать на момент получения авто, в салоне все и оформим сразу.
mitac
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 10:49) *

у меня своя страховщица и свои скидки. Посему я и хочу ее вызвать на момент получения авто, в салоне все и оформим сразу.

Уточните это на всякий случай. А какие тут проблемы? Если вы не в кредит берете, можете вообще машину не касковать.
Solnyshka
Цитата(mitac @ 25.11.2011, 10:56) *

Уточните это на всякий случай. А какие тут проблемы? Если вы не в кредит берете, можете вообще машину не касковать.

Касковать все равно буду, ибо новая. Просто вчера разговорилась с хозяйкой Енота, на котором покаталась - она сказала, что у нее свекровь когда машину брала (где и какую я не уточняла), там сказали, что типа только у них. Но возможно она брала не у официала - но вопрос все равно возник.

Ну все.... За мной выехали.. Скоро все будет понятно - да или нет...
mitac
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 11:04) *

но вопрос все равно возник.

Ну все.... За мной выехали.. Скоро все будет понятно - да или нет...

Ответа у меня нет, я застраховал прямо в салоне и никакого дискомфорта не испытываю biggrin.gif
Ждем с нетерпением результатов вашей поездки.
Solnyshka
Спасибо, пошла одеваться и выходить... Отпишусь по возвращению...
Аминадав
Многие автосалоны не пускают страховых агентов на свою территорию. Выход - выезжаете за территорию и в самой машине все оформляете со своим агентом.
Минус страхования в салоне, что Ваши данные могут попасть в базу брокеров, и по окончанию страховки Вас замучают звонками разные непонятные люди. Кроме того, они часто навязывают компании, которые тупо платят им больший процент.
Solnyshka
Вернулась из салона довольная. Отдала предоплату, цвет мне в салоне реальный показать не смогли, только на квадратиках металлических, но когда мы выехали, то 2 нисана моего цвета приехали на заправку.
В подарок выбрала себе резину Йокогаму и шиномонтаж, так что салон машинка покинет на 15-х дисках и зимней резине. В качестве допов добрали мультилок, брызговики, коврики, ну и диски штампованные у них купили для зимней резины.
Порадовала четкая работа всего коллектива. Никто ничего не навязывает, все чинно и корректно. Во вторник-среду буду забирать.
Даже не верится.... uga.gif

Цитата(Аминадав @ 25.11.2011, 11:41) *

Многие автосалоны не пускают страховых агентов на свою территорию. Выход - выезжаете за территорию и в самой машине все оформляете со своим агентом.
Минус страхования в салоне, что Ваши данные могут попасть в базу брокеров, и по окончанию страховки Вас замучают звонками разные непонятные люди. Кроме того, они часто навязывают компании, которые тупо платят им больший процент.

Ну если я с подругой приехала - ее ж не могут выгнать... А уж что она там писать будет... Это ее личное дело. Кстати, как регламентируется салоном наличие/отсутствие ОСАГО на момент выезда машины из салона? Или это уже салон не интересует?
Наташечка
Solnyshka рада за вас good.gif тоже в дженсере в москве покупали свой ноут, к менеджерам никаких притензий, хотя отзывы читала плохие, но все прошло тип топ music2.gif
Solnyshka
Спасибо, Наташ... Осталось дождаться и опробовать...
Шурык
Цитата
В подарок выбрала себе резину Йокогаму и шиномонтаж,
Везет же людям, им еще и подарки дарят, да какие!!! good.gif А я еле выпросил дешевые текстильные коврики, чтобы не затоптать палас , была дождливая погода( еще и непонятно для какого авто они) . Через неделю купил нормальные, а подарочек - выбросил.
mitac
Цитата(Шурык @ 25.11.2011, 15:48) *

Цитата
В подарок выбрала себе резину Йокогаму и шиномонтаж,
Везет же людям, им еще и подарки дарят, да какие!!! good.gif А я еле выпросил дешевые текстильные коврики, чтобы не затоптать палас , была дождливая погода( еще и непонятно для какого авто они) . Через неделю купил нормальные, а подарочек - выбросил.

Отказать в подарке женщине с ребенком не у всякого менеджера цинизма хватит biggrin.gif
Solnyshka
mitac, Шурык, повеселили. Почитав данный форум, я почему-то была уверена, что мне мало подарили... Но раз вы говорите, что подарки хорошие, то и ладушки.
Доча моя там зажигала в салоне. Всех рисовала: спеца по машинам, спеца по допам... Потом стала рисовать все что вокруг видела... Повеселила народ, короче... (если что - ей 4 года, так что рисунки соответственные)
mitac
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 15:59) *

mitac, Шурык, повеселили. Почитав данный форум, я почему-то была уверена, что мне мало подарили... Но раз вы говорите, что подарки хорошие, то и ладушки.

У них шиномонтаж 2500 и йокогама ваша на 18-20 тыр потянет, вот и думайте много или мало.
Наташечка
Цитата
Отказать в подарке женщине с ребенком не у всякого менеджера цинизма хватит

блин, что я своих обезьянок в салон не взяла biggrin.gif моим кстати дочуркам тоже 4 годика, тогда нам вдвойне должны были менеджеры раскошелиться smile.gif
Solnyshka
Цитата(Шурык @ 25.11.2011, 15:48) *

я еле выпросил дешевые текстильные коврики, чтобы не затоптать палас , была дождливая погода( еще и непонятно для какого авто они) . Через неделю купил нормальные, а подарочек - выбросил.

Я боялась, что так с резиной получится... Но мне предложили выбирать из базового списка, т.е. не то, что похуже, а просто из того, что есть в наличии...
Диски вообще заказывали с другого адреса они, т.к. тут не было...
А машинка моя из Троицка поедет...

Ну и небольшой офф: звоню мужниному однокласснику (семьями дружим) и говорю: в среду у меня будет Енот. В ответ: Нафига тебе экзотика? Лучше собаку или кошку возьми детям... Пришлось пояснять... rofl.gif
holod
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 16:06) *

Ну и небольшой офф: звоню мужниному однокласснику (семьями дружим) и говорю: в среду у меня будет Енот. В ответ: Нафига тебе экзотика? Лучше собаку или кошку возьми детям... Пришлось пояснять... rofl.gif

Повеселили... я кстати тоже там покупал, и подарков мне там кучу надарили. Вообще с манагерами работать нужно - они ж все люди, если вы сами ничего не просите - зачем им лишней прибыли лишаться. Я правда своему еще парочку клиентов потом подогнал - думаю он не в обиде smile.gif
Наташечка
Цитата
в среду у меня будет Енот. В ответ: Нафига тебе экзотика?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Умом Россию не понять biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(mitac @ 25.11.2011, 16:04) *

У них шиномонтаж 2500 и йокогама ваша на 18-20 тыр потянет, вот и думайте много или мало.

Ничего себе... Просто цены я незнала... shok.gif shok.gif Да, резину беру не шипованную...

Цитата(holod @ 25.11.2011, 16:10) *

Повеселили...

Мне потом еще живописали как у меня в ванной будет Енот белье полоскать...
Combimax
Цитата(Solnyshka @ 25.11.2011, 13:37) *

Цитата(Аминадав @ 25.11.2011, 11:41) *

Ну если я с подругой приехала - ее ж не могут выгнать... А уж что она там писать будет... Это ее личное дело. Кстати, как регламентируется салоном наличие/отсутствие ОСАГО на момент выезда машины из салона? Или это уже салон не интересует?

тоже думал что мой агент спокойно все оформит в салоне.... нет, не позволили smile.gif чуть ли не силой выгнали smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8657 здесь немного об этом написано
Solnyshka
Цитата(Combimax @ 30.11.2011, 8:25) *

тоже думал что мой агент спокойно все оформит в салоне.... нет, не позволили smile.gif чуть ли не силой выгнали smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8657 здесь немного об этом написано

Спасибо за инфу. Но у меня все проще выходит. Подруга улетела заграницу, так что ОСАГО я у них оформлю, но в ее компании и с моими скидками, а КАСКО она мне по возвращении сделает...
mitac
Был там полторы недели назад, исправляли небольшой косячок. Ну они там и понастроили... shok.gif Старый салон по сравнению с этим просто сарай был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.