Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купить, что ли, линзу...
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Гаечка
Читала на форуме об удобстве линзы при парковке (вместо парктроника). Кто-нибудь знает, где в Киеве можно ее купить? girl_sigh.gif
FEO2003
Добрый, знать не знаю.
Но хочу задать вопрос а так ли Вам это надо smile.gif
как прибамбасина на машинку класс.
Но нала лапа такая удобная при парковке попкой, что не надо оно Вам smile.gif uga.gif victory.gif
vlads74
Меня тоже интересует вопрос, а такая ли она удобная и хорошо ли через эту лупу видно?
Antson
Цитата
такая ли она удобная и хорошо ли через эту лупу видно?

А что это за лупа такая???? Что это, расскажите!
alexandei
Плоская прозрачная резинка с насечкой, работает по принципу линзы френеля, такие же у касс в гипермаркетах стоят, чтобы смотреть нет ли чего в тележках =)
Feoman
При отсутствии парктроника вещь удобная. При снаровке можно смело подкатывать к стоящей позади машине к примеру как только скрылся номерной знак из поле зрения линзы то получается достаточно фиксированное расстояние тут сам водитель уже методом наблюдения делает некоторые для себя пометки в голове (если можно так выразиться).
Кстати себе брал японскую, она толи из пластика, толи из стекла имеет форму перевернутого почтового конверта и крепится в 4 точках.
Мой ответ это лучше чем ничего и очень бюджетно.
KPbICA72
Не стесняемся пользовать поиск smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Линзу разрезал пополам.
Antson
Ух-ты, прикольно!!!!! В живую бы пощупать (позырить).
сам-по-себе
При парковке линза помогает в основном когда паркуешься к машине, капот которой ниже кромки заднего стекла, парктроник в таких ситуациях. конечно же удобнее, но по сумме и затратам на установку (финансовым и ли физическим) он дороже на порядок.
Еще одно преимущество линзы - она как в телевизоре показывает многое из того, чего не видно в зеркало, в т.ч. то, что находится за задними стойками, но чего не видно в зеркала по ряду причин (например когда выезжаешь с парковки у дороги задним ходом, а справа у тебя грузовик припарковался - в линзу можно раньше увидеть, не выскочит ли кто-нибудь из-за него)
А еще я развлекаюсь на светофорорах, определяя марку и номер стоящей за мной машины. Опять же в линзу почти всегда видно, если стоящая следом машина включила указатель поворота, т.е. можно определить намерения водителя 9ели, вдруг, необходимо)
Yuris
Кстати, на всякий случай, линзы могут продаваться в Ашанах. На МКАД у Профсоюзной
точно еще есть по 219 р., только искать надо тщательнее, у них упаковка неприметная
и стоят они вертикально в коробке.
*Niagara*
мне не нравится сей предмет sad.gif отвлекает... без неё как-то привычнее
Тёма
В Ашане около Можайского шоссе линза - 99 руб. Неделю назад покупал.
*Niagara*
Цитата(Тёма @ 5.8.2008, 11:48) *

приклеили? smile.gif целую или тоже разрезали? я вот думаю-может тоже почикать её...и сместить немного ниже?
alexandei
Почикать лучше - обзор через линзы больше и обычному обзору меньше мешает.
Артём
Цитата(*Niagara* @ 5.8.2008, 16:11) *

Цитата(Тёма @ 5.8.2008, 11:48) *

приклеили? smile.gif целую или тоже разрезали? я вот думаю-может тоже почикать её...и сместить немного ниже?

Только у вехней и нижней половинок разные коэффициенты преломления, одна бьет пониже, другая выше wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.