Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть кто из Тамбова?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
al_shi
Есть кто из Тамбова?
Отзовитесь, давайте общаться
Антонio
Привет Тамбов! Присоединяйся к курским Енотоводам, нас уже много!
женек
Тамбов скажите а у вас есть официальнный дилер и если есть то подскажите телефон
al_shi
Официального нет. Есть субдилер от Дженсер - Тамбовский автомобильный альянс, телефон не знаю, обещают обслуживать машины приобретенные у Дженсера. Сам не обращался, хотя покупал в Дженсере, через 3 тыс. км надо ТО-1 поэтому думаю куда метнуться, пишут что в рязани делают дешево, но качество не известно.
SASH
Уважаемые тамбовчане ждем вас в воронеже на первую встречу с участием нашего дилера, которая состоится 5 июля 2008 music2.gif
al_shi
Можно уточнить, что дает участие офф. дилера: персональное обслуживание и понимание с первого раза, персональные скидки или просто флуд о том что милости просим несите деньги? Возможно и приедем, понравились фото о вашей встрече 12 июня
Dart Welder
Да разве в скидках счастье?
Ну, может, и будут небольшие скидки машинам с клубной символикой, а может и нет. Дело то не в этом. Почитай нашу Курскую ветку, у нас было уже две встречи с участием дилера. Наш «Южный» предоставил место проведения, призы, памятные подарки разные, кепки, визитницы, так, по мелочам, ну и главный приз, автохолодильник и автокомпрессор, на первой и второй встрече соответственно. Но, опять же, повторюсь, не это главное.
Важно, что по средствам таких мероприятиями мы можем «громко» заявить о существовании нашего клуба и пригласить новых участников.
Наш дилер рассылал персональные приглашения на встречу каждому купившему Енота. Кому-то это не интересно, а кто-то приехал. Из приехавших не все отправились на природу, но те, кто поехал, остались очень довольны приятной компанией и хорошо проведенным временем.
Мы же общаемся в конференции и встречаемся в жизни не для того, чтобы выяснить у кого как шумит задний номер, и где собирается конденсат, а потому, что у нас есть общие интересы и нам, просто, приятно встретиться и пообщаться, вместе провести время, т.е. нормальное человеческое общение интересных друг другу людей.
Это я все к тому, что если интересуют исключительно скидки, то нет смысла бензин жечь, а если хочешь завести новых приятных знакомых, хорошо провести время и влиться в дружную компанию, то милости просим.
Подробности второй встречи в Курске
al_shi
Кепочки, визитницы и т.п. это конечно хорошо и приятно (халява), для меня важнее выполнение дилером своих прямых обязанностей - качественное обслуживание авто и не с пятого раза, когда дело доходит до суда, а с первого раза. Чего я в принципе не наблюдаю ни у одного дилера. Хочу конечно ошибаться и верить в то, что в Воронеже все не так как везде. А что такого плохого в скидках и в персональном обслуживании? Дилер тратится на всякие безделушки пытаясь себя прорекламировать, пусть лучше выполняет свою работу и положительные отзывы будут самой лучшей рекламой. И друзья и втречи с соклубнками на дорогах здесь ни причем.
Dart Welder
В скидках и персональном подходе ничего плохого нет, про воронежского дилера не зная. А вот кто-то из форумчан (и не один человек) приезжал к нам в Курск на ТО и писал, что остался доволен. И ведь это не удивительно, у нас хороший дилер и стоимость ТО не высока. Если приедешь на встречу, думаю Антонiо и ssgringo Тебе все подробно расскажут, а я еще на ТО не ездил.
SASH
Цитата(al_shi @ 14.6.2008, 22:49) *

....персональное обслуживание и понимание с первого раза, персональные скидки или просто флуд о том что милости просим несите деньги? ...

Никаких денег не надо, нужно только хорошее настроение и открытая для общения душа biggrin.gif

Цитата(al_shi @ 15.6.2008, 11:34) *

...приятно (халява), для меня важнее выполнение дилером своих прямых обязанностей - ....

Я так понимаю что уважаемый al_shi сильно обижен на своего дилера и до конца не понимает смысл подобных встреч. А смысл весь в том чтобы встретиться и познакомиться с людьми у которых есть по крайней мере одна точка соприкосновения, по крайней мере один общий интерес - наш любимый еНот. Встретись, а может и подружиться с людьми, весело и интересно провести время. Да дилер несомненно должен делать свое дело и должен делать его хорошо. music2.gif
al_shi
SASH333
я не сколько ни на кого не обижен у нас просто нет дилера в тамбове, а в других городах не привыкли к конструктивному разговору, предлагают типа приедте мы посмотрим, подумаем вы потом еще раз приедте еще один специалист посмотрит, а потом если надумаем то может еще раз приедите. Ремонт дешевле этих покатушек. Вам проще вы рядом да еще если люди вминяемые, то вам повезло.
А за встречи я только за, просто вы немного не правильно выхватываете цитаты.
SASH
Цитата(al_shi @ 18.6.2008, 21:02) *

... А за встречи я только за....

Если сможешь приезжай 5-го июля, будем рады biggrin.gif
al_shi
В понедельник буду у вас в городе, еду кдилеру будут смотреть че делать с машиной
SASH
Цитата(al_shi @ 21.6.2008, 8:08) *

...еду кдилеру будут смотреть че делать с машиной

А что случилось с машиной?
al_shi
смотри тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2444
SASH
Косяк, если утверждаешь что с твоей стороны предпосылок не было, значит либо брак либо (что более вероятно) что-то случилось во время доставки машины из Москвы к продавцу sad.gif
SASH
al_shi, спасибо что нашел время приехать. Жаль только что не попал с нами на природу было очень весело biggrin.gif Прости если что не так
Fancy
ПРИГЛАШЕНИЕ В КУРСК
Итак, вот еще одно из тех мест, которое -
не будь оно в России - давно бы служило
предметом паломничества для туристов.
Ф. ТЮТЧЕВ. КУРСК. 26 июля 1869 г.
Окрестность и в бинокль необозрима!
Здесь Тютчев славил лета благодать.
Впервые к нам - с дней покоренья Крыма -
из-за границы едут отдыхать. На вышку парами восходят луны,
легко с трамплина прыгают в бассейны,
где нереиды - дочери Нептуна
облюбовали пресноводный Сейм.

Что ж, приезжайте! Солнечное братство
и я, как Тютчев, на реке люблю.
А на прилавках - овощное царство,
«радиактивность» сведена к нулю.
В наследстве нашем -
маршал Рокоссовский,
в кругу друзей - все слушал да молчал,
но первый залп салюта августовский
в ночной Москве - отсюда прозвучал!
Еще - богаты соловьиной славой.
На ней тысячелетия печать:
Центрально-соловьиною державой
отныне нас извольте величать.
Ну, а концовка в песне, как и прежде,
что со Светловым пели мы вдвоем:
«Цвети, мой Курск! И пусть любой приезжий
себя считает курским соловьем». wink.gif

Приглашаю всех к нам в гости в ближайшее воскресенье
kilamov
Вот только купил Енота. Присоединяюсь к клубу. smile.gif
SASH
Добро пожаловать
Ostrichonok
В Тамбове есть ЕнотоКлуб?
al_shi
Клуб есть желающих нет.
Ostrichonok
Странно, владельцев немало. Может быть, немногие знают о его существовании? Нам было бы интересно поучаствовать. Думаю, мы не одиноки smile.gif
Ostrichonok
Встретили недавно енотовода, поболтали о енотах... Рассказали про наш любимый енотофорум, а этот енотовод интернетом совсем не пользуется... sad.gif так и бегает у нас по городу целое стадо диких енотов...А вот собрались бы - неплохая встреча получилась бы...
desperate_nix
Присоединяйтесь к массовке Липецка и Воронежа ))))

Глядишь может с 10ок машин на встречу соберется )))
Ostrichonok
А когда встреча? И где? В Липецк собираемся съездить, покататься, достопримечательности осмотреть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.