alena-lawyer
8.1.2008, 12:06
Скрипит руль на морозе, поездишь - скрип пропадает, вроде электро, а не гидроусилитель, неприятно...
Сегодня тоже обратил на это внимание! Хотя мне показалось что поскрипывает пластик. После незначительного прогрева салона сверчок пропал . Похоже это сверчок машин после первого обновления!
Друзья, владельцы дорестайлинговых авто, а поскрипывает ли руль у Вас?
такая же тема!бесит ёмаё. Скрипит это пластик на морозе!и ничего больше.
Да, действительно, есть такое дело! После длительной стоянке на морозе, пока не прогреется салон, при поворотах рулевого колеса не раз замечал потрескивание (пломба не причём, в виду отсутствия её наличия). ИМХО не критично, музон погромче и вперёд.
Владелица дорестайлинговой версии. Не замечала, чтоб руль поскрипывал на морозе, хотя злоупотребляю тем, что
Цитата(yur2ok @ 8.1.2008, 14:21)

музон погромче и вперёд.
После вопроса на форуме попыталась прислушаться, но... то ли морозы у нас не очень (в районе -4-8), то ли нет такой беды

. Советую не принебрегать советом
yur2ok
Посоветовалась с автослесарем официального дилера (по знакомству). Говорит, что скрипеть может и что это пластик. Поворот руля может провоцировать незначительное движение панели, а она-то на морозе и поскрипывает. Диагноз: не страшно

.
yur2ok - поддерживаю!!!
+1!
Лично у меня ничего не скрипит! С такой-то громкостью звука в машине....
Да у меня тоже немного поскрипывает, но когда мороз -10, и то только первые 5 минут после запуска двигателя, а так вроде больше не замечал
Dart Welder
9.1.2008, 12:54
Цитата(maestro_ @ 8.1.2008, 13:57)

Друзья, владельцы дорестайлинговых авто, а поскрипывает ли руль у Вас?
Поскрипывает при температуре ниже -12, но недолго, чуть прогрелось и все в порядке, короче, проблемой можно пренебречь
alena-lawyer
9.1.2008, 13:01
да, можно пренебречь, но раздражает, не знаю, кому как, а я терпеть не могу, когда в машине какие-либо посторонние звуки. В хорошо сделанном авто не должно ничего скрипеть и т.п.
Здравствуйте все!
Тоже нарисовалась проблема скрипа слева спереди. Появляется при отрицательных температурах, пропадает после 5 минут движения. Напрягает, но хочу дождаться плюсовой температуры, так как купил машину уже зимой и плюсовой погоды мой Енот ещё не видел.
С уважением, Влад
а меня даже прикалывает - скрипы такие же какие издает на волге автоматический возвращальщик ручки поворотников. мне и казалось, что щелкает именно он.
щелкает-скрипит только когда меньше -18.
Рыжий Енот
9.1.2008, 17:13
+1, замечено было при температуре -15С, через 5 минут проходит. Ну неприятно, конечно, как-то на новой машине такое слушать, но ему (Еноту) же тоже холодно
Енотоводы, пожалейте енотов. Они и так как часы, и зимой, и летом.
Тут в конкретный минус чуть пожаловаться на свою нелегкую судьбу на заснеженных просторах России, поскрипев рулем немного, и то нельзя. Уверяю, потеплеет - жаловаться перестанет.
Suite909
18.2.2008, 15:00

Вчера поутру скрипел в -12. Через 15 мин. прошло. Диагноз - фигня, на скорость и безопасность не влияет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.