Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите сервис по кондиционеру
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
47RUS
Добрый день!
Уважаемые соклубники, пожалуйста, подскажите сервис где смогут почистить радиатор и обслужить и заправить кондиционер.
С официалами по своему опыту сталкиваться не хочу, сдерут кучу денег и ничего не сделают, хорошо если не навредят, поэтому нужен надёжный сервис, где не разведут и сделают всё качественно. Желательно чтобы у них был опыт по работе с Ноутами.
Просто Енотику исполнилось 7 лет, а как выяснилось кондей не обслуживали и не смотря на то что всё работает исправно, но думаю что обслужить нужно.
Заранее благодарен Вам за помощь.
Мама Люба
Мне кажется, что если всё исправно работает, то лучше и не надо лишний раз туда лазать. С кондеем когда что-то не то- он начинает гудеть. А если что-то с фрионом, тогда воздух становится не таким холодным как обычно.. А вообще, где-то на пр. Обуховской обороны есть мастерская.
Yago
Может кто-то недавно проверял свой кондишин? ПОдскажите, куда лучше обратиться? ПОхоже ,что наш кондишин холодит не очень. Желательно юг города или центр.
МиЛЕДИ
Yago, я на днях кондей первый раз заправляла за 7 лет на Юнионе (Выборгское шоссе). У них несколько филиалов, м.б. и в южной части найдутся. Мастер мне понравился, проверил фильтры все и нашел проблему "утечки" кондея. Я осталась довольна сервисом, хоть и попала на акцию) кстати она у них сейчас действует до 31,05,14! Заправка и проверка кондея за 999р)))
Yago
Спасибо, Миледи.
Записался к ним на субботу, правда на станцию которая на Стачек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.