Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пеликан-Авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Москва и МО
Страницы: 1, 2
OSVL
Как нибудь, когда будет свободное время, перенесу сюда историю покупки, или в какую другую подходящую темку. А сегодня хочу поделиться свежей информацией.
Был сегодня в Пеликане, направление им привёз из страховой по 2-ому ДТП, машинку показал, о ремонте договорился. Как подъехал к месту - наступил шок. Вся свободная поверхность, все площадки для гостей салона и клиентов сервиса, все обочины дороги забиты новыми Ниссанами. В основном Альмеры, Примеры, Теаны, джипы, ну и Нотики попадаются. Спрашиваю: А чего это столько новых авто на улице? А их уже некуда девать, забиты все склады и площадки, отвечают. У них типа под Новый Год самый разбор автомобилей. Счёт доходит до тысячи проданных авто в месяц! Говорят, автомобиль Ниссан у нас очень популярный подарок на Новый Год! Где бы найти такую тёщу, чтобы машины на Новый Год дарила...
Подъехал я стало быть на площадку сервиса, а она забита вся. Пришлось ретироваться. Нашёл уголок свободного пространства возле стоянки для гостей салона. Оформил бумаги, сходил с мастером показать повреждения, обсудить длительность ремонта. Оформил все бумаги (буквально 5 минут прошло), выхожу, машинка моя уже заперта сзади новой Примерой. Пригнали только что и смылись уже. Никак не выехать. Я иду в салон. Посылают к охране. Охрана разводит руками и настраивает на день ожидания. Я в ещё большем шоке. Говорю им что одну-то машину они в состоянии отогнать? Проходит минут 20 и О, Счастье, находится человек с нужными ключами, машинку отгоняют, меня выпускают и провожают недобрыми взглядами. Как я отъехал, они ленточку вдоль дороги натянули, наверное чтобы больше никто в этот капкан не попался.
Вот такие пироги. Машин к Новому Году нагнали - как грязи...
Олег
Не знаю как у вас было... Но у меня довольно спокойно. Понравилось больше, чем в Mejor на Волоколамке. Нормально встретили, народу не так много. Больше тех , кто смотрит (а это пар 8-10 макс). Проблемка с небольшой парковочной зоной... Но я удачно сразу встал. Менеджеры бегают. Касса оформляет быстро. Страховку и все банк.бумажки оформляла девушка от ММБ (минут 30-40). Порадовало то, что допы и сигнал.не навязывали.
Олег
Даже есть "сюрприз". Не ожидал такого от салона! По договору МАШИНА д.б. 2006 г. + тогда она проходит под акцию 2006 "минус 400$". Ну думаю, пипец. Спрашиваю, а почему 2007 г.в.? А чтож теперь с акцией? А менеджер так легко : Фигня вопрос. И скидка будет 400$.
Олег
Забрала моя жена наконец-таки НОУТ из Пеликана. Ездила дня 3 из бутылочки омывайку прыскала. Потом все-таки не выдержала (боялась машину грохнуть) , поехала к ним. Говорит, "размораживайте как хотите". Оставила вечером машину. Утром приехала. Выкатывают ей с сугробом на крыше... Работает 1 писалка. Она им "Ну что?" Потом еще часа 2 торчала пока займутся... Короче, я удивляюсь, господа! Cервис еще тот!!! Незамерзайку по 200 гр тырят.... Меня как-то от этого потрехивает!
urh
Я уже писал свой отзыв про Пеликан-Авто, но как мне сказал модератор будет правильно если я оставлю отзыв также и здесь.
Первый раз, мы с женой зашли в данный салон еще весной, когда приценялись/присматривались. Собственно, нотка выходила дороговато, и ориентировались на алмеру-классик. При обращении к менеджеру были неприятно удивлены пренебрежительно-пофигистичным тоном, что собственно и оттолкнуло. Кроме того, лансер (9ка разумеется), был более нафарширован за такие деньги, минусом был только что архаичный дизайн "колхозника"... Но ввиду, опять же, отвратительной работы менеджеров, на этот раз - менеджеров салона "Рольф-Диамант", мы опять пришли в Пеликан-авто. К тому времени мы уже могли сравнивать и оценивать салоны. Что сразу понравилось в салоне: пространство. Можно ходить и не сталкиваться лбами с покупателями, и не спотыкаться от дисков на дороге и пролазить между машинами. 2е - работающие кондишены. И 3е, что мы оценили позже, когда нам оформляли бумаги для банка-кредитора, это буфет на 2м этаже. Вобчем весьма так приятно. Но, собственно это не самое главное. Главное - нам, как мы думаем, весьма повезло с менеджером. Имя я его обязательно упомяну, это Олег Новиков. Как я уже писал, после общения с ним, не возникло ощущения что тебе что то "втюхивают" или "впаривают", или делают тебе одолжение. Поинтересовался что мы (я и жена) хотели купить до нотки, сравнил, причем ненавязчиво. В процессе самой покупки, его не нужно было тормозить или наоборот поторапливать. Вобчем спокойно и предсказуемо. Одним словом, как нам показалось, это - менеджер, а не торгаш. В вопросе о допах, мы отказались, мотивируя тем что хотим определиться с оставшимся бюджетом (это было правдой, т.к. нотка весьма превышала планируемый бюджет). Было воспринято с сожалением, но спокойно, и более к этому вопросу не возвращались. При оформлении кредита, возникли некоторые проблемы с банком, которые были полностью решены салоном (мы брали кредит в собинбанке, который не входит в программу кредитования ниссан). Когда пришло время забирать машинку, я показал ему список из 72 (вроде) пунктов, взятых с этого (или параллельного, http://nissan-note.info/), чем видимо повеселил его, впрочем он показал, практически все по списку и вопросов не возникло.
После покупки, я уже 3жды обращался в Пеликан:
1. установка сигнализации
2. найден безхозный болтик в багажнике
3. установка защиты на картер.
Никаких отрицательных впечатлений, акромя цены конечно. Цена да, трезвит. Так что вот, такой вот отзыв.

P.S. Это - фотка с телефона, в момент когда я забирал задаток в Рольф-Диаманте. Все пришедшие в салон, сначала обращаются в ресепшин, путь к которому преграждает укрепление из дисков:
Изображение
caramba
мне понравилос в Пеликан-Авто. Был в других салонах, в двух, не понравилось. А тут вроде миленьго, уютненько, каждый занимается своим делом. Правда дорого :-) Иногда дороже чем у других, но увы.
caramba
Чуть не забыл, шляпу пеликановскую так и не подарили:-)))))
Glasha
А у меня есть!!!!!!!!!!! uga.gif
Сравнить с другими салонами не
могу, так как при покупке еНота только в
Пеликан-Авто были машинки в наличии, но
отношением к покупателям осталась довольна
процентов на 90. У всех есть свои недостатки. sad.gif
Думаю, что 10 дней с момента знакомства с еНотом
до получения рыжего симпотяги не слишком
большой срок.
Сейчас меня больше интересует их сервис, так как
прошли с еНотом 9 тысяч, приближается первое ТО.
caramba
А 0 то делали? Или нет? и во сколько первое будете делать? как положено, в 15 ?
-=MAXDIE=-
Цитата(Glasha @ 19.8.2007, 14:49) *
Сейчас меня больше интересует их сервис, так как прошли с еНотом 9 тысяч, приближается первое ТО.

Проходить ТО можно у любого официального дилера. Если автомобиль приобретён в "Пеликане", это не значит, что там и только там теперь следует проводить ремонт и осуществлять техническое обслуживание. Это так, к сведению.
Glasha
Я знаю, что ТО можно проходить у любого официального дилера. smile.gif
На форуме задавала вопрос по поводу обслуживания в "Автогранд"
на Профсоюзной, 160 (от дома 5 минут пешком), но отзывов мало,
что не дает представления об этом дилере. Правда и открылись они
совсем недавно. Поэтому интересуюсь работой дилера, у которого
покупала еНота.
Прочитала отзывы на форуме о других офицальных дилерах , вывод: 50 на 50.
Нет в мире совершенства! biggrin.gif
Glasha
Цитата
А 0 то делали? Или нет? и во сколько первое будете делать? как положено, в 15 ?

Я начитающий еНотовод, поэтому во многом прислушиваюсь к советам нашего форума.
Про 0 ТО повторяли не раз, что проходить его не надо, а первое поеду через 15 тыс.
Есть!! есть!! по машинке вопросы! sad.gif
caramba
Я тоже начинающий, и прислушиваюсь и приглядываюсь:-)
Оля
Не знаю, ребята. Мне все очень понравилось. Это моя первая машина, первый Салон. Все быстро, ни чего лишнего. Я довольна! ))))) biggrin.gif
SASHBE
Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом приобретения нотика в Пеликан-Авто.
Машину получили месяца два назад. Общее впечатление персонал автосалона оставил приятное. Нас с женой приветливо встретили, показали машину, рассказали о ней, снабдили информационными материалами, пригласили на тест-драйв, который мы с удовольствием провели. После суточного обдумывания мы решились на покупку. Машина была в наличии, поэтому мы ее не ждали, а забрали через несколько дней, после установки доп. оборудования. Нашим менеджером был Соколов Владимир. Приятный человек, говорит в меру, по делу, был к нам внимателен. В день выдачи он не работал, поэтому его заменял другой менеджер, имя которого я не запомнил. Машину выдали в течении 30 миню В общем, все хорошо.
Однако без проблем не обошлось.
Когда мы приехали в ГАИ ставить машину на учет, оказалось, что в салоне забыли расписаться на договоре купли-продаже. Мы, отстояв очередь с утра, вернулись в салон и попросили помочь решить проблему потерянного времени. Проще говоря поставить машину на учет. Нам как-от невнятно стали рассказывать, что это очень сложно и вообще невозможно. В итоге мы сами все сделали, но потеряли целый день.
Через неделю эксплуатации я заметил, что нет охлаждающей жидкости в расширительном бачке. В салоне долить отказались. Пришлось купить и сделать самому. Хорошо, что жидкость не очень дорого стоит, да и доливка - это плевое дело.
И через две недели появился хруст в рулевой стойке в районе педалей. Но я был к этому готов, благодаря нашему клубу. Это оказался пресловутая клипса, которую ставят на конвейере, чтобы колеса стояли ровно (со слов сервисмена).
Вот так. Удачной покупки и эксплуатации.
Антонио
Привет ВСЕМ!!! Приобретал Енота тоже в пеликане. Салон хороший, просторный. Что радует это то, что у них все по записи, приходишь к назначенному времени и занимаются только тобой... по крайней мере у меня было так, когда оформлял доки. В Выходные поеду к ним по гарантии, проверим их сервис, а общее первое впечатление на твердую четверку good.gif
alexxx13
Тоже хочу присоединиться к прекрасным отзывам о ПЕЛИКАН-АВТО.
Неделю назад взял там еНОТа. Хочется отметить прекрасное качество обслуживания, и передать личную благодарность менеджеру Владимиру Соколову. Сразу видно, что человек прекрасно делает свою работу.
Все кто только собирается приобрести NISSAN, рекомендую этого человека-не пожалеете!!!
Tina
Покупала в Пеликане в феврале свой Енотик. К сожалению, много что не понравилось. Приезжала из другого города посмотреть на машинку, но так и не увидела в назначенное время. Менеджер сказал, что через 20 мин. В результате менеджер пропал, через час ожиданий после моих распросов у другого менеджера добилась, что сегодня машину не увижу. Так и уехала ни с чем.
Машину забирала на приобретенной в салоне же зимней резине (+ диски). Была неприятно удивлена, когда через два месяца переобувалась обратно - красиво упакованные колеса оказались перемазанными каким-то гудроном, а из одного колеса торчал саморез диаметром 5 мм. Самое удивительное, что когда я позвонила в Пеликан и пожаловалась, мне обещали моральную компенсацию в виде конкретного подарка, для чего мне необходимо было заранее позвонить и предупредить о своем приезде.
Через два месяца появилась оказия, и я позвонила контактному лицу, с которым общалась ранее, что приеду и попыталась напомнить про проколотое колесо и обещанную компенсацию. В результате, когда я приехала в салон, человек, который два месяца назад извинялся передо мной и обещал подарок, сказал, что салон не виноват, всякое бывает, а подарки он вообще не дарит, нет у него таких полномочий. Вот такие чудеса.
Получается, ну прокололи новенькое колесо, ну измазали гудрончиком, твои проблемы, салон здесь ни при чем.
hamelleon
Хотелось бы поконкретнее. фамилии пожалуйста в студию. народ должен знать своих героев
phyrz
Рекомендую покупать ниссаны в пеликане. Я купил там уже 2. Менеджер по продажам действительно никакие допы не втюхивал, всё делал профессионально. В общем я его работой, более, чем доволен. Про подарки вместо косяков, — у меня ситуация прямо противоположная.
Когда покупал тачку жене там, обнаружились небольшие царапины, о которых во время выдачи авто сообщил менеджеру, их быстро заполировали и, извинившись, сказали, что с них подарки.
Спустя несколько месяцев я пришел к тому же менеджеру за Ноутом и все допы к нему (на сумму 26000р) мне были подарены.

А вот пеликановский сервис это отдельная песня, хуже мне кажется не бывает. Они могут даже на собственной стоянке потерять мою машину и не передать ее по это причине из одного цеха в другой.
Белочка
Господа Енотоводы! Кто нибудь может поделиться опытом кузовного ремонта в Пеликане? К сожалению возникла такая необходимость. Вчера девушка censoree.gif на Шеви-Ниве "отрихтовала" моему Енотику левый борт. angry2.gif
Пеликан - ближайший дилер, хочется знать "подводные камни". Заранее благодарна!
dvk
Немного пришел в себя после покупки автомобиля, перегона, оформления номеров, прохождения ТО, установки допов и т.д…
Могу кратко изложить впечатления. Покупал в «Пеликане». Сразу скажу, что остался очень высокого мнения о конторе. Буквально облизали, дали большие скидки + подарки.

После получения необходимой суммы на покупку (пятница) метнулся за билетами в Москву. Предварительно изучал рынок (Липецк, Воронеж, Москва) из серьезных контор только в Пеликане нашел прайсы выкладываемые в интернете по всему модельному ряду.
Звонок в контору в пятницу вечеров, перед выездом свел меня с девушкой-менеджером, которая предложила нужную комплектацию, цвет и двигатель в какой-то не реальной скидкой. Сначала не поверил, но договорился, что когда приеду - посмотрим.
По дороге прикинул чё почём скорректировал свои планы.
Приехав в субботу реально начал осматривать предлагаемые машины (благо то, что изначально заказал в пятницу уже стояло на стоянке).
Решил взять двиг. 1.6, Comfort, серебро (KY0), механика.
Короче, господа – это мне обошлось в 457 т.р.!+ фенички типа кепки, инструкции по машине в кожаном (кожа искусственная правда wink.gif ) блокноте, брелок, пакет.
Таким образом 497.800-457=40 тыс.800 руб. скидки.
От допов в салоне отказался принципиально т.к. у нас все ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. И работа и комплектующие. Кроме того, как оказалось, защиту и брызговики я могу и сам прикрутить wink.gif .
Сейчас конечно понимаю, что мне сильно повезло с мой девушкой-менеджером. До этого делал звонки в тот же «Пеликан» и разговаривал с парнем. Он давал только 15 тыс. скидки. Видимо на этой разнице менеджеры тоже как-то зарабатывают…
На следующий день звонила моя менеджер, узнавала как я доехал и как у меня впечатления от машины.
Через пару дне звонили девушка из «службы контроля» и настоятельно просила чтобы я сказал что-нибудь плохое о моем обслуживании с указанием конкретного подразделения «Пеликана», где ко мне неуважительно отнеслись. Ругаться было не на кого.
Вот так…
Glasha
Цитата

Пеликан - ближайший дилер, хочется знать "подводные камни". Заранее благодарна!

Мне там меняли передний бампер и правое крыло. Сначала всё устраивало, но со временем стали
увеличиваться зазоры.
werefish
Цитата(Glasha @ 10.10.2008, 17:19) *

Мне там меняли передний бампер и правое крыло. Сначала всё устраивало, но со временем стали
увеличиваться зазоры.

проверьте саморезы, которыми бампер снизу крепится. мне в автомире их не поставили - тоже бампер отвисал. щяс прикрутил, вроде даже зазор уменьшился.

в москве - все дилеры безрукие, похоже. всё самому проверять нужно.

тем не менее, в Пеликане очередь была - поехал на ТО-60 в ниссан на таганке.

пожалел и плевался. распечатку диагностическую не дали, да и не делали, как оказалось, денег взяли больше, чем в Пеликане, масла недолили (в Пеликане два раза был перелив - что хуже). и машину не собрали до конца. самому заканчивать ТО пришлось - на досуге.
redek
Ремонтировали порог. Не очень доволен качеством, я не особо вглядываясь заметил что место "проблемное" однако опыта нормального кузовного ремонта нет, сравнивать не с чем (тока с гаражной покраской старых отечек). Возможно излишне придираюсь... unsure.gif
momo17
Расказ-похвальба Пеликана: перегорела лампочка ближнего- звоню, приехал- подхожу на сервис (слева соот.)- говорят- окей, купите лампочку в доп.оборуд??? (справа от входа). Купил- подходите мол машине-говорят. Подходит мастер-приемщик- просит вкл свет, и .... МЕНЯЕТ ЛАМПОЧКУ..... безвоздмезно!!!!!!! денег не взял.

Завтра меняю там лобовое из-за камня. завтра раскажу как все прошло.
Белочка
Спасибо всем откликнувшимся! Муж решил делать в своём клубном сервисе. Работа в полтора раза дешевле, а качество лучше. Сосед делал свою машину в Пликане посмотрели - не понравилось.
Jujalica
покупала свой Нотик в Автомире на ярославке, на ремонт ездила в Пеликан авто, делали кузовной ремонт - правую заднюю дверь , бампер и заднее крыло, меняли так же лобовое стекло. Осталась недовольна, так как осталась небольшая вмятина на задней двери, хотя все закрасили нормально, а вот с лобовым стеклом вообще ужас. Когда забирала авто, моросил дождь, я не заметила ни вмятины, ни того, что на лобовом стекле (заметьте !!!НОВОМ!!!) трещинка!!!! потом показала знакомому технику, сказал, что это царапина, как будто железом провели, трещина не должна пойти. решила больше в Пеликан-Авто не ремонтироваться....
nextgo
Первый раз заехал случайно в Пеликан, заменил передние колодки, все было тип топ. Поэтому, когда попал в аварию, приехал на эвакуаторе туда в ремонт, хотя обыкновенно делаю ТО поближе к работе. В итоге осталось одно разочарование и потерянные 8000 плюс 2000 за новый эвакуатор.
1. Диагностику ДВС толком сделать не смогли, точнее я бы сказал вообще не сделали (правда после ругани и денег за это не взяли).
2. Мастер-приемщик вначале не мог объяснить откуда у них такие заоблачные нормочасы на работы, договорившись с ним о том, что после диагностики ДВС он мне отзвониться я составив предварительный З/Н решил узнать стоимость работ у других дилеров. Оказалось, что в Пеликане они накручивают их вчетверо от программы по которой считают все страховые, и примерно в двое от всех дилеров! Мол случай у вас не гарантийный и машина не по страховой приехала. Отзвонился он мне через два часа после "диагностики" ДВС, когда они уже наполовину разобрали мне поперечную заднюю балку. И как только я сказал, что меня не устраивает то, что мне сообщили не могут сделать диагностику ДВС, я отказкался делать все остальное по их нормочасам.
3. Кто понимает пусть представит, что замена передней балки - 9н/ч, задней - 8, рычага - сейчас уж не помню, в общем вместо 5(округленно в большую сторону) мне выкатили больше 20!!!

P.S. Кстати неожиданно выяснилось, что у почти половины дилеров нет своего кузовного цеха! И они используют посредников. А в представительстве считают, что мол коли случай не страховой дилер может устанавливать свои нормочасы на работы. Так что все законно! smile.gif

А машинку я делаю, только у себя в сервисе (европейском дилере, тут есть все!) И задумываюсь над произошедшим, стоит ли при покупке третьей своей машины останавливаться на ниссан?!
Lester
Цитата(nextgo @ 7.3.2009, 13:23) *

стоит ли при покупке третьей своей машины останавливаться на ниссан?!

для себя решил-нет!
dovolniy
и я так решил music2.gif немец и точка dirol.gif
holod
В своей ценовой категории это хороший автомобиль,сбалансированный по всем направлениям,с отличным салоном,что лично мне не нравится,так это подвеска - хотел бы как у Рено Сценик. Но я же не кричу по всему форуму - покупайте Рено Сценик. Каждый выбирает сам свой автомобиль - и если я езжу на НОТЕ,значит она меня чем то зацепила и купил я именно ее.
holod
Какой пробег то за два года? И что думаешь ФФ2 намного лучше - могу разочаровать тебя,в городе Нот предпочтительней, на трассе - да,Форд лучше. Если много ездишь по трассам то выбор правильный, если нет - то шило на мыло. Пришлось одно время ездить на ФФ2, так что знаю о чем говорю.
Чеширская кошка
а мне "пеликан" не понравился....
надо было срочно колёсико прикупить. приехала к ним.... благо рядом была...
не радушные они...
моё субъективное мнение - очень не понравилось, не поеду к ним больше bad.gif
Заяц
А мне в Пеликане понравилось!!! Нормально и быстро обслуживали, ребята там вежливые и обходительные, салончик уютный испокойный без толкотни... И пару раз в сервисе я у них побывала, прогорела какая-то перегородка в глушителе, так все сделали за час и без лишних вопросов!!! Мне видимо повезло!!! И нареканий к ним у меня нет!!!!!
МАВ
Покупал машинку именно ТАМ, блин. Получал с 9-00 до 17-00. Все успокаивали: скоро-скоро. Ладно. Менял ТАМ бампер задний. Улыбались, забрали. Звонят, приезжай все готово. Забираю, а почему лак застывший (в виде капельки воды)?А почему установили с перекосом на 3 мм с обоими крыльями? А почему на два пистона повесили, а на другие теперь и не повесить? У "дяди Васи" в гараже могут и лучше все сделать! Уже не улыбаются! Говорят покрасим заново, поставим как надо, ВО КАК!!! Недавно письмо прислали про кепочку "капитанскую", спасибо три года назад купил похожую в Анапе за 100р. Вот Вам и "официалы", а так все чисо, красиво, улыбаются.
МАВ
А еще они мне на дверку багажника СВОЮ этикетку приклеили заср..цы. Ну кто их просил? Как теперь от нее избавиться. Наверное опять улыбаются!
pjv
Цитата(МАВ @ 18.6.2009, 0:07) *

А еще они мне на дверку багажника СВОЮ этикетку приклеили заср..цы. Ну кто их просил? Как теперь от нее избавиться. Наверное опять улыбаются!

Избавиться просто, погрей феном (обычным, не промышленным) и аккуратно отдери.
Вообще в Пеликане все внимательные, ровно до момента получения денег. Как только клиент расплатился, интерес к нему резко пропадает. Печально то, что это ещё не самый плохой дилер.
Sergey K
Цитата(МАВ @ 18.6.2009, 0:07) *

У меня спрашивали при покупке, наклеить или нет....

Мое мнение об этом сервисе:
В отделе доп. оборудования работает человек, тоже енотовод, на столько приятен в общении и на столько любезен (все расскажет, покажет, предложит и т.д.), что прям еще раз захочется к ним поехать.
Но вот работа технических специалистов в сервисе, на мой взгляд, (хотя с крупными проблемами к ним не попадал) оставляет желать лучшего...
МАВ
Благодарю, Господа. Завтра попробуем.
МАВ
Этикетку удалил (Слава Богу!). Даже без фена. Ручками, ручками.
МАВ
21 июля еду к ним лобовуху менять. По результатам доложу!!!
Volodich
Цитата(-=MAXDIE=- @ 20.8.2007, 11:12) *

Проходить ТО можно у любого официального дилера. Если автомобиль приобретён в "Пеликане", это не значит, что там и только там теперь следует проводить ремонт и осуществлять техническое обслуживание. Это так, к сведению.

Я на ТО1 Пеликана сменил на другого дилера, на добрую память о них- фуражка biggrin.gif
МАВ
Сегодня своего ЗВЕРЯ забрал. Короче все как всегда. Зашел - подождите к Вам подойдут. Ждуууууууууууу 1,5 часа . Терпение кончается, захожу, возмущаюсь. Говорит: "Ах, да сейчас выгоню". shok.gif Смотрю в окошечко (в зале ожидания у сервиса). Выгоняет. Блин, тут дождь пошел. Пихает бумажки. Подписываю. Дает ключики, и бежать. Я как гриб под дождем осматриваю на предмет повреждений (в одиночестве - этот "ПЕЛИКАН" уже ноги сделал). Сажусь в машину. ВОТ УРОДЫ!!! Грязища-то какая. Хоть бы коврики помыли, да пыль смахнули. Вставки (тканевые) на дверях хоть замачивай. По седеньям ногами ходили наверное. Только презервативов использованых нет, стаканов одноразовых да огурцов соленых! angry2.gif
А мне ругаться некогда, люди ждут. Уезжаю.
Как стекло посмотрим. Но Пеликан, дааааааааааааааа.
А завтра позвонят. Как Вам понравилось? СМК - в действии, бл-дь censoree.gif !
ВОТ УРОДЫ!!!

Думаю к другому дилеру теперь.
А ПЕЛИКАНы пускай дальше улыбаются.
Меня они теперь уже точно не улыбают! feminist.gif
МАВ
Сегодня в еНОТЕ убирался. Почти убрался за ними, потом решил запечатлеть чистоту по "ПЕЛИКАНски"
Фота не передает всей полноты ощущений!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аркадий
Сегодня был в мажоре.
тоже все делают с великим одолжением думаю, что т.о буду проходить в усервис+
Bud
Мужики, а кто вам сказал, что У-сервис лучше, там все один в один. А на сет какого Пеликина разгвор. На Дмитровке или на Войковской? На Дмитровке лобовуху менял по страховке, так вроде все пучком. biggrin.gif
Deemon
Цитата(holod @ 9.3.2009, 18:21) *

В своей ценовой категории это хороший автомобиль,сбалансированный по всем направлениям,с отличным салоном,что лично мне не нравится,так это подвеска. Каждый выбирает сам свой автомобиль - и если я езжу на НОТЕ,значит она меня чем то зацепила и купил я именно ее.

+100 good.gif
МАВ
Цитата(Bud @ 13.9.2009, 9:16) *

Мужики, а кто вам сказал, что У-сервис лучше, там все один в один. А на сет какого Пеликина разгвор. На Дмитровке или на Войковской? На Дмитровке лобовуху менял по страховке, так вроде все пучком. biggrin.gif

Про Пеликан на дмитровке. Кстати тоже лобовуху менял, то тоже ничего, ... пока!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
werefish
Цитата(Bud @ 13.9.2009, 9:16) *

На Дмитровке ... вроде все пучком. biggrin.gif

+1, для платного обслуживания - пакеты используют одноразовые защитные. на руль, мешалку, сиденье водителя и коврик водителя.
но на страховом ремонте экономят, похоже. это, скорее, к страховой претензии)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.