Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Словил"
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Sirius
Забрал енота из салона, покатался неделю и словил "жопник"(как говорят сотрудники ГИБДД) очень обидно конечно было, что из-за какого-то кретина который не умеет ездить не успел толком покататься(успел только на учет встать), ремонт длился 1,5 месяца(поскольку ждали зап.части из Москвы и т.д.) соответсвенно пару вопросов, на прохождение тех.осмотра дается 1 месяц, как быть в моем случае если остановят сотрудники нашей доблестной без тех.осмотра, получается я даже доехать своим ходом на тех.осмотр не могу )) И еще вопрос, после ремонта на автосервисе мне отдали старый задний правый фонарь со сломанным креплением, можно ли его восстановить или же не заморачиваться и выкинуть его.
Викинг
Я тоже затянул с получением техосмотра, ездил и боялся остановки ггбд: управление автомобилем не прошедшим техосмотр 200 руб.(с 11.08.07), еще ггбд имеют право снять номера (основание-Вы не можете эксплуатировать автомобиль не прошедший техосмотр-единственный способ как-то вас простимулировать: снять номера или поставить на штрафстоянку).
Но мой страх был связан со страховкой (так как с ггбд можно договориться), страховой при дтп (тьфу, тьфу) требуется набор документов, в том числе талон техосмотра, но Вы как-то решили этот вопрос?
* Сам бы проходил: 600 руб. (мед справка)+250 руб. (через сберкассу)+700 руб. (за прохождение техосмотра на месте-вроде как)=1550 руб.
Купил техосмотр за 2500 руб. и никуда не ездил uga.gif
kendim11
У нас без медосмотра никуда не катаясь 500~700р
KPbICA72
2Sirius Для начала, поправь профиль.(что бы понять откуда ты)
А по вопросу:, напечатай заявление в ГИБДД(2 экземпляра), опиши там то, что с тобой происходило (авария, ремонт и все дела) и попроси разрешения проследовать на ближайший ТО после ремонта (можно даже число указать, когда ты туда поедешь), отксерь все документы по этой теме (авария, ремонт и всё те же дела), собери, тем самым комплект документов, и в канцелярию ГИБДД, на втором экземпляре пусть поставят входящий номер. В этом случае ни один гаец(на дороге) не захочет читать кипу документов, а если захочет развести, пусть составляет протокол. У тя уже ж...а прикрыта (заявлением) просьбой проследовать на ТО. И суд, Тебя, как законопослушного члена общества, оправдает. biggrin.gif
Hedin
Можно ещё на эвакуаторе машину привезти. Получишь талон - дальше уже можно будет своим ходом. :-)
sap
а я техосмотр на 110 лошадок прошел за 300+30р, + копию квитанции и страховки снимают +10 р.
Итого с учетом заполнения квитанций еще за 10р штука - 360 р.
Без очередей, без нервотрепок.

ПС: зря только покупал аптечку, огнетушитель и знак (ну шутка конечно, но для ТО не пригодилось)
valik
Мне ТО в салоне бесплатно сделали за 2 недели.Я даже не парился. blum3.gif
Насчет фонаря:А в сервисе что сказали?Зачем отдали?Чтобы выкинул сам? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.