Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Фишка" мотора печки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
ДобрыйКОТ
Господа, помогите заказать "фишку" которая подключает двигатель печки, вилку эту. Сломал защелку на вилке когда снимал мотор печки, в ниссане говорят не продается отдельно, только с комплектом всей проводки, может от рено логан какая подойдет, скиньте код или фото с экзиста, кто умеет там искать. Спасибо!

ДобрыйКОТ
Нашел в интернете, что наша печка один в один логоновская, но вот фишку питания, вилку эту, которая в печку втыкается никак не найду sad.gif
Братец Лис
Откуда Вы? Если из Москвы обратитесь к Диме джедаю, он точно сможет фишку достать.
bmgn
совершенно верно один в один у меня с логона печка стоит но там два вида разъемов почитайте в теме про печку
Ordinary
Если с Логана то посмотрите здесь: Логан шоп
alexjm
ДД форумчанам, у меня аналогичная проблема, вынимал моторчик печки не один раз для чистки и в итоге сломал эту клемму, сейчас подошло время менять моторчик и хотелось бы заодно поменять клемму, в оригинальных каталогах нет этой фишки (ну или я плохо искал). возможно она идет вместе со жгутом проводки. но так же в каталогах не обнаружено.
Может кто знает артикул фишки или всего жгута?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.