Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задний дворник. Хочу поставить вертикально!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
забавный енот
Задний дворник на еНотах изначально стоит горизонтально. У нас дождь со снегом шел, на дворник налипла целая гора обледенелого снега. Задолбался отколупывать.

Я видел, на наших еНотах переделывают дворник задний. И тогда он выключенный стоит вертикально. Удобно! Снег не собирает, когда машина стоит.
Как это сделать? help.gif Желательно с фото.
Gudnin
Это не переделывают. Это релюшка или еще что-то поломалось. У самого так. То вертикально стоит то по диагонали. Могу свой вертикальный поменять на Ваш нормальный wink.gif

При чем включается он странно. Включаю он делает полных три взмаха и останавливается в произвольном положении. Повторно еще раз запустить стеклоочиститель не получается - нет реакции. Пройдет минуты две и опять можно включить его.
Василий
Обрыв в гофре.
jacksontown
Вот переставить бы его на левый борт wink.gif А то как-то нет разницы с прулями - странно.
19petrovich70
И все же, есть темка, сам читал, не помню где, возможно на "братском" форуме. И фотоотчет там был полный. Но надо поискать, удачи.
egorcik
на форуме у микробоводов видел, посмотри там
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.