kendim11
23.11.2007, 13:36
Мой товарищ посоветовал мне, на зимой смазать все дверные уплонители силиконовой смазкой (в балончиках ). Купил смазку ХАДО за 75руб. Правда на этикетке прочитал использовать в температурном диапазоне 0-35 С. А на улице -10. Во думаю смазать сейчас или ждать теплой погоды.
Мажь, даже не сомневайся! Хуже не будет. Правда диапазон температур у твоей смазки какой то маленький. Я взял "Агат" - диапазон "-50 +100". Уже проверил, всё супер. Двери промазал, а багажник забыл. Так вот при -8 двери открываются зашибись, а пятую дверь (багажник) прихватило.
P. S. Не забудь про люк бензобака!
Григорий
17.1.2008, 21:15
согласен с выше сказанным всегда в ноябре мажу уплотнители, и после мойки в любой мороз также смазываю личинки замков пользуюсь данным девайсом около пяти лет, проблем не было
Правильный совет. Пока не намазал - резинки уплотнителя прихватывало. Намазал - всё гуд. Использовал силиконовую смазку ХОРС. Диапазон температур не помню, но при минус 25 всё было нормально, ничего не прихватывало. Правда заметил, что замок пятой двери как-то странновато работает, т.е. то открывается, то не открывается. Надо будет посмотреть, куда там можно брызнуть.
Тоже много лет пользуюсь ХОРСом,и тоже нет проблем.летом тоже помогаеть резира к двери от жары не приваривается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.