Дмитрий81
30.7.2013, 21:52
Наверное это тему уже подымали,но я не нашел, честно устал шариться подскажите. Подскажите пожалуйста!!!!! Произошло дтп на трассе боковое зеркало вдребезги(крепление, само полотно) можно, что-нибудь поставить пока по каско не зделают. Если нет, то направте, как снять и поставить боковое зеркало (левое). Комплектация лакшери 2012/11. Хочу купить или на разборке купить или какое-нибудь не оригинальное, тоже б/у. Может кто подскажет, где купить???? Спасибо за ранее.
terekhov
31.7.2013, 21:03
На прошлой недели купил аналог на пр. Энергетиков 51 офис 19 за 2500 рубл. от оригинала ничем не отличается и как не парадоксально ЛУЧШЕ!!! Лучше складывается! У меня тоже лакшари, электроподогрев и электрорегулировка. Единственное дек. накладка она матовочёрная, но моя родная была не повреждена и встала отлично. Как снять:
1. снять накладку с динамиком, она просто под усилием снимается .
2. снять накладку на двери, держится на 7 клипсах, но прежде вывернуть болт в ручки закрывания и нужно снять декоративную подковку в ручке ОТКРЫВАНИЯ , снимается просто руками приложить небольшое усилие.
3. дальше всё откроется и понятно, что дальше))) Удачи!
Дмитрий81
1.8.2013, 18:16
Спасибо большое, уже заказал, но я нашел за 2200. Да еще повнимательней почитал, такая тем сразу первой была при наборе в поисковике, там просто поломка была, а то, что там и про снятие написано не почитал!! Еще вопрос, контакты в новом зеркале выходят из него и подключаются под обшивкой двери ил и в самом зеркале, не придется припаивать у меня зеркало оторвало и из двери торчат оборванные провода. Спасибо.
Все так как на штатном зеркале, один в один ничего не надо припаивать. Просто подсоеденить к штекеру в двери
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.