Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу совета
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Bamboci
Добрый день форумчане, очень нужна Ваша помощь. Мне предложили купить енота Пробег 110 000 - 119 999 км, 1.6 АТ, бензин, хетчбэк за 280 000. хозяева сказали машина была в небольшой аварии, поменян бампер, а так все в норме, безопасность на месте. Подскажите какие проблемы могут быть с машиной и на что мне обратить внимание, помогите Т.к. это мой первый енот, очень привлекает цена, но боюсь что с ней могут быть проблемы. Заранее спасибо.
ENOT71
Какой год выпуска? Объём двигателя, какая коробка,какая комплектация? Больше информации
Bamboci
2007 год выпуска 1.6 автомат Комплектацию не знаю
link.or.off
Ммм, 2007 с таким пробегом - вполне реально. У самого 2007-й енот с текущим пробегом 115 тыс.км. Только настораживает цена. Походу надо глубже диагностировать. Может какие скрытые дефекты есть, ну или с коробкой чего не так.
Мой вердикт - гнать этого енота в независимую СТО, где вам полностью продиагностируют машинку (я, кстати, своего енота так и выбирал из двух). Поскольку у вас в профиле город не указан - не скажу какой ближайший к вам адекватный сервис.
Gosha13
1. Менялся бампер, значит возможно сработали подушки, надо проверять их, могут просто всунуть обманку и не парится с восстановлением подушек.
Bamboci
Спасибо всем большое за ответы, завтра погоню енота на диагностику, если кто из Питера Автопродикс на Крыленко нормально работает?
sapsan123
Привет, Питер wink1.gif !!! Помогите вот по какому делу dntknw.gif . В начале июля, жена с дочкой хотят посетить ваш славный город declare.gif . Но, вот не знаем где лучше остановиться? Может кто подскажет адресочек не дорогих гостиниц. Или может какие-нибудь фирмы, кто занимаются размещением и культурной программой - экскурсиями punish2.gif . Заранее всем благодарен vishenka_32.gif rofl.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.