Добрый день форумчане, очень нужна Ваша помощь. Мне предложили купить енота Пробег 110 000 - 119 999 км, 1.6 АТ, бензин, хетчбэк за 280 000. хозяева сказали машина была в небольшой аварии, поменян бампер, а так все в норме, безопасность на месте. Подскажите какие проблемы могут быть с машиной и на что мне обратить внимание, помогите Т.к. это мой первый енот, очень привлекает цена, но боюсь что с ней могут быть проблемы. Заранее спасибо.
Какой год выпуска? Объём двигателя, какая коробка,какая комплектация? Больше информации
2007 год выпуска 1.6 автомат Комплектацию не знаю
link.or.off
16.4.2013, 18:58
Ммм, 2007 с таким пробегом - вполне реально. У самого 2007-й енот с текущим пробегом 115 тыс.км. Только настораживает цена. Походу надо глубже диагностировать. Может какие скрытые дефекты есть, ну или с коробкой чего не так.
Мой вердикт - гнать этого енота в независимую СТО, где вам полностью продиагностируют машинку (я, кстати, своего енота так и выбирал из двух). Поскольку у вас в профиле город не указан - не скажу какой ближайший к вам адекватный сервис.
1. Менялся бампер, значит возможно сработали подушки, надо проверять их, могут просто всунуть обманку и не парится с восстановлением подушек.
Спасибо всем большое за ответы, завтра погоню енота на диагностику, если кто из Питера Автопродикс на Крыленко нормально работает?
sapsan123
12.6.2013, 11:23
Привет, Питер

!!! Помогите вот по какому делу

. В начале июля, жена с дочкой хотят посетить ваш славный город

. Но, вот не знаем где лучше остановиться? Может кто подскажет адресочек не дорогих гостиниц. Или может какие-нибудь фирмы, кто занимаются размещением и культурной программой - экскурсиями

. Заранее всем благодарен

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.