Подскажите, пожалуйста, где бы добыть форсунку омывателя фар? Я вижу, не у одного меня вылетел рассеиватель - кто как решает проблему?
Цитата(pink @ 4.3.2013, 0:12)

Подскажите, пожалуйста, где бы добыть форсунку омывателя фар? Я вижу, не у одного меня вылетел рассеиватель - кто как решает проблему?
решение путем полного отключения омывателя, через экзекуцию предохранителя
но это я так сделал, а так спроси у Димы
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28либо в автодок(магазин)
Добрый день. Можно заказать в интернет магазине Екзист, придет дня через два. Я заказываю все запчасти там.
а код не затруднить написать!
Правая форсунка
28611-9U00A
Левая форсунка
28612-9U00A
Извиняюсь, что-то потерял тему. Спасибо за ответы! Конечно, в сборе её купить просто, но это больше 1500 за шт. А потерялся один крошечный колпачок - сам рассеиватель.
jacksontown
29.3.2013, 8:32
Смотрю, у многих форсунки отлетают. У меня такая же хрень. Где купить распылители, я не нашел. А в сборе покупать не хоцца - не так уж эти омыватели и актуальны. С фар только свежеприлетевшее смывается. Наверное поступлю так же, как GARU1 - ампутирую предохран. Опять же вода будет экономиться
Ordinary
29.3.2013, 12:37
Подскажите новичку. Может тогда имеет смысл этот колпачок превентивно посадить на клей?
Отдам в хорошие руки телескопический блок омывателя левой фары 28612-9U00A без одного разбрызгивателя ("колпачка"). Может, кому второй удастся пересадить на место потерянного
naumla03
15.9.2014, 12:59
я тоже потеряла правый. Ха-ха, теперь езжу с дыркой)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.