Я вожу талон в корочке со всеми документами на машину, чтоб не выгорал.
Цитата(s-rv @ 8.7.2011, 17:44)

кста, не обязательно на лобовое вешать талон ТО??
а то я чёт не в курсе

Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца,
а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.
Цитата(Dmitro @ 8.7.2011, 21:58)

В России тоже должен быть на лобовом. Но штраф только за отсутствие талона при себе. Пару раз останавливали и спрашивали - почему не клею. Говорил, что талон на 3 года - поэтому не хочу чтоб на солнце выгорал. На этом отпускали с миром

А не могут они ничего сделать

ТО же пройден Талон есть.
А штраф могут выписать и номера снять только за то, что ТО не прошли! Если талон есть, но забыли дома, то просто принести на станцию ТО талон и забрать номера.
12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - штраф от 500 до 800 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*