Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новенького принимайте. :) + вопросы.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Vollmond
Выбирали долго. Т.к. имеется в наличии собак хотелось что то универсалистого - что бы в салон не сажать и ей было бы удобно. smile.gif Правда тест-драйв с ней не делал- в след выходные на дачу поедем- проверим как ей там. smile.gif А вообще визжу от вострога и подпрыгиваю- благо высота салона позволяет. smile.gif
В четверг в 18.00 забрали из салона - в пятницу в 10 утра уже с номерами. smile.gif Сегодня мотался в Малоярославец- все супер- из минусов- необходимость невылезать за 3000 оборотов- но это временно- Кстати подскажите все таки параметры правильной обкатки движка?.
И вопрос по магнитоле- возможна ли замена на что нить штатное с сохранением управления на руле но с мп3? smile.gif
VASS...
Поздравляю от всей еНотовской души!!! music2.gif , но сейчас начнёться!, посмотри там,почитай тут,не туды пишешь!!!/ сам получал, по самое не балуйся/
Так ,что держись!!!
Vollmond
smile.gif Пасиб за поздравления. smile.gif
По поводу "нитуды"- цитирую- "если вы хотите представиться- вам в "Обсуждение авто"..smile.gif не я придумал.. smile.gif))
KPbICA72
Поздравляю с удачной покупкой smile.gif .
Цитата
но сейчас начнёться!
А теперь "начинаем" biggrin.gif :
Цитата
параметры правильной обкатки движка?
Обкатка автомобиля
Цитата
И вопрос по магнитоле
Искать тут
И не стесняемся пользоваться поиском victory.gif .
Vollmond
Пасиб! smile.gif
По обкатке- катаемся по Москве и нервно курим - по причине той же необходимости не вылезать из 3000.
По мп3- покупаем трансмиттер. smile.gif
Дмитрий_Ф
Поздравьте и нас с женой!), недавно получили своего собственного енота! Не можем нарадоваться, динамика у авто выше всех похвал, даже жена начала немного гонять)). Понравилась машинка сразу после первого знакомства, а после недельного поиска информации и отзывов по этой модели – поехали в салон. Взяли 1.6 luxury, красного цвета, на автомате (жена не любит механику). Покупали в АДР, во-первых, потому что енот был в наличии в нужной нам комплектации, во-вторых, нам этот салон порекомендовал мой друг, владелец Almera Classic.
dina
Поздравляю, Дима, вас с женой! Думаю, не пожалеете о покупке. Мы дольше выбирали, но в еНота влюбились практически сразу. Поскольку вожу я, у нас тоже автомат. Наслаждайтесь. give_rose.gif biggrin.gif good.gif
Дмитрий_Ф
Спасибо, Dina!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.