Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВНИМАНИЕ! Конкурс "Самая очаровательная владелица "ЕНОТА"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ланселот
Вдохновлённая очаровательными девушками , мужская половина форума решила порадовать ещё более очаровательных форумчанок give_rose.gif и предлагает КОНКУРС!!!

Милые дамы! Просим Вас выкладывать в эту тему Ваши фото (как с машинами , так и без......)

Голосовать можно будет всем, как девушкам так и парням. Выберем "Мисс(ис)" (не важно)!
Думаю, что будет весело))))

Если кто-то из дам желает, то параллельно можно и мужской конкурс открыть........(во я раздухарился! rofl.gif )
Ланселот
Ну хоть поругайте , покритикуйте......... nea.gif
you
А приз какой? biggrin.gif
Братец Лис
Всеобщее признание give_rose.gif
Ланселот
Братец Лис, а пропиарить темку как-то можно? Может девушки в беседку не заглядывают.....
алексей 578
приз-фото мальчиков в купальниках smile.gif
ANDREW1958
Девушки у нас на форуме не только красивые, но и скромные, поэтому и тишина наверное в этой теме. biggrin.gif
Наташечка
чуть позже, работа некогда пока victory.gif
Братец Лис
Цитата(Ланселот @ 14.12.2012, 6:38) *

Братец Лис, а пропиарить темку как-то можно? Может девушки в беседку не заглядывают.....

Прикрутил сверху.
Рыба
Как же без призов то? Обязательно должны быть! Собираем список.
От себя могу предложить:

За 1 место - АнтиДождь PGW 1 аппликатор для самостоятельного нанесения с доставкой почтой победителю (к сожалению только весной, когда у нас выше 0 станет).
Утешительный приз - суперлипкий Нано-коврик на панель автомобиля с доставкой почтой.
maks52
не забывайте, что ноут - семейный авто! поэтому кто-ж 1/2 в купальнике дозволит на форуме разместить dirol.gif
Ланселот
Эээээ...... А кто говорит про купальники......???? Призы можно предусмотреть...... Могу добавить букет цветов по службе доставки (если таковая в городе победительницы будет. И где возможна оплата по кредитке......) give_rose.gif

А можно скинуться на телефон енотоводу , который живёт в том же гороже....... Тока предупреждение мужьям..... МОРДУ ЕНОТОВОДУ НЕ БИТЬ!!!!))))))))))))

Цитата(Братец Лис @ 14.12.2012, 21:35) *

Цитата(Ланселот @ 14.12.2012, 6:38) *

Прикрутил сверху.

Спасибо))
Братец Лис
От себя могу добавить какой-нибудь тюнинг.... опять таки если не далече.
Ланселот
Ну где же Вы ДЭУШКИ!!!!)))))))) АУ!!!! victory.gif

Какие Енотоводки скромницы)))))
Рыба
При такой активности надо менять тему конкурса и делать "Лицо клуба 2013". Победитель будет год красоваться на главной странице сайта и форума. К участию принимать фото с автомобилем, отражающие красоту и взаимопонимание человека и автомобиля. Сроку положить до 14-15 января, проголосовать и подвести итоги. Объявить победителя, прочествовать его, вручить ценные и не очень и пр.пр.пр..
Ланселот
Похоже ты, водный житель, прав! dirol.gif
Девушки ну очень уж скромные у нас......... wub.gif
Лёлишна
Буду первой откликнувшейся девушкой biggrin.gif blush.gif

Изображение
maks52
а в куда голос давать, эээээээ? biggrin.gif
sergeysa
Добавлю ещё одну Енотоводку!

Изображение
грызун
sergeysa запрещенный прием dirol.gif енот на фотке biggrin.gif Ну я тогда тоже енотоводку выложу, и сразу видно что жена грызуна cool.gif Да кстати, владелица енота она biggrin.gif Ну и откатала не мало dirol.gif

Изображение
Shevron
пошлО дело)
Рыба
Пошло, но сейчас здесь половина семейных фото будет без намека на причастность к авто. По мне так либо фото в/без купальнике, либо на капоте любимого Енота.... biggrin.gif
А еще лучше без... и на капоте...... vishenka127jr.gif
Лёлишна
Рыба, раз вы такой смелый, покажите нам пример!! Фото без и на капоте! rofl.gif и обязательно Енота dirol.gif
Shevron
Цитата(Лёлишна @ 18.12.2012, 9:20) *

Рыба, раз вы такой смелый, покажите нам пример!! Фото без и на капоте! rofl.gif и обязательно Енота dirol.gif

Вспомнилась старая песня группы Сплин - "Рыба без трусов" )))))))))))
Ланселот
Лёлишна!!!! hi.gif give_rose.gif Как первой откликнувшейся))))

maks52
Сначала соберём достаточное количество фоток, потом проголосуем...... недельки через две......)))
Капушка
blush.gif
Цитата(Лёлишна @ 18.12.2012, 7:20) *

Оль! Как ты! Эх!!!! biggrin.gif Прям стихами good.gif
Combimax
отлично! девчонки просто супер wub.gif
jacksontown
А вот и моя енотоводка. Хоть не зарегистрирована на форуме, но читает активно под моим логином angry2.gif biggrin.gif
Тут можно выбирать dirol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тут уже без выбора smile.gif

А этот мужичек тоже периодически рулит енотом, но это так - лирическое отступление dirol.gif
Лёлишна
Цитата(jacksontown @ 18.12.2012, 13:54) *

А вот и моя енотоводка. Хоть не зарегистрирована на форуме, но читает активно под моим логином angry2.gif biggrin.gif

Жень, А девушки на первом фото рядом с крокодилом ( хотя нет, это наверно не крокодилы...))))тоже в конкурсе участвуют? biggrin.gif
jacksontown
Я ж там приписал - на выбор biggrin.gif А вообще там сверху (на фото не видно) большой дракон сделан. Мурманчане знают smile.gif
Ланселот
Цитата(Combimax @ 18.12.2012, 10:10) *

отлично! девчонки просто супер wub.gif

О, да!!! Да......Да......ДААААА!!!!! wub.gif
Братец Лис
Вечером ждите фотки
jacksontown
Так уже вечер dirol.gif
алексей 578
smile.gif а германа всё нет РС по поводу "девушек рядом с крокодилом"-можно и обидеть автора фото smile.gif
Братец Лис
Моргаша!
По документам владелец енота именно она.... smile.gif
Изображение

Изображение
sapsan123
Лёлишна: ГЛАЗОВ в шоке и в фффффосторге! clapping.gif good.gif
алексей 578
братец лис good.gif опять же-тьюнинг и не далече victory.gif
Анатолий
Я так понял уже хвалимся вторыми половинами? smile.gif
Ланселот
Точно, точно......... и это хорошо что хвалятся)))))) good.gif
Анатолий
Ну вот и еще одна владелица Енота (правда предыдущего, но сейчас и нового):
maks52
не ну так не честно sad.gif во-первых нужно разделить конкурс на мисс и янг-мисс; во-вторых номинантов как во всех конкурсов д.б. три; в-третьих - поощрительные призы думаю надолго запомнятся участникам. в качестве приза могли быть календари и календарики (клубные ессно) biggrin.gif и само собой give_rose.gif
sapsan123
Девчонкиии! Впереееод! victory.gif Я-Я, натюрлих give_rose.gif wub.gif
s-rv
Тема получается как фильм "Обитель зла 5"...
Ну в смысле из пальца высосана smile.gif
Ланселот
Позитивней, господа, позитивней!
Лёлишна
Цитата(maks52 @ 18.12.2012, 23:15) *

не ну так не честно sad.gif во-первых нужно разделить конкурс на мисс и янг-мисс; во-вторых номинантов как во всех конкурсов д.б. три; в-третьих - поощрительные призы думаю надолго запомнятся участникам. в качестве приза могли быть календари и календарики (клубные ессно) biggrin.gif и само собой give_rose.gif

Ну тогда уж янг-мисс, мисс и миссис smile.gif
грызун
Так сейчас несовершеннолетним нельзя вроде в конкурсах участвовать. Да и вообще как можно из них выбирать они все самые-самые smile.gif
И вообще конкурс "Самая очаровательная владелица "ЕНОТА" smile.gif
Пока претенденток мало что то. куда делить то еще smile.gif Ну и если честно не много у нас девушек на форуме. Хорошо что вообще есть good.gif Думаю пускай пока копятся фотки а потом проголосуем smile.gif
Лёлишна
Ну тогда будем выбирать мисс и миссис smile.gif
Ланселот
Владелицы еНотов!!!! Поактивней, поактивней clapping.gif
maks52
Цитата(Ланселот @ 19.12.2012, 16:31) *

Владелицы еНотов!!!! ...

в т.ч. плюшевых и 1:60 biggrin.gif
Капушка
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.