Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО и Техосотр
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Renat
Друзья, дайте пожалуйста разъяснения, какие регламентные работы мне выполнять, а какие нет и где.
Nissan note 1.4, 44500 км. пробегу, брал в б/у в октябре того года с пробегом 27500 км, не на гарантии.Техосмотр при получении полиса ОСАГО не делал, так как допускалось не делать. По наступлению 30000 км. прошел ТО в "PitStop".
Скоро наступает год с момента покупки и пробег уже 44500 км.

Вопрос:

какие технические работы мне нужно пройти на данный момент?
1."ТО" понятно. Тогда подскажите где лучше его пройти из вашего опыта. Район обитания Юга-Запад, Купчино и Пушкин. И какие регламентные работы выполняются на этом ТО-3?и где лучше купить то что потребуется для ТО (фильтры... и тп и тд)
2.Нужен ли Техосмотр сейчас, и обязан ли я его делать чтобы получить полис ОСАГО?

буду очень благодарен за разъяснения, так как сталкиваюсь считайте впервые.
cube676
Доброго дня. Хотел предложить Вам пройти ТЕХосмотр и ТО у нас но для Вас это далековато.
Приморский р-он. ул Савушкина 89 те. 430 00 34
МиЛЕДИ
Друзья! У меня скоро 6 ТО, дорогое, насчитали примерно 20т.р., но мне еще тормозные диски нужно менять, итого выйдет больше. Может кто знает проверенных сервисы, которые могут сделать качественное ТО в Спб? Желательно Север СПб. Спасибо =)
МиЛЕДИ
На сайте info нашла много похвалы сервису на Магнитогорской 51. ТО 6 там кто-нибудь делал? (не смогла там написать, видимо здешний мой ник и пароль там не прокатят? нужно заново регистрироваться?) хелп
Gosha13
Цитата(МиЛЕДИ @ 25.12.2014, 16:45) *

(не смогла там написать, видимо здешний мой ник и пароль там не прокатят? нужно заново регистрироваться?) хелп

Форумы наши братские, но регистрироваться надо на двух, что бы иметь возможность писать там, на том форуме как правило больше народа находится, тем более из Москвы и Питера :-)
МиЛЕДИ
ANDREW1958, спасибо за ответ. Далековато для меня...да и наверно не то, что нужно. Там по прайсу мне и свечи и масло и много всего по мелочи должны менять....ох, что ж делать. Пойду клич оставлю ВК

Gosha13, понятно) спасибо!
GDP
А что в А2 уже плохо делают?
Опаньки-СПб
Тоже последние два года на Магнитогорской обслуживаюсь. Хотя Рубежная у меня практически в шаговой доступности, предпочла рекомедованную форумчанами Магнитогорскую.
Как-то так.
Скиминок
Магнитогорская устроила на все 100%. Единственное забыли сбросить пробег до следующего ТО. Если кто знает киньте ссылку как самому)))
Lev26rus
Привет,ребят! Такой вопрос енот прошел уже 165к и надо на днях пройти ТО где лучше пройти, чтобы вся инфа о пройденной работе была зафиксирована в Сервисной книжке? Енот кавказкий)) все делалось там,а сейчас переехал в северную столицу и не знаю где тут пройти)))
BENZINA
Тоже хочу диагностику ходовой,но не очень хочется ехать на московское шоссе.
olychik
Для тебя вроде на Московском шоссе самый близкий сервис smile.gif У меня муж туда и фикуса свозил на диагностику.
Danila78
Цитата(BENZINA @ 29.3.2015, 8:57) *

Тоже хочу диагностику ходовой,но не очень хочется ехать на московское шоссе.

Уж подвеску в любом сервисе посмотреть могут, чего такие сложности придумывать dntknw.gif
У меня например рядом автостолица, там всего 200р диагностика good.gif
Глянь, может и у тебя рядом есть их филиал, или подобная сетевая контора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.