Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: омыватель фар
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
-v-
господа нужны ваши размышления!сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный) так как ездию без ближнего почти всегда проблнма только щас проявилась. ещё небыло времени разобраться,поэтому прочитаю любые советы и соображения smile.gif заранее спасибо!
sandro
Цитата(-v- @ 28.7.2012, 1:26) *

господа нужны ваши размышления!сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный) так как ездию без ближнего почти всегда проблнма только щас проявилась. ещё небыло времени разобраться,поэтому прочитаю любые советы и соображения smile.gif заранее спасибо!

забились форсунки. надо почистить.
alexey790i
А свет то включил когда брызгал ?
vadyanoy
При выключенном свете пшикалки не выезжают dirol.gif
McCafferty
Цитата(sandro @ 28.7.2012, 9:35) *

Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? ))

У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что..

Tun-Ton
Цитата(McCafferty @ 29.7.2012, 16:36) *

Мне кстати интересно а как ? )) как их вытащить и зафиксировать ? Нажать пшикать и резко вытащить ключ из зажигания ? ))

У меня конечно пшикает, но одна крышка както болтается... хочу посмотреть как она крепится.. клеить ее или что..

Можно руками вытащить.
McCafferty
Цитата(Tun-Ton @ 30.7.2012, 8:15) *

Можно руками вытащить.

и ни че не сломается? потом просто обратно засунуть
jacksontown
Они, по идее, именно водой и поднимаются. Если воды нет, то омыватели не поднимутся.
sandro
человек же пишит, что поднимаются но не пшикают. ...........сегодня понял что омыватель непшикает водой.пшикалки поднимаются а водицы нет!(бачёк полный).......
Gosha13
если поднимаются , но не пшикают, то как говорилось выше забились сами форсунки, от воды и ее отложений или просто от времени и грязи :-0
-Artist-
У меня омыватели пшЫкали и высовывались, до тех пор, пока я не свозил передний бампер на ремонт трещины. Трещину мне заварили, все грамотно зачистили и покрасили, но один омыватель перестал пшЫкать... (Бампер полностью снимали) Высовывается - но, не пшЫкает... Я заметил это только через 2 недели. Обратно в сервис не поехал, т.к. омывателями почти не пользуюсь, и омывашка меньше расходуется smile.gif Так что, мне кажется, проблема может быть не только в форсунках... Может быть какой-нить ТРУБОпровод с омывашкой отошел... У меня его, по ходу дела забыли привинтить на место)
McCafferty
Цитата(-Artist- @ 31.7.2012, 0:06) *

У меня омыватели пшЫкали и высовывались, до тех пор, пока я не свозил передний бампер на ремонт трещины. Трещину мне заварили, все грамотно зачистили и покрасили, но один омыватель перестал пшЫкать... (Бампер полностью снимали) Высовывается - но, не пшЫкает... Я заметил это только через 2 недели. Обратно в сервис не поехал, т.к. омывателями почти не пользуюсь, и омывашка меньше расходуется smile.gif Так что, мне кажется, проблема может быть не только в форсунках... Может быть какой-нить ТРУБОпровод с омывашкой отошел... У меня его, по ходу дела забыли привинтить на место)

Да неее.. говорят же... омыватель поднимается за счет давления воды... как только доходит до верха..открывается форсунка и эту воду выпрыскивает... давление пропадает и она опускается.. да еще чуть засасывает ее...

поправьте если не прав... по сути всетаки кудато должно выпрыскивать )))
Tun-Ton
Цитата(McCafferty @ 30.7.2012, 10:27) *

Цитата(Tun-Ton @ 30.7.2012, 8:15) *

Можно руками вытащить.

и ни че не сломается? потом просто обратно засунуть

нет не сломается.

И поднимаюся они не за счет давления. При пустом бочке тоже поднимаются.
-v-
свершилось чюдо!ОНИ заработали! в чёмбыла причина незнаю хотя склоняюсь больше к тому что были забиты ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.