Alaska_back
8.7.2012, 22:47
Покупаю новый Note. Дилер предлагает бесплатный бонус на допоборудование .Что ставить в первую очередь ?
Развести дилера на 1.6 АТ Tekna...

Мне дилер подарил стальную защиту и коврики в салон (альтернативой к последним шла аптечка)
За защиту по сей день благодарен...
Комфорту нужны противотуманки
А у меня дилер очень жадный попался(((( ваще ничего не подарили.. как уж я не выпрашивала.... Я бы посоветовала на первом месте ставить защиту и брызговики. Хотя смотря какой у вас выбор? что предлагают?
Весёлый Роджер
10.7.2012, 18:16
Цитата(Alaska_back @ 8.7.2012, 23:47)

Покупаю новый Note. Дилер предлагает бесплатный бонус на допоборудование .Что ставить в первую очередь ?
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - защита картера. А потом оставшееся. Почему? Потому что защиту всё-равно ставить, а за защиту, поставленную самостоятельно (не у дилера купленную, и не у дилера поставленную) на каждом ТО придётся платить по 500 руб за съём/установку. Если поставлена у них и есть отметка в сервисной книжке - денег брать не будут. А 500 руб - это уже цена не родных ковриков )
Второе место из допов - брызговики. С ними проще, можно и самому докупить.
Самый экономически выгодный ДОП - защита картера )
Сигналку просить не имеет смысла - слишком велика цена подарка и на это не пойдут.
Цитата(Alaska_back @ 8.7.2012, 23:47)

очень многое конечно можно запросить:-)
1. магнитола
2.эл.зеркала регулировка
3. литье
4.сигналка
5.парктроники
Весёлый Роджер
10.7.2012, 18:21
Цитата(Gosha13 @ 10.7.2012, 19:17)

очень многое конечно можно запросить:-)
1. магнитола - то, что они дадут (если для комфорта) - лучше не надо ) Докупите сами...
2.эл.зеркала регулировка - на всех енотах она и так есть
3. литье - бесполезно, иногда можно выбить зимнюю/летнюю резину в период акций
4.сигналка - бесполезно
5.парктроники - есть шанс
Енотовед
10.7.2012, 18:28
Цитата(Alaska_back @ 8.7.2012, 22:47)

1. Дозаполните профиль городом
2. Укажите диллера
Как правило можно расчитывать на 2-3% от стоимости авто
Ребята! завтра собираюсь тоже стать енотоводом! И вопрос про подарки - мне предагают в подарок на выбор - зимнюю резину или сигнализацию. Что выбрать?
Братец Лис
25.8.2012, 20:09
Бери резину. Сигналку можно и в другом месте в 2-3 раза дешевле поставить, а резина - она и есть резина.
К тому же у енота все же есть своя охранная система, разве что без матюгальника.
Я тоже за резину, сигнализацию на Енота не ставил.
Если резину, то какую они дадут? Тоже надо смотреть, я когда машину выбирал смотрел Сузуку сх4, так там к машине подарком довали какой-то корейский или китайский но нэйм,такая резина лично мне даром не нужна, ездить на ней опасно, а продавать - копейки. Просите защиту, коврики, парктроники если они вам нужны и все равно их планируете ставить. А вообще если у вас в городе 2 разных дилера есть, съездите к другому, закажите такую же машину, пред оплата обычно 15000р, возьмите договор и езжайте к 1 дилеру , покажите им договор от 2 дилера и разводите их на реальную скидку. Потом когда определитесь какой дилер предлагает вам лучшее условия, у того покупайте машину. А у второго езжайте и забирайте пред оплату, главное что бы такая возможность была, об этом надо заранее узнать. И активнее вешать обоим лапшу на уши, они же нам вешают. Что бы переманить клиента сразу найдутся достойные предложения.
Я так сделал, выбил 9000р скидку за цвет металлик и брызговики. Хотя мне предлагали у 1 из дилеров допы на 15000р, но с их ценами этого хватало только на защиту, ковры, брызговики. В итоге купил на 9000р которые мне скинули защиту, ковры в салон и багажник и еще 5000р осталось.