Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
synthetic
Добрый день, уважаемые еНотоводы!

Вполне может стать так, что Ваш покорный слуга пополнит стройные ряды ценителей этого автомобиля.

Пока лишь хочу представится, раз традиция такая существует, и выразить глубокое уважение и искреннюю благодарность администрации клуба за сбор и систематизирование информации о модели, отзывов пользователей и накопленного за недолгое время опыта.

Отдельный, но не менее теплый респект все участникам данного сообщества. Ребята, вы молодцы. Сначала я решил было, что вы _сами_ еноты, потом думал "нет, не еноты... они - леминги". Но это скорее комплимент. Дело в том, что более дружного и дисциплинированного коммьюнити я не видел.
На всех форумах всех клубов существуют правила. И существуют они там для того чтобы нарушать.
На моем родном форуме идет "отжиг нон-стоп". Начинаем серьезный топик, через сутки срываемся во флуд и оффтопики, все смеются, всем хорошо. Ни грамма здравого занудства, которое не без удивления обнаружил тут.

В общем, good.gif Молодцы. Энциклопедии бы вам писать, да правда уже пишите... Спасибо за ваши посты, я на них ориентировался при выборе машины. Прочитал всё и почерпнул много интересного и полезного.

А если все срастется, то я с вами, хоть и смайлики у вас непривычные.
VASS...
Welcome !!! в наши Крепкие victory.gif ряды!!!
Даёшь еНотоводство по всей RUSSIA!!! driver.gif drinks2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.