Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил двух Енотов
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Maximhoum
В октябре 2011г. приобрел двух Енотов в Комфорте с автоматом. Себе и супруге. Комплектация, правда сказать, скудновата, но есть самое необходимое: кондер, автомат, стеклоподъемники и подогревы сидушек. Явным откровением стало отсутствие аудио колонок в дверях. Пришлось затратиться на их установку.
Где-то в 2005 эксплуатировал 1,4 Енота, на нем почему-то аудио подготовка включала в себя колонки в дверях.
Остальные эмоции только положительные, да и что можно сказать при пробеге до 10 тыс. Даже в минувшие морозы машинки заводились как часики, а температура окружающей среды сказывалась только на прогревающемся цифровом табло приборной панели.
Наташечка
Maximhoum сильно good.gif мы тоже так хотим smile.gif
vadyanoy
Даа...а я двух енотов в ремонт квартиры вбухал sad.gif
Sever98
а в чем секс владения двумя одинаковыми енотами!?
enot1971
Человека устраивает авто , вот и купил два, мы собираемся менять гетц на солярис, если бы были средства, возможно взяли бы и второго енота
vadyanoy
Цитата(Sever98 @ 14.3.2012, 17:11) *

Ответ в вопросе smile.gif В этом то и есть секас-владеть двумя одинаковыми енотами biggrin.gif
Sever98
Цитата(vadyanoy @ 14.3.2012, 17:25) *

Цитата(Sever98 @ 14.3.2012, 17:11) *

Ответ в вопросе smile.gif В этом то и есть секас-владеть двумя одинаковыми енотами biggrin.gif

я не понимаю.
мне за год машина одна надоедает и хочется чего то нового, а тут 2 одинаковые.

vadyanoy
Цитата(Sever98 @ 14.3.2012, 16:31) *

я не понимаю.

У каждого человека живут свои тараканы в голове. Это не нужно пытаться понять. Это нужно принять к сведению, просто smile.gif
Kosya*
Maximhoum, поздравляю vishenka_33.gif
drinks2.gif за коробку передач, вернее за две good.gif
maks52
зато не нужно выбирать машину на которой ехать если только цвет. стати интересно у них цвет тоже одинаковый? и еще плюсик - расходники, допы и др.оборудование одинаковое проще покупать, проще использовать и т.д.

вот те раз, так они в продаже - один серый, другой - белый sad.gif
Maximhoum
Благодарен всем за СИМПАТИЮ!

СЕКС Енотов, мне кажется начинается с его названия.

А так банально все начиналось: был Джип, а у супруги не было автомобиля. Судя по народной истине, что каждая последующая хуже предыдущей, пришлось договориться с имеющейся -из новых авто потянул только близняшек. victory.gif

vadyanoy
Цитата(Maximhoum @ 15.3.2012, 21:14) *

Благодарен всем за СИМПАТИЮ!
...пришлось договориться с имеющейся -из новых авто потянул только близняшек. victory.gif

И правильно сделал good.gif
калюня
мой сосед купил двух белых кашкаев, номера одинаковые замутил(только буквы разные)!!! прикольно victory.gif только из-за тонировки непонятно кто в каком едет жена или он good.gif biggrin.gif
Alisa
У меня друг ,имея одного еНота, все собирался прикупить второго (для себя и для жены). Причем он хотел взять точно такого же цвета. Причина была оригинальна - чтобы все думали, что у него денег только на один еНот shok.gif
sergeysa
Цитата(Maximhoum @ 14.3.2012, 14:25) *

В октябре 2011г. приобрел двух Енотов в Комфорте с автоматом. Себе и супруге. Комплектация, правда сказать, скудновата, но есть самое необходимое: кондер, автомат, стеклоподъемники и подогревы сидушек. Явным откровением стало отсутствие аудио колонок в дверях. Пришлось затратиться на их установку.
Где-то в 2005 эксплуатировал 1,4 Енота, на нем почему-то аудио подготовка включала в себя колонки в дверях.
Остальные эмоции только положительные, да и что можно сказать при пробеге до 10 тыс. Даже в минувшие морозы машинки заводились как часики, а температура окружающей среды сказывалась только на прогревающемся цифровом табло приборной панели.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это случайно не ваши 2 Енота?
jacksontown
[/quote]
я не понимаю.
[/quote]
Видимо, такие машины были. У меня это третья и уже больше трех лет - совершенно не надоедает и полностью устраивает. Особенно приятна реакция пассажиров заднего сиденья: как тут много места victory.gif

Цитата(Alisa @ 9.4.2012, 22:43) *

У меня друг ,имея одного еНота, все собирался прикупить второго (для себя и для жены). Причем он хотел взять точно такого же цвета. Причина была оригинальна - чтобы все думали, что у него денег только на один еНот shok.gif

Таки наши люди есть везде dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.