Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разбитое стекло на дверце багажника
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Karina545
Здравствуйте. У меня разбилось стекло на двери багажника,не рассыпалось благодаря тонировке. Как произошло это даже не поняла,машину оставила на парковке буквально на 30 мин.,вышла стекло в меслкую сетку. Поехала в страховую,(по КАСКО раз в год могу поменять стекло без справок),заявление приняли,сделали фото,сказали ждать звонка...не дождалась. позвонила сама,сказали заказ-наряд уже в у диллера. Звоню в салон,говорят ,,ой,извините,заказ-наряд пришел...открыт но не посчитан,,(висит у них неделю). Прошло три дня,звонят опять с салона ,,не могли бы вы подъехать на недельке на дополнительный осмотр,, Я подъехала через 20 мин,они в шоке,ничего внятно объяснить не могут,для чего делать осмотр. Вобщем прошло еще 5 дней,звонят и говорят ,,стекло заказали из Голландии,ждите месяц,, при это девушка мило rofl.gif хихикает в трубку. Хотя другой менеджер еще неделю назад сказал,что стекло из Москвы будут заказывать,ждать неделю. Я не пойму на что меня разводят,на то что я откажусь от стекла? За КАСКО отдаю 50000руб в год,ни разу за год не обратилась к ним,зажали 5000руб на замену стекла. Подскажите пожалуйста,что делать,как разговаривать с диллером??
master
Афигеть.. Свяжимтесь с главным, или кто его замещает, скажите что в НМР будете обращатся,после его реакции, поймёте,что дальше делать-звонить в НМР или нет.У дилера каждые две недели поставка(из Англии), а стёкла вообще расходник, должны быть в избытке(и в Питере и в Москве).
PS Возможно там проблемы со страховой....они не хотят оплачивать счёт выставленный дилером???
Karina545
Спасибо большое за совет))хаха,вот они мне лапшу то вешают.. из Голландии стекло!! а как расшифровывается НМР? Стоит ли давить на страховую?
master
Ниссан мотор рус. Головная контра над дилерами , находится в Москве. Контакты в инете.В страховой уточните всё ли в порядке со счётом, объясните причину вопроса(что динамят) и хотите знать в чём причина.
Karina545
Ого)))спасибо,спасибо))) завтра начну действовать!! как все у вас просто,я бы не догодалась даже!!
Empty
Заднее стекло самое дорогое ~25000р. не считая работы.
Просите страховую переделать направление к другому диллеру и которого есть в наличии стекло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.