Здравствуйте. У меня разбилось стекло на двери багажника,не рассыпалось благодаря тонировке. Как произошло это даже не поняла,машину оставила на парковке буквально на 30 мин.,вышла стекло в меслкую сетку. Поехала в страховую,(по КАСКО раз в год могу поменять стекло без справок),заявление приняли,сделали фото,сказали ждать звонка...не дождалась. позвонила сама,сказали заказ-наряд уже в у диллера. Звоню в салон,говорят ,,ой,извините,заказ-наряд пришел...открыт но не посчитан,,(висит у них неделю). Прошло три дня,звонят опять с салона ,,не могли бы вы подъехать на недельке на дополнительный осмотр,, Я подъехала через 20 мин,они в шоке,ничего внятно объяснить не могут,для чего делать осмотр. Вобщем прошло еще 5 дней,звонят и говорят ,,стекло заказали из Голландии,ждите месяц,, при это девушка мило

хихикает в трубку. Хотя другой менеджер еще неделю назад сказал,что стекло из Москвы будут заказывать,ждать неделю. Я не пойму на что меня разводят,на то что я откажусь от стекла? За КАСКО отдаю 50000руб в год,ни разу за год не обратилась к ним,зажали 5000руб на замену стекла. Подскажите пожалуйста,что делать,как разговаривать с диллером??