Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка Енота
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
reebook
Собираюсь купить летом Ноут Лакшери 1.4 МКПП в салоне Питера. Но слухи идут, что якобы в Англии перестали выпускать Комфорт и Лакшери. В салоне менеджеры говорят, что заказать их можно. Но я боюсь, что выдают не новые, а б/у автомобили. А Текна стоит дороже.
Alex79
Попробуйте до лета подкопить денег, Текна реально на голову выше чем остальные комплектации
rips
Попробуйте потерпеть до лета, под копить денег и приобрести автомобиль другой марка, к примеру форд фокус 3 с обогревом лобового стекла и бесшумным мотором, а не генератором шума для тех кто в салоне и за бортом енота. А так же Вы не будете иметь наичудеснейшую функцию как омыватель фар, которая сжирает всю омывайку, только успевай доливать. Вам не будет мешать левая стойка, дворники будут очищать все стекло а не водительскую часть, те самые дворники можно будет настроить, что бы они не носились туда сюда как угорелые, а чистили с перерывом в 2-4 секунды. У Вас появится багажник, а не жалкое подобие. У меня все. Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег. И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе.
reebook
rips Я понимаю вас, но у меня семья с маленькими детьми. Считаю, что именно Енот подходит нам. Говорят, что Ноут - это семейный автомобиль. Лучше его пока я не вижу.
vadyanoy
У меня именно такая комплектация. Для города самое то good.gif Если не напрягает вождение на механике в пробках - берите.
Скиминок
Звонил вчера дилерам т.к. заказал лакшери 1.6 АТ. Манагер сказал, что у них нет информации о том что перестанут делать лакшери и свой авто я тоже заказывал жду к марту (хотя вериться с трудом). Так что думаю вам надо просто его заказать вот и все blum3.gif
toliz
Цитата(rips @ 24.1.2012, 19:11) *
форд фокус 3

Цитата
Ford Focus также, "Сукоф Дроф" (прочтение наоборот названия этого автомобиля тоже доставляет)— любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является. Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ, однако сам боязливо перестраивается в правый ряд когда ему сзади моргает дальним светом автомобиль G, E или S-класса.

Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег.

Цитата
Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ

и остальное тут
сорри не удержался, просто какое у человека отношение к людям, такое и у людей отношение к человеку.

И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе.

а вот это попахивает оскорблением.
Скиминок
Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется
toliz
Цитата(Скиминок @ 25.1.2012, 16:04) *

Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется

прям сейчас не могу, на работе.
хотя могу сверху сфоткать.

вот

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вторая машина для сравнения, да и просто рядом стоит biggrin.gif
Скиминок
Пасибо вам огромное, хоть буду знать что привезут uga.gif
Скиминок
задал вопрос автосалону Аврора (можно посмотреть у них на сайте)

Вопрос: Здравствуйте. Все форумы пестрят тем, что с 2012 года не будут продаваться комплектации комфорт и лакшери так ли это? P.S. Заказал у вас в январе комплектацию Nissan Note 1.6 AT Luxury но так и не получил ответа ушел заказ или нет.

Ответ: Уважаемый, Андрей. В начале 2012 года действительно дилеры Nissan испытывают некоторые трудности с заказом автомобилей Note в комплектациях Comfort и Luxury. Связано это с временным ограничением производства автомобилей данной модели для России. В скором времени данная проблема сойдет на нет и Note начнет производиться для России в прежних объемах во всех комплектациях. Что касается Вашего автомобиля, то в данный момент мы ждем подтверждения его производства от завода-изготовителя.

Ну не могут они исключить комплектацию дакшери и комфорт - это им самим не выгодно angry2.gif
reebook
Это хорошо, что будут поставлять Ноут по комплектации Комфорт и Лакшери. Закажу весной или летом.
Скиминок спасибо за информацию!!!
Скиминок
Всегда пожалуйста, сам ведь жду свой ноут))) Я этих гадов выведу на чистую воду. Правда на оф. сайте Nissan.com так и не обнаружил тему куда можно писать сообщения, а то был бы ответ вообще из первоисточника
Скиминок
Ну а вот и ответ от самых самых первоисточников России.
Уважаемый г-н .....,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в данный момент у официальных дилеров доступны к заказу комплектации Luxury и Tekna. О возможности заказа комплектаций Comfort будет известно позднее.
kivanov80
вчера обьявлено о обновлении ноута( на автомобили.ру),теперь уже в базе будут опции от лакшери,но о поставках в россию и ценах не сообщают.
Скиминок
может ссылку кинете.
Скиминок
вот еще один ответ

Меня зовут Тимур Киреев, я представитель компании Автопродикс Ниссан Гражданский.
Автомобиль Note на данный момент действительно
изменяется, в том числе комплектация Luxury.
Изменения небольшие, можно сказать формальные.
Заказать автомобиль можно, приход автомобиля с мотором 1.6 планируется через два месяца.
Если возникнут вопросы, либо появится желание заказать автомобиль, можно позвонить мне по номеру
89095837300.
Обновленная Спецификация автомобиля NOTE 1.6 5DR SV3 /LUXURY AT, комплектация FDTALEAE11EGA-AFB-

Дополнительные
Безопасность
Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей)
Датчик освещенности (автовключение головного света)
Передние боковые подушки безопасности
Система Bluetooth hands-free для мобильных телефонов с управлением на руле
Система доступа "интеллектуальный ключ" (чип-ключ)
Оборудование салона/Интерьер
2DIN FM/AM/CD-MP3-аудиосистема с Bluetooth hands-free
6 динамиков
Аудиовход для подключения USB-устройств и iPod
Багажный ящик под сиденьем переднего пассажира
Бортовой компьютер
Двухсекционная полка багажника FlexiBoard
Задние электростеклоподъемники
Карманы в задней части спинок передних сидений
Климат-контроль
Лампа в салоне для чтения карт
Линейный аудиовход AUX
Многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой
Отделка салона тканью Sport
Передний и задний подлокотники
Перчаточный ящик с охлаждением
Противопылевой фильтр в системе кондиционирования воздуха
Регулировка сиденья водителя по высоте
Экстерьер
15" легкосплавные диски, шины 175/65/R15
Молдинги в цвет кузова на боковых дверях
Наружные дверные ручки в цвет кузова
Передние противотуманные фары
Хромированная окантовка противотуманных фар

Стандартные
Безопасность
3 подголовника задних сидений
3-точечные ремни безопасности для всех сидений
Антибликовое салонное зеркало
Антиблокировочная система тормозов(ABS)
Блокировка замков задних дверей от случайного открытия детьми
Дополнительный задний стоп-сигнал
Задний противотуманный фонарь
Иммобилайзер
Крепления для детского сиденья ISOFIX
Отключаемая подушка безопасности для переднего пассажира
Преднатяжители и ограничители нагрузки для ремней переднего ряда сидений
Система Anti-HiJack
Усилитель экстренного торможения - NBA
Фронтальная подушка безопасности для водителя
Центральный замок с дистанционным управлением
Электронная система распределения тормозных сил(EBD)
Оборудование салона/Интерьер
4 подстаканника в салоне
Датчик наружной температуры
Дверные карманы (передние)
Обогрев заднего стекла с таймером
Передние электростеклоподъемники
Подогрев передних сидений
Подсветка багажного отделения
Регулировка руля по углу наклона
Сдвигающееся заднее сиденье
Складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье
Электророзетка на 12В в центральной консоли
Прочее
Бачок омывателя 4,5 литра
Дистанционное открытие бензобака из салона
Компактное запасное колесо 15" (стальное)
Объем топливного бака 46 л
Техника
Электроусилитель руля
Экстерьер
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом
Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
Галогеновые фары с ручной регулировкой уровня
Омыватели фар высокого давления выдвижные
Модель Автомобиля: Note
>
Hrundel
на первый взгляд отличие от текущей комплектации - наличие климат контроля, а не просто кондиционера
Скиминок
Ну вот пришлось из-за того, что мой цвет больше не выпускают менять настройки. Жду своего енота в конце февраля первых числах марта. Пока не знаю рестайлинговый будет или нет
Solomandra
Заказал Лакшери 1.6. МТ уже точно будет рейсталинговый.
vadyanoy
Будем ждать фото smile.gif
Скиминок
Ну да как только придет так сразу выложу. Если конечно он рестайлинговый будет angry2.gif
А так уже перенесли мне поставку с 25 февраля на 9 марта angry2.gif angry2.gif angry2.gif
vadyanoy
Спокойствие, только спокойствие smile.gif "Малыш и Карлсон"©
Шурык
Цитата
Пасибо вам огромное, хоть буду знать что привезут
Скиминок, здесь ты благодаришь за показанный серый цвет, у меня спрашивал, как выглядит на фото бежевый. Так какой цвет ты заказал? Определился?
Скиминок
В итоге будет у меня светло-коричневый) А если вы гляните чуть выше, то там увидите, что я написал, что цвет серо-голубой больше не производится и поэтому поменял настройки
Шурык
Ну... Слово настройки я отнес к чему-то другому. Пардон. Наш цвет хороший во всем, кроме чистки с него битумных пятен. Если таковые будут - смывай сразу, через время под ними остаются навечно желтые пятна.
Скиминок
Урааа все во вторник забираю свою рестайлинговую. Из нового в ней появился климат контроль и что-то там ещё. Так что на этой неделе постараюсь фотки скинуть uga.gif
komotek
Вот пару дней как езжу на Еноте!машинка 12 года.
Отъездили 3 года на ноуте и сменили ноут на ноут, другие варианты даже не рассматривали.
До этого был 1.6 автомат, Luxury.

Машину ждали пару дней, было предложено 3 цвета.
Потом машина ждала нас, потому как оформляли документы.

Из нового в той же комплектации (а брали мы такую же)- вместо кондиционера- климат-контроль.
Также нам приехала машинка с кожаными вставками в салоне( хотя не говорили об этом)
И хромированная окантовка противотуманок.

Всем довольны))))))))))

mih
так что лучше кондиционер или климат, кто знает когда такую выпустят http://5koleso.ru/gallery/1011654
Лёлишна
Ну по мне, так климат удобнеее, автоматически поддеживает заданную температуру, когда надо отключается.
2mech
Премьера европейского Ноута второго поколения состоится в начале следующего года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.