Собираюсь купить летом Ноут Лакшери 1.4 МКПП в салоне Питера. Но слухи идут, что якобы в Англии перестали выпускать Комфорт и Лакшери. В салоне менеджеры говорят, что заказать их можно. Но я боюсь, что выдают не новые, а б/у автомобили. А Текна стоит дороже.
Попробуйте до лета подкопить денег, Текна реально на голову выше чем остальные комплектации
Попробуйте потерпеть до лета, под копить денег и приобрести автомобиль другой марка, к примеру форд фокус 3 с обогревом лобового стекла и бесшумным мотором, а не генератором шума для тех кто в салоне и за бортом енота. А так же Вы не будете иметь наичудеснейшую функцию как омыватель фар, которая сжирает всю омывайку, только успевай доливать. Вам не будет мешать левая стойка, дворники будут очищать все стекло а не водительскую часть, те самые дворники можно будет настроить, что бы они не носились туда сюда как угорелые, а чистили с перерывом в 2-4 секунды. У Вас появится багажник, а не жалкое подобие. У меня все. Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег. И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе.
rips Я понимаю вас, но у меня семья с маленькими детьми. Считаю, что именно Енот подходит нам. Говорят, что Ноут - это семейный автомобиль. Лучше его пока я не вижу.
У меня именно такая комплектация. Для города самое то

Если не напрягает вождение на механике в пробках - берите.
Скиминок
25.1.2012, 13:34
Звонил вчера дилерам т.к. заказал лакшери 1.6 АТ. Манагер сказал, что у них нет информации о том что перестанут делать лакшери и свой авто я тоже заказывал жду к марту (хотя вериться с трудом). Так что думаю вам надо просто его заказать вот и все
Цитата(rips @ 24.1.2012, 19:11)

форд фокус 3
Цитата
Ford Focus также, "Сукоф Дроф" (прочтение наоборот названия этого автомобиля тоже доставляет)— любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является. Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ, однако сам боязливо перестраивается в правый ряд когда ему сзади моргает дальним светом автомобиль G, E или S-класса.

Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег.
Цитата
Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ
и остальное
тутсорри не удержался, просто какое у человека отношение к людям, такое и у людей отношение к человеку.

И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе.
а вот это попахивает оскорблением.
Скиминок
25.1.2012, 15:04
Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется
Цитата(Скиминок @ 25.1.2012, 16:04)

Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется
прям сейчас не могу, на работе.
хотя могу сверху сфоткать.
вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вторая машина для сравнения, да и просто рядом стоит
Скиминок
25.1.2012, 15:35
Пасибо вам огромное, хоть буду знать что привезут
Скиминок
26.1.2012, 18:30
задал вопрос автосалону Аврора (можно посмотреть у них на сайте)
Вопрос: Здравствуйте. Все форумы пестрят тем, что с 2012 года не будут продаваться комплектации комфорт и лакшери так ли это? P.S. Заказал у вас в январе комплектацию Nissan Note 1.6 AT Luxury но так и не получил ответа ушел заказ или нет.
Ответ: Уважаемый, Андрей. В начале 2012 года действительно дилеры Nissan испытывают некоторые трудности с заказом автомобилей Note в комплектациях Comfort и Luxury. Связано это с временным ограничением производства автомобилей данной модели для России. В скором времени данная проблема сойдет на нет и Note начнет производиться для России в прежних объемах во всех комплектациях. Что касается Вашего автомобиля, то в данный момент мы ждем подтверждения его производства от завода-изготовителя.
Ну не могут они исключить комплектацию дакшери и комфорт - это им самим не выгодно
Это хорошо, что будут поставлять Ноут по комплектации Комфорт и Лакшери. Закажу весной или летом.
Скиминок спасибо за информацию!!!
Всегда пожалуйста, сам ведь жду свой ноут))) Я этих гадов выведу на чистую воду. Правда на оф. сайте Nissan.com так и не обнаружил тему куда можно писать сообщения, а то был бы ответ вообще из первоисточника
Ну а вот и ответ от самых самых первоисточников России.
Уважаемый г-н .....,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в данный момент у официальных дилеров доступны к заказу комплектации Luxury и Tekna. О возможности заказа комплектаций Comfort будет известно позднее.
kivanov80
27.1.2012, 9:50
вчера обьявлено о обновлении ноута( на автомобили.ру),теперь уже в базе будут опции от лакшери,но о поставках в россию и ценах не сообщают.
Скиминок
27.1.2012, 10:28
может ссылку кинете.
Скиминок
27.1.2012, 10:58
вот еще один ответ
Меня зовут Тимур Киреев, я представитель компании Автопродикс Ниссан Гражданский.
Автомобиль Note на данный момент действительно
изменяется, в том числе комплектация Luxury.
Изменения небольшие, можно сказать формальные.
Заказать автомобиль можно, приход автомобиля с мотором 1.6 планируется через два месяца.
Если возникнут вопросы, либо появится желание заказать автомобиль, можно позвонить мне по номеру
89095837300.
Обновленная Спецификация автомобиля NOTE 1.6 5DR SV3 /LUXURY AT, комплектация FDTALEAE11EGA-AFB-
Дополнительные
Безопасность
Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей)
Датчик освещенности (автовключение головного света)
Передние боковые подушки безопасности
Система Bluetooth hands-free для мобильных телефонов с управлением на руле
Система доступа "интеллектуальный ключ" (чип-ключ)
Оборудование салона/Интерьер
2DIN FM/AM/CD-MP3-аудиосистема с Bluetooth hands-free
6 динамиков
Аудиовход для подключения USB-устройств и iPod
Багажный ящик под сиденьем переднего пассажира
Бортовой компьютер
Двухсекционная полка багажника FlexiBoard
Задние электростеклоподъемники
Карманы в задней части спинок передних сидений
Климат-контроль
Лампа в салоне для чтения карт
Линейный аудиовход AUX
Многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой
Отделка салона тканью Sport
Передний и задний подлокотники
Перчаточный ящик с охлаждением
Противопылевой фильтр в системе кондиционирования воздуха
Регулировка сиденья водителя по высоте
Экстерьер
15" легкосплавные диски, шины 175/65/R15
Молдинги в цвет кузова на боковых дверях
Наружные дверные ручки в цвет кузова
Передние противотуманные фары
Хромированная окантовка противотуманных фар
Стандартные
Безопасность
3 подголовника задних сидений
3-точечные ремни безопасности для всех сидений
Антибликовое салонное зеркало
Антиблокировочная система тормозов(ABS)
Блокировка замков задних дверей от случайного открытия детьми
Дополнительный задний стоп-сигнал
Задний противотуманный фонарь
Иммобилайзер
Крепления для детского сиденья ISOFIX
Отключаемая подушка безопасности для переднего пассажира
Преднатяжители и ограничители нагрузки для ремней переднего ряда сидений
Система Anti-HiJack
Усилитель экстренного торможения - NBA
Фронтальная подушка безопасности для водителя
Центральный замок с дистанционным управлением
Электронная система распределения тормозных сил(EBD)
Оборудование салона/Интерьер
4 подстаканника в салоне
Датчик наружной температуры
Дверные карманы (передние)
Обогрев заднего стекла с таймером
Передние электростеклоподъемники
Подогрев передних сидений
Подсветка багажного отделения
Регулировка руля по углу наклона
Сдвигающееся заднее сиденье
Складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье
Электророзетка на 12В в центральной консоли
Прочее
Бачок омывателя 4,5 литра
Дистанционное открытие бензобака из салона
Компактное запасное колесо 15" (стальное)
Объем топливного бака 46 л
Техника
Электроусилитель руля
Экстерьер
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом
Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
Галогеновые фары с ручной регулировкой уровня
Омыватели фар высокого давления выдвижные
Модель Автомобиля: Note
>
на первый взгляд отличие от текущей комплектации - наличие климат контроля, а не просто кондиционера
Ну вот пришлось из-за того, что мой цвет больше не выпускают менять настройки. Жду своего енота в конце февраля первых числах марта. Пока не знаю рестайлинговый будет или нет
Solomandra
21.2.2012, 10:52
Заказал Лакшери 1.6. МТ уже точно будет рейсталинговый.
Будем ждать фото
Скиминок
22.2.2012, 12:09
vadyanoy
22.2.2012, 12:14
Спокойствие, только спокойствие

"Малыш и Карлсон"©
Цитата
Пасибо вам огромное, хоть буду знать что привезут
Скиминок, здесь ты благодаришь за показанный серый цвет, у меня спрашивал, как выглядит на фото бежевый. Так какой цвет ты заказал? Определился?
Скиминок
22.2.2012, 14:59
В итоге будет у меня светло-коричневый) А если вы гляните чуть выше, то там увидите, что я написал, что цвет серо-голубой больше не производится и поэтому поменял настройки
Ну... Слово настройки я отнес к чему-то другому. Пардон. Наш цвет хороший во всем, кроме чистки с него битумных пятен. Если таковые будут - смывай сразу, через время под ними остаются навечно желтые пятна.
Скиминок
26.2.2012, 14:36
Урааа все во вторник забираю свою рестайлинговую. Из нового в ней появился климат контроль и что-то там ещё. Так что на этой неделе постараюсь фотки скинуть
Вот пару дней как езжу на Еноте!машинка 12 года.
Отъездили 3 года на ноуте и сменили ноут на ноут, другие варианты даже не рассматривали.
До этого был 1.6 автомат, Luxury.
Машину ждали пару дней, было предложено 3 цвета.
Потом машина ждала нас, потому как оформляли документы.
Из нового в той же комплектации (а брали мы такую же)- вместо кондиционера- климат-контроль.
Также нам приехала машинка с кожаными вставками в салоне( хотя не говорили об этом)
И хромированная окантовка противотуманок.
Всем довольны))))))))))
так что лучше кондиционер или климат, кто знает когда такую выпустят
http://5koleso.ru/gallery/1011654
Ну по мне, так климат удобнеее, автоматически поддеживает заданную температуру, когда надо отключается.
Премьера европейского Ноута второго поколения состоится в начале следующего года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.