Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парит печка в салон
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Салават
Добрый день всем!!! моей машине 5 лет и 3 месяца. Пробег 240000 км. Каких либо сложных поломок не было, но три дня назад помыл машину и три дня не ездил. После того как завел и прогрел ее в салон пошел пар. При детальном осмотре обнаружил что мокнет нижняя чать радиатора печки и пахнет горелым антифризом. Может кто разбирал печку салона и имеются фото проишлите пожалуйста. На улице зима, а мне необходимо ездить.
Бабай
shok.gif вот это пробег good.gif
Салават
Да,авто попалось классное
holod
А может для начала герметик в радиатор какой нибудь залить? Не поможет - тогду уж лезть. Я в свое время в 12-у раза три заливал - летом вообще не сказывалось - так и продал.
Салават
Заливал герметик, немного было получше,а потом опять началось.Авто как нагреется в салон пар идет, стекла патеют,ехать не возможно,а ночью так вооще все отражается ни чего не видать.
maskanoff
Приветствую всех, кто заглянул на огонёк)
Дайте ссылку на инструкцию как снять печку на праворуком еноте. Рестайлинговая E11, двигатель HR15DE.
Проблема в следующем: при включении появился гул, похоже что чем то забилось или износились мех части
И еще одна проблема: после работы печки 3-4 минуты появляется запах гари в салоне, от чего может быть?
gavrilov3
.
maskanoff
Блин, всю панель разбирать(( капец...
Ссылка на дром не работает...
egorcik
сначала моторчик бы снял и глянул на него. Потом можно голову под панель сунуть и тоже внутрь глянуть.
maskanoff
А как этот моторчик то снять?
Car69
Ответ знаешь.
Цитата(maskanoff @ 15.9.2016, 13:48) *
Блин, всю панель разбирать(( капец...

и опять задаёшь вопрос. shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.