Цитата(Братец Лис @ 15.11.2011, 11:31)

Переплачивать за эту приблуду смысла нет.
Навигация мёртвая и не имеет права называться навигацией вообще. Карты имеются только от мегаполисов, да и то далеко не айс, если сравнивать с нормально поддерживаемыми картами Навитела или Ситигида. Остальное - направления. Обновление карты стоит как НОВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ 5" навигатор с лицензионным Наивтелом/Ситигидом. Самостоятельно карты не обновить. Железо, отвечающее за реализация функции GPS в коннекте морально устаревшее (SIRFIII), данных по ОЗУ не имею. Счас актуальны минимум SIRFV + 128Мб ОЗУ.
Как музыка - полный аналог по функционалу 2ДИНовой магнитолы из Лакшери без Коннекта, только экран больше, смысл "тачевости" экрана теряется. Видео аппарат не крутит. Если б крутил - был бы смысл.
Итог: я осознанно купил без Коннекта, хотя, если б был вариант купить Коннект отдельно за 5-8 тыр - купил бы и поменял свою штатную на штатный же коннект. Плюсы - "штатность", безпроблемное управление с руля, минимум движений при замене ГУ, больше "понтов" при одинаковом функционале. А ещё я могу продать свою штатную неКоннект за 5000, а потом ещё продать и карточку с картами из Коннекта минимум за 1000 руб

) Т.е. финансово затраты на замену стремились бы к нулю. Но изначально переплачивать за Коннект 600 баков - моветон, только если нет в доступности (без ожидания) авто без него. И дороже 8 тыр отдельно я его тоже не куплю ) Ибо ерунда при превышении этого ценника )