Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутри всё кипит
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
sergeysa
Внутри всё кипит-задолбали Едросы .Работники местной администрации открыто агитируют народ за ЕДРо.Обзванивают по квартирно и призывают голосовать за этих,мотивируют в случае непрохождения ЕДРА прекращением финансирования центром-а это уже было на прошлых выборах.Глав строют не за плохую организацию выборов,а за неприемлимый ЕДРОм результат-обнаглели вкрай и не бояться ничё. angry2.gif
Rinat
Ну их нафиг, не обращайте внимания, результат кому то не известен? biggrin.gif Поэтому плюйте на все и будьте валенком ни правым ни левым.
sergeysa
Да всё понятно,но звонят своло.. в воскресенье да ещёи утром-значит работают,а проблемы посёлка,коих выше крыши ,решать времени у них не находиться. angry2.gif
Rinat
Смиритесь особенностями русской демократии.
sergeysa
Цитата(Rinat @ 13.11.2011, 11:00) *

biggrin.gif Нуна демократичный пулемёт покупать -не за горами час Х.
ZazZ
я принципиально за Жирика =)_ ржачный он_ =) да и всё равно ясно кто победит =)
Pops
Цитата(Rinat @ 13.11.2011, 10:00) *

Ринат , а нет у нас никакой демократии .
ЗЫ Порадовал только Ф.Чистяков - Улица Ленина 2 . Жаль только раз крутанули ее на НАшем и видать цензура зарубила .
x@myak
Знакомая штука... я с этим по роду работы, так сказать, знаком angry2.gif Посылай их ибо едросня уже заедроснила по полной... в топку их. И никогда не попадайтесь на развод: " а выбора то нет!?" Выбор есть всегда - это нашему народу так впендюривают как лохам!
ANDREW1958
Цитата(x@myak @ 13.11.2011, 22:42) *

И никогда не попадайтесь на развод: " а выбора то нет!?" Выбор есть всегда - это нашему народу так впендюривают как лохам!

Интересно, и какой он, по Вашему мнению, выбор имеется на настоящий момент?
Аминадав
Цитата(ANDREW1958 @ 13.11.2011, 23:44) *

Цитата(x@myak @ 13.11.2011, 22:42) *

И никогда не попадайтесь на развод: " а выбора то нет!?" Выбор есть всегда - это нашему народу так впендюривают как лохам!

Выбор есть: голосовать за ЕР и против ЕР, а за кого конкретно (из имеющих шансы пройти 3-х партий) - не принципиально. Понятно, что все рожи омерзение вызывают, но надо преодолеть себя, придти на выборы и проголосовать против.

Про обзвон действительно так: в любой административный центр приходит письмо - сколько ЕР должна набрать в их районе, и они правдами и фальсификациями пытаются этого добиться. Если не добьются - их могут снять. А то, что урежут финансирование - вряд ли. Скорее наоборот, т.к. чем меньше набирает ЕР, тем больше протестные настроения в регионе, значит пора сделать дороги, повысить пенсию и т.п.
Шаман
Главное сходить и проголосовать.
Евгений_
Цитата(ANDREW1958 @ 13.11.2011, 23:44) *

Цитата(Шаман @ 14.11.2011, 9:59) *

Главное сходить и проголосовать.

может, не столько проголосовать, сколько отметить бюллетень красивым рисунком на весь лист или надписью, чтоб хотя бы за тебя его потом никто не использовал галочкой в нужном квадратике...

в последнее время делаю именно так... ибо никому не верю mamba.gif
понимаю, что это лишь повеселит ЦИК, но свой голос не отдам никому
ANDREW1958
Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 8:19) *

Выбор есть: голосовать за ЕР и против ЕР, а за кого конкретно (из имеющих шансы пройти 3-х партий) - не принципиально.

Дело то в том, что те, имеющие шансы пройти 3 партии, ничуть не лучше ЕР. sad.gif И пройдя они будут следовать тем же указаниям свыше. Кроме того, дорвавшись до кормушки, они будут делать то же, что и нынешние, только с удвоенной энергией чтобы успеть урвать. Это я не к тому, что надо голосовать за ЕР, а только к тому, что хрен редьки не слаще и нормального приемлимого выбора я не наблюдаю. sad.gif
Аминадав
Красивый рисунок во весь бюллетень это процентов на 70 "галочка в нужном квадратике".

Нормального выбора нет, никто не спорит. Я согласен, что остальные 3 партии ничуть не лучше, но уменьшение количества голосов за ЕР это знак властям, что надо что-то менять. А эти голоса уменьшатся только если проголосовать за другую партию, имеющую возможность пройти. За какую - не важно, они действительно одинаково омерзительные.

А по поводу кормушки - они у нее уже и так очень давно.
Евгений_
Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 10:30) *

Красивый рисунок во весь бюллетень это процентов на 70 "галочка в нужном квадратике".

значит "все галочки"........................ где строка "против всех"???????????????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Аминадав
Цитата(Евгений_ @ 14.11.2011, 10:34) *

Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 10:30) *

значит "все галочки"........................ где строка "против всех"???????????????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Строка против всех - это тоже было бы 70% ЕР (лишь с тем отличием, что эти голоса посчитали бы). Единственный способ не проголосовать за ЕР - придти и проголосовать за 3 партии.
Евгений_
Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 10:39) *

Единственный способ не проголосовать за ЕР - придти и проголосовать за 3 партии.

о,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мысль.............. good.gif
но что. если остальные партии тоже не милы?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rinat
Цитата(Евгений_ @ 14.11.2011, 9:06) *

в последнее время делаю именно так...

Я в последний раз спер бюллетень...
Евгений_
Цитата(Rinat @ 14.11.2011, 10:42) *

Я в последний раз спер бюллетень...

настоящий ЕДРОсовец rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
без обид, Ринат
Аминадав
Цитата(Евгений_ @ 14.11.2011, 10:41) *

Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 10:39) *

Единственный способ не проголосовать за ЕР - придти и проголосовать за 3 партии.

о,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мысль.............. good.gif
но что. если остальные партии тоже не милы?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я агитировать не собираюсь, но для себя вопрос решил логически: КПРФ и ЛДПР проходят наверняка, а СР на грани. А если СР не пройдет (на что направлена главная антикомпания ЕР), то к ЕР отойдут сразу процентов 4 от недобранных 7. Поэтому при определенных обстоятельства один голос за СР - это не в один голос против ЕР, а целых 7%.
Если же по опросам ближе к выборам СР будет уверенно проходить, то можно выбирать считалочкой)))
ANDREW1958
О чем мы спорим...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ve...iety%2F95101%2F
Шаман
Все испорченные бюллетени уменьшают общее их количество, соответственно растет % голосов за каждую партию.

Я вот тоже приду на выборы и проголосую за любую партию, кроме ЕР
Rinat
Цитата(Евгений_ @ 14.11.2011, 9:46) *

настоящий ЕДРОсовец rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
без обид, Ринат

какие же обиды, клин клином wink.gif
sergeysa
Цитата(ANDREW1958 @ 14.11.2011, 10:59) *

Ичто мне теперь разорваться-в смысле в бадминтон играть и дзюдо бороться,здоровье уже не то? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Да тож пойду проголосую за кого ноги глядят biggrin.gif Только не за едро angry2.gif
R@X@R
Ребятки!
Сегодня тупо сел и стал забивать в яндексе
городской форум Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, и т.д. и т.п.
В общей сложности посетил не один десяток форумов (городов). Потом просто запарило.
Пракически на всех есть темка о выбора, с возможностью проголосовать, и выводом общего графика голосования.
Констатирую, на всех форумах (но можете проверить) практически одна и таже картина. ЕдРо в анусе
По интернет опросам не набирают и 10%
Для примера;
Подольск
Изображение
Воронеж
Изображение
Рязань
Изображение
Омск
Изображение
А это с компаньонского форума Крайслера
Изображение

Чувствую порву от смеха живот, когда по ТВ объявят результаты голосования. Хотя конечно не так это всё и смешно.

Rinat
На ночь с 4 на 5 все исправят wink.gif
Orrs
Цитата
Rinat
На ночь с 4 на 5 все исправят

Чем больше человек придет на выборы и правильно (за любую другую партию против ЕР. Бюллетень не уносить, не портить) проголосует, тем сложнее будет исправлять, без шума и дыма. Пойду наблюдателем на участок
werefish
Цитата(Аминадав @ 14.11.2011, 7:19) *

Выбор есть: голосовать за ЕР и против ЕР, а за кого конкретно (из имеющих шансы пройти 3-х партий) - не принципиально.

если выбрать нечего, то и на выборы ходить незачем. да никто выбирать и не предлагает.
социальная реклама предлагает поучаствовать в "голосовании". biggrin.gif
chp007
у нас кто ворует все в единой россии состоят.так плохо даже в 90 небыло.спорт похерили.команду хотят убирать хотя до этого и денег не было и проигрошили были но даже заикнутся об этом боялись.я считаю медведева придурком всегда когда он говорит переключаю телевизор потомучто не понимаю его и он мне противен.вообще щитаю что призедент юрист это уродство.человек боится сказать что то прямо да и дебил он. я ждал что путин иванова приемником оставит ,а не этого урода который ездил везде да чаи распивал.в последние годы те мысли которые жирик говорит мне стали близки не когда за него не голосовал,а сейчас решил что только за него ,но на выборах в призеденты только за путина имхо.силовик нужен.
ZazZ
и что бы не писали на форумах всё равно едро победит....заставят всех силовиков всю власть голосовать за них..так уже давно продолжается.. но если будет на оборот то я порадуюсь =) и пойду искать октябрятскую звёздочку =) хДД
sergeysa
Цитата(chp007 @ 14.11.2011, 20:31) *

у нас кто ворует все в единой россии состоят.так плохо даже в 90 небыло.спорт похерили.команду хотят убирать хотя до этого и денег не было и проигрошили были но даже заикнутся об этом боялись.я считаю медведева придурком всегда когда он говорит переключаю телевизор потомучто не понимаю его и он мне противен.вообще щитаю что призедент юрист это уродство.человек боится сказать что то прямо да и дебил он. я ждал что путин иванова приемником оставит ,а не этого урода который ездил везде да чаи распивал.в последние годы те мысли которые жирик говорит мне стали близки не когда за него не голосовал,а сейчас решил что только за него ,но на выборах в призеденты только за путина имхо.силовик нужен.

Какой из Путина силовик?Если он из недр КГБ это ещёничё не значит. Силовик был ЛЕБЕДЬ-никто не поспорит.
chp007
Нне правда что ер победит в любом случае.когда были последние региональные выборы едросы набрали меньше всего голосов по россии.пронас и ещё один регионговорили даже вновостях конечно они всёравно прошли просто не так обьёмно.
sergeysa
Да кто спорит? Выборы можно не проводить-денег сыкономим.
ekrushin
Вообще они дождутся что народ на улицы повалит, но только в России это будет ......., мы терпеливые но если на улицу, то будет жарко.

Посмотрим что на этих выборах будет.
Мне раньше Путин нравился, но прошло столько лет и у нас в такой богатой стране все хуже и хуже становится - поменял мнение, пора им валить.

И надо действительно идти на выборы, и голосовать, не портить бюллетень, я наверно за КПРФ проголосую, назад мы не вернемся, но просто нету других вариантов.

Бан на 3 дня за мат.
грызун
Еще момент в нет ходят не все жители россии smile.gif И боюсь что почти все кто не ходит, а это в основном люди с минимальными доходами проголосуют в основном за едро, так как им головы всякое начальство промывает которое в этом едре и состоит sad.gif Но думаю и всем надо шевелится и объяснять хотябы окружающим и родственникам и приятелям что лучше за кого угодно но не за едро. Мож тогда власть зашевелится, блин. А то чувствуеш себя как лягушка в банке со сливками, мож выплывем, а smile.gif
ZazZ
вот к примеру у нас в Казани была акция по бензину .. четыре машины выехало.. типа остальных всё устраивает... а как рыбалку платную так всю площадь народом набили....

а у нас то футбол то универсиада.... нашим все промоют.. та как если не проголосуют то будет попа... а наши не хотят её и будут всеми правдами и не правдами едро пропихивать
DVN
Внутри всё кипит, Задолбали все, кого Задолбали ЕДРОсы! Агрессией и фанатизмом задолбали!
ОНИ ВСЕ (партии) ОДИНАКОВЫЕ - просто в случае с ЕР уже понятно как и что, а вот что будет с другими - загадка (ИМХО также будет в точности или хуже).
chp007, про спорт не прав - возьми хотя-бы ситуацию с футболом раньше (заглох вообще) и сейчас (есть команды, снова полные стадионы и т.п.) Да, кривоногие и не все наши, но раньше и такого не было. Про лжедмитрия +100500
sergeysa
Цитата(DVN @ 16.11.2011, 9:27) *

Внутри всё кипит, Задолбали все, кого Задолбали ЕДРОсы! Агрессией и фанатизмом задолбали!
ОНИ ВСЕ (партии) ОДИНАКОВЫЕ - просто в случае с ЕР уже понятно как и что, а вот что будет с другими - загадка (ИМХО также будет в точности или хуже).
chp007, про спорт не прав - возьми хотя-бы ситуацию с футболом раньше (заглох вообще) и сейчас (есть команды, снова полные стадионы и т.п.) Да, кривоногие и не все наши, но раньше и такого не было. Про лжедмитрия +100500

Внутри всё кипит.Да тебя вроде не долбали те когоЕДРОсы задолбали nea.gif .Да и не такие уж мы агрессивные фанатики. biggrin.gif
chp007
у тебя в курске может ихорошо со спортом,а у нас хоккейная команда вышла в плей офф.сразу сказали только проигрыш денег 2 мес не платили и ещё плей офф мы не потянем.заняли в играх плей офф 1 место обыграв все команды у которых нормальная дотация и бюджет ни хилый.и все конец. денег нет .команду хотели закрывать едросы дали денег с условием что голосоватьнадо за них ,команду собрали к сентябрю.скажите денег в городе нет откуда взялись они у едросов для хоккея подачка сыкономленого бюджета .деньги тормознули ,а сейчас наша партия вамвыдилила чушь.толи дело в татарии там за шаймиева пошолбы голосовать его татары называют бабай-дедушка,а нашего в удмуртии волчара.

Вот ещё бы пробелы и запетые в нужных местах....
Бабай
Цитата(chp007 @ 17.11.2011, 14:11) *

бабай-дедушка,а нашего в удмуртии волчара.

И тут я blum3.gif uga.gif
sergeysa
Цитата(chp007 @ 17.11.2011, 14:11) *

у тебя в курске может ихорошо со спортом,а у нас хоккейная команда вышла в плей офф.сразу сказали только проигрыш денег 2 мес не платили и ещё плей офф мы не потянем.заняли в играх плей офф 1 место обыграв все команды у которых нормальная дотация и бюджет ни хилый.и все конец. денег нет .команду хотели закрывать едросы дали денег с условием что голосоватьнадо за них ,команду собрали к сентябрю.скажите денег в городе нет откуда взялись они у едросов для хоккея подачка сыкономленого бюджета .деньги тормознули ,а сейчас наша партия вамвыдилила чушь.толи дело в татарии там за шаймиева пошолбы голосовать его татары называют бабай-дедушка,а нашего в удмуртии волчара.

Вот ещё бы пробелы и запетые в нужных местах....

Ну если денег нет в бюджете на спорт значит комуняки "виноваты".Суки ваши ЕДРОсы,играют на национальных чувствах. angry2.gif
vinorff
Очень показательно освистали путина после боя Емельяненко wink.gif , а в новостях потом звук поменяли , такие вот у нас независимые и беспристрастные СМИ
Rinat
Цитата(chp007 @ 17.11.2011, 13:11) *

а у нас хоккейная команда вышла в плей офф.

А наш Салават Юлаев уже не выйдет, а чемпион, денег нет - игры не будет, по моему кому не лень всем проиграли biggrin.gif
sergeysa
Цитата(vinorff @ 22.11.2011, 10:41) *

Очень показательно освистали путина после боя Емельяненко wink.gif , а в новостях потом звук поменяли , такие вот у нас независимые и беспристрастные СМИ

Чуров всем ещё покажет "ху из ху". angry2.gifЦаря освистать?
DVN
Насчет освистали там все очень двусмысленно (обратите внимание, что во время буканья и свиста на экране под потолком тушку противника Емельяненко побитую под руки тащат между рядов болельщиков), а на "съемке с трибуны" в ютубе так ИМХО откровенное наложение звука возмущения на шум трибун.
Поэтому противники ЕР сразу громко заявили "освистали", а сторонники очень зря им стали пытаться возражать.
Насчет замены звуковой дорожки не знаю - не слышал. Но тут тоже вполне может быть, что звук с микрофона возле прохода, где тело тащили будет содержать свист и улюлюканье, а микрофон с другой стороны трибуны уже практически без этих звуков и без всякой корректировки. Так что вполне могли в прямом эфире работать с камеры прохода отображая пронос тела, а в новостях уже дать другую камеру (или с шумовых дорожку дать) прочитав реакцию в инете... ну и получив по башке естессно smile.gif
Rinat
Когда в Буша ботинком бросали... потом всетаки расследование республиканцев показало что не в Буша бросали ботинок, если видео смотреть подробнее то бросали ботинком в муху которая во время доклада Буша сидела на трибуне, а журналиста посадили за не преднамеренный бросок. Так и тут, освистывали поверженного, у нас же народ такой, хоть свитами но добьет, а ВВП просто появился не там и не в тот момент smile.gif
Наташечка
Цитата
ВВП просто появился не там и не в тот момент

Серьезно? vishenka127jr.gif
DVN
Всякое бывает... Никогда в детстве не попадался, когда стоишь глазеешь с балкона, а сверху пакет с водой пролетает? Мокрый чел голову поднимает, а тут ты, на балконе один на весь подъезд. И ему глубоко всеравно, что ты ему потом скажешь - он получил душик, поднял голову, а там ты - все логично и все доказано wink.gif smile.gif
С учетом того, что он последнее время не появлялся (в прямом эфире в том числе) разве что только на утренних поверках в колониях и нигде не было ни малейшего проявления даже недоброжелательности, этот эпизод ИМХО стоит рассматривать минимум как двусмысленный, а максимум как флешмоб-провокацию.
Аминадав
Сейчас вообще не ясно, чему верить. Стандартная новость: на Северном Кавказе убили нескольких боевиков, причастных к очередному теракту. И думаешь, то ли действительно работают соответствующие службы, то ли убили кого попало (причем, как правило 16 - 20-летних) и сбросили на них все, что висело, да еще и медаль получат.

А по поводу Путина. Как будто других проблем в стране нет - до посинения всякую ерунду обсуждают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.