Цитата(ErifLooc @ 12.7.2007, 14:31)

Боюсь это неиспользованные складские запасы купленных "голов" ... заканчиваются двухдиновые без блютуза, вот и будут везде пихать с блютузом ... потом, если закупят подешевке, то и с мп3 ....
Маркетологи, думаю давно бы уже с мп3 включили (стоит то понты), но снабженцы не дадут ...
Тоже готов был так думать, если бы не одно "НО". Почему японцы и другие производители не позволяют нам собирать "конструкторы" из любого набора опций (как опель)? Это всё для минимизации затрат и безостановочности (эффективности) производства. Но фишка еще и в том, что завод изучает спрос и под это спрос делает автомобили. Т.е. трудно представить, что с конвейера друг за другом сходят 1,4 механика комфорт желтого цвета, а за ней текна автомат синего. Наверняка завод знает, сколько от дилеров пришло заказов на: АКПП, механику, 1.4 или 1.6 движки, цвет и т.д. И планирует дальше выпуск пачками, например, сегодня – автоматы, завтра – механики. В кузовном цехе: сегодня красим из синей бочки, завтра – из оранжевой и т.д. Т.е. во всю осуществляется календарное планирование, логистика и т.д. Современное производство таким образом избавляется от складских потерь. Машины же, которые иногда имеются в наличии - не более чем отказники дилеров.
Так что про
запасы купленных "голов" хоть и логично, но не совсем вяжется с современными технологиями производства.
Ещё один пример за мою версию. Предположим, я хочу кашкай со встроенным экранчиком (камерой), где есть к тому же mp3 проигрыватель, который тоже мне нужен. Но мне не нужны ни кожа, ни литые диски, ни куча ещё всяческой хреновни, утяжеляющей стоимость. Ан нет, хренушки!

Купить себе mp3-балалайку можно только в топовой комплектации за 35 косарей. На складе-то есть и те пустые магнитолки и те, что с mp3, но вот маркетологи хотят, чтобы с машиной продавалось побольше всякого хлама, на котором делаются основные деньги. Уверен, что на самой дешевой версии, Nissan много не зарабатывает.