Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поскажите код з/ч
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
keks
Подскажите, пожалуста, код з/ ч, а именно двух резиновых клипс, которые крепят подкрылки к раме. На рисунке в каталоге они не указаны, а располагаются примерно где указано на рисунке красными линиями, за колесом, прямо за амортизатором. Может они идут в комплекте вместе с подкрылками? если кто сталкивался, подскажите их код, пожалуста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Car69
Пистон подкрылка передний(Е11Е) 0146100QAD. smile.gif
keks
Спасибо good.gif Похоже это они, заказал, на следующей недели придут, увидим....
Вот на дружественном форуме позаимствовал фото, похоже что это они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Car69
Я эти пистоны заказывал у дилера в Твери,они долго не могли понять и найти в своём компе код который соответствует пистону ,даже куда-то послали запрос shok.gif,а через полтора месяца angry2.gif мне сообщили,что пришли заветные пистончики по цене 58 рублей за один swoon2.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Bahra
Цитата(Car69 @ 3.11.2011, 23:39) *

Я эти пистоны заказывал у дилера в Твери,они долго не могли понять и найти в своём компе код который соответствует пистону ,даже куда-то послали запрос shok.gif,а через полтора месяца angry2.gif мне сообщили,что пришли заветные пистончики по цене 58 рублей за один swoon2.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

судя по фото можно было подобрать что-то из ассортимента отечественных пластиковых изделий =) Например пистоны обшивки дверей на 9ку. Копеек по 50 стоят.
Car69
Отверстие в лонжероне большое , пистоны от отечественных авто не подходят. dirol.gif
R@X@R
Цитата(Bahra @ 7.11.2011, 14:20) *

судя по фото можно было подобрать что-то из ассортимента отечественных пластиковых изделий =) Например пистоны обшивки дверей на 9ку

Бред.
Шляпка этого "пистона" сантиметра 4 в диаметре (если не больше)

п.с.
Наконец-то и я узнал их артикул
СПАСИБО.
А то дилеры не в понятках о чём речь. Когда вывел на улицу и ткнул носом, очень озадачились, и сказали что в электронном каталоге нет, и помоч ничем не могут.....
Bahra
Цитата(Car69 @ 8.11.2011, 1:04) *

Отверстие в лонжероне большое , пистоны от отечественных авто не подходят. dirol.gif

Цитата(R@X@R @ 8.11.2011, 9:15) *

Бред.
Шляпка этого "пистона" сантиметра 4 в диаметре (если не больше)

ну я ж говорю - судя по фото. там линейки нет. больше так больше, чего накинулись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.