Хочу получить подарок при покупке Енота в Aurore Auto (СПб).
Просят Имя Фамилию того кто уже покупал у них машину. Мол подарок при покупке второй машины. А так ни ни =((( Кому не жалко откликнитесь!!!
халявщикам не к нам
ЗЫ покупал в авроре, но не скажу)
Почему сразу халявщики?!Просто экономные

!
Ждите начало года - вот тогда точно дадут подарок и без всяких фамилий... либо сами крутите, не один же у вас в Питере официальный дилер...
username
1.11.2011, 17:08
скажите что пойдете в другой салон если подарков не будет
Banderas
2.11.2011, 17:12
А мне без ничего просто так сделали подарок - скидка на автомобиль и опции, причем хорошая такая скидка примерно 10 тыров....
забыл сказать - покупал в автопродиксе.....может конечно они там всем такую скидку делают, но мне было очень приятно, тем более, что я был очень сильно ограничен в деньгах...
evgeswa19882
2.11.2011, 17:22
Я покупал в Архаре, поэтому в этом тебе не помошник. Удачи.
поздравляем с покупкой
главное не вздумайте у официалов обслуживаться, и ни в коем случае нигде в сервисе машин не оставляйте

и все ок будет
А что официалы плохо делают или это из-за цены? машина ведь на гарантии, по идее, если нет моих отпечатков пальцев на механизмах авто - они должны все по гарантии сделать... хотя это только по идее..))
giiin000
12.11.2011, 18:40
Я покупал в СТА Центре на пр. Косыгина . У них акция " Все включено" , получил в подарок доп. оборудования на 10 т.руб ( я взял защиту картера , брызговики, коврик в багажник) на остальные допы скидка 15%, на КАСКО - 5 т.руб , регистрация в гаи они сами за их счет , 4 мойки люкс у них бесплатно. При приемки авто еще сделали скидку 5 т. руб ,набор автомобилиста и дисконтную карту. Получилось не плохо.
giiin000
12.11.2011, 18:50
Чтобы попасть в эту акцию нужно было внести 20% суммы авто за 1 месяц до его прихода. Есть и другие варианты но о них я не узнавал.
Nevezuxa
2.12.2011, 18:31
от скоты) я покупал в мае, мне только на , тыс. руб. подарков сделали))+ ни о какой бесплатной регистрации в ГАИ речи не шло даже)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.