Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мистическая вмятина на переднем крыле.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
stfu
Здравствуйте, форумчане.

Сейчас отогнал машину в сервис (официалы), чтобы переобуться в зиму. Во время приемки менеджер указал на кузовной косяк, которого я, признаться, раньше даже не замечал.

Переднее левое крыло, вмятина - направленная изнутри, так, как будто, каким-то штырем стукнуло. Размер совсем небольшой - в диаметре максимум 2-3 миллиметра. Официалы сказали, что навскиду - непонятно отчего. Может кто-то сталкивался, что это вообще может быть, я тупо не понимаю, откуда и чем грозит shok.gif
davlas
не плохо было бы фотку хотя бы. а то если уж официалы видя вмятину не смогли сказать... а тут значит нарпод - сплошные Нострадамусы?
SASH
согласен, чтобы выдвигать версии надо от чего либо оттолкнуться, т.е. увидеть
грызун
Я. я знаю эт наверно shok.gif shok.gif полтергейст, во biggrin.gif Грозит разрушением машины и минимум капремонтом движка dirol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А хотите серьезно, давайте фотки как ребята и сказали smile.gif Но боюсь и серьезные ответы будут бродить в этой области smile.gif Почти на каждом авто можно найти несколько непонятных коцок по 2-3мм и это нмчем кроме потеряного настроения хозяина не грозит smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.