Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RIP enote y482рм98рус :(
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
toxa22
Добрый вечер,
мой енотик радовал меня на протяжении 5 лет, и сегодня у нас с ним последняя ночь, полный бак и предвкушение мойки.
за эти годы было накатано 95 т км пробега, посещено множество городов, пережито много хорошего и не очень, были и аварии, но из всего мы вышли с хорошей формой.
никаких поломок не было, все детские болезни были вылечены, море тюнинга перепробовано и еще море презрительно отвергнуто.
Я бы хотел сказать спасибо этому форуму wub.gif тут есть разные люди, с некоторыми мы подружились, с некоторыми нет, но в целом форум нам очень помог в жизни.
Я не могу гарантировать, что следующей моей машиной будет енот, но ничего не могу отрицать - время покажет и расставит все на места.
Енотка продана, новому владельцу, адрес форума тоже сообщу, но не знаю будет ли он тут писать, я в любом случае еще какое то время буду флудить и пакостить в комментах (привет модерам и админам) blum3.gif
не буду перечислять все свои машины, но на сегодняшний день это лучшее, что у меня было - именно енот давал самые острые ощущения, и с ним была полная гармония. продавать было безумно жалко, и была бы возможность утащить его с собой я бы и не продавал. по моему мнению ресурс машины еще минимум на 10 лет, это тот редкий случай. когда можно купить новую машину. сделать ее под себя и ездить на ней долгие годы. отличный тандем движка и коробки, выносливая подвеска, прекрасный салон и никакой современной одноразовости и экологии. евро3 конечно, не евро 1)) но и не миниатюрные лошадки современных многотурбовых поделок под машины)
если у кого то есть желание увидеть меня сегодня в питере то мой номер
*тут был номер* я до утра буду кататься - нам предстоит поездка за продуктами, за ПТС (на другую квкартиру), мойка, тренировка в зале и просто покатушки по городу. фотки буду делать: в контакте готовлю альбом "моя жизнь с енотом" ссылку выложу по готовности.
берегите своих енотов. они этого достойны.
alexandei
жаль
vadyanoy
Удачи, toxa22 victory.gif
ANDREW1958
Цитата(toxa22 @ 17.10.2011, 22:20) *

... по моему мнению ресурс машины еще минимум на 10 лет, это тот редкий случай. когда можно купить новую машину. сделать ее под себя и ездить на ней долгие годы. отличный тандем движка и коробки, выносливая подвеска, прекрасный салон и никакой современной одноразовости и экологии...
берегите своих енотов. они этого достойны.

Подпишусь под этими словами обеими руками! Удачи, Антон! smile.gif
Shaft
жаль (( но жизнь не стоит на месте
Удачи Антон !!

не пропадай victory.gif
holod
Удачи... а там глядишь и опять Енотка будет. Никогда не говори никогда good.gif
maks52
Очень душевно написано! good.gif Удачи тебе toxa22 victory.gif
ZazZ
уф я уж думал что то случилось .. а тут все живы и здоровы =) ну с форума смысла уходить нет =) так что до новый встреч =)
SARGpro33
афтар ты поосторожнее с такими заголовками то Rip немного в другом контексте используется.
Pops
Присоединюсь. УДАЧИ!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif И не пропадай , не забывай ты НЕ малая часть , нашего умного , очень полезного , а главное самого , самого душевного форума . victory.gif
toxa22
покатушки завершены, меньше чем через 2 часа встреча в гаи с новым владельцем
фотки скину вечером
ЗЫ рип в данном случае - конец пути номерного знака) ибо его то гаи отберут и он уже не будет на моем еноте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.